Свежеобжаренный кофе в Новосибирске


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Обжарка оказывает на качество напитка ничуть не меньшее значение, чем рецепт его приготовления. Именно в процессе термической обработки количество летучих молекулярных соединений в зернах увеличивается с 250 до 800. На поверхности обжариваемого сырья появляются капельки эфирных масел. В результате химических реакций, происходящих под воздействием высоких температур, кофе раскрывает все очарование своего вкуса.
Однако через несколько недель летучие молекулярные вещества исчезают. Поэтому истинные ценители предпочитают только кофе свежей обжарки. Если вы тоже относитесь к настоящим гурманам, то вам обязательно стоит познакомиться с нашим ассортиментом.
Профиль обжарки кофейных зерен и их генетические свойства влияют не только на вкусовой букет, но также на уровень кислотности и крепости напитка. В профиле каждого сорта мы указали его подробные характеристики, чтобы вам было проще определиться с выбором.
Знакомьтесь с нашим ассортиментом и заказывайте хороший кофе свежей обжарки в Новосибирске с доставкой!