- Всю жизнь занимаемся кофе
- Жарим каждый день
- Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
- Оперативная поддержка
- Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
- Низкая цена
- Быстрая доставка

цена/качество



клиентов Все отзывы
Однозначно, рекомендую!
Спасибо вам!




Если вы предпочитаете готовить напиток в турке, то вам определенно стоит попробовать продукцию Solo Coffee. Средняя степень обжарки арабики идеально подходит для приготовления кофе по-турецки.
В нашем ассортименте представлены лучшие сорта из разных уголков Земли. Мы самостоятельно отбираем лоты, контролируем поставки и тщательно проверяем зерна на отсутствие каких-либо дефектов. Поэтому, заказывая кофе на нашем производстве, вы можете не сомневаться в его исключительном качестве.
Еще несколько аргументов за то, чтобы купить свежеобжаренный кофе арабика для турки именно в Solo Coffee:
- Обжарка и помол зерен выполняются каждый день. Мы не заготавливаем кофе впрок и не храним обжаренным на складе, а отправляем в логистику практически сразу же после изъятия из ростера.
- В нашей команде – настоящие профессионалы своего дела, призеры национальных и международных чемпионатов с многолетним опытом работы. Специалисты Solo Coffee в совершенстве разбираются в генетических особенностях разных сортов и выстраивают профиль термической обработки таким образом, чтобы «вытянуть» из арабики ее лучшие ноты. Они постоянно проводят каппинг-тесты, контролируя результат обжарки каждой партии.
- Загрузка зерен в ростер выполняется небольшими партиями, чтобы тепловая энергия равномерно распределилась по всей массе обрабатываемого сырья. Весь объем кофе обжаривается с одинаковой интенсивностью, что исключает появление прогорклости во вкусе напитка.
Кофе арабика для турки обжаривается на новейшем европейском оборудовании по специальной технологии:
- Мы используем ростеры Giesen Coffee Roasters (Нидерланды), которые оснащены системой автоматизированного контроля за всеми переменными тепловой энергии: излучением, конвекцией и кондукцией.
- В результате кофейные зерна приобретают насыщенный вкус и чарующий аромат. Они обжариваются в строгом соответствии с протоколом – и результат получается именно таким, каким задумал его обжарщик.
Лучшим подтверждением высочайшего качества кофе является тот факт, что клиенты не только обращаются к нам снова и снова, но и рекомендуют Solo Coffee своим друзьям.
Благодаря многочисленным положительным отзывам нам удается существенно экономить на рекламе, поэтому мы реализуем кофе в зернах и молотый по очень демократичному прайсу – без наценки за раскрутку бренда. Если вы хотите получить на 100% качественный продукт и не переплачивать за него лишние деньги, оформляйте заказ в Solo Coffee!
Мы предлагаем купить кофе арабика для турки на максимально выгодных условиях – и речь не только о доступной цене, но и о других привилегиях для наших клиентов:
- Продукт расфасовывается в небольшие упаковки от 150 граммов. Таким образом заказчики могут попробовать разные виды кофе и выбрать вкус, идеально подходящий для заваривания напитка в турке. Кроме того, небольшая упаковка позволяет выпить весь объем арабики за короткий период времени – пока кофейные зерна еще находятся на пике своего вкуса.
- Мы реализуем кофе как в розницу, так и оптом. В нашей компании действует гибкая система скидок для ресторанов, кофеен, торговых точек, офисов и других организаций. Сотрудничать с Solo Coffee по-настоящему выгодно и очень удобно!
- Помол зерен выполняется бесплатно.
Наш интернет-магазин оснащен удобной навигацией, что позволяет выбрать необходимый вид кофе буквально в несколько «кликов». Вы можете ориентироваться на описание вкуса, размещенное в карточке каждой товарной позиции, на уровень крепости и кислотности напитка (что особенно важно при приготовлении в турке), а также на регион произрастания кофейных зерен.
В нашем каталоге нельзя выбирать обжарку (имеется в виду ее интенсивность), а можно выбрать только сорт кофе. Мы убеждены, что интенсивность тепловой обработки кофейных зерен должна определяться не покупателем, а специалистом – с учетом предполагаемого способа приготовления напитка, а также терруара и вкусоароматического потенциала, присущего конкретному сорту. Поэтому считаем предоставление клиенту такого выбора не более чем иллюзией этого самого выбора (или, если хотите, маркетинговой уловкой).
Если арабику с доминирующими кислотными акцентами во вкусе обжарить «в темную», то напиток получится, мягко говоря, некачественным. Если недожарить Никарагуа Марагоджип, поскольку заказчик выбрал (или вообще случайно отметил) светлую обжарку, то результат также будет неудовлетворительным: зерна не успеют раскрыть свои шоколадные, карамельные и ореховые ноты – и покупатель не сможет оценить их многогранный вкус.
Для приготовления в турке кофе должен обжариваться в строгом соответствии с протоколом и при тщательном контроле обжарщика. Дело в том, что в джезве любой сорт может давать ощутимую горчинку – а вот кислотные фруктово-ягодные ноты, напротив, нивелируются. Задача профессионального обжарщика – добиться как можно более сбалансированного вкуса, чтобы клиент мог насладиться каждым глотком напитка, приготовленного в домашних условиях.
Нас часто спрашивают, какой свежеобжаренный кофе арабика для турки подходит больше всего:
- На самом деле точных рекомендаций в данном вопросе быть не может, поскольку все зависит от индивидуальных предпочтений.
- Если вы хотите, чтобы во вкусе кофе доминировала фруктово-ягодная кислотность, выбирайте арабику, выращенную в африканском высокогорье.
- В частности, рекомендуем обратить внимание на зерна Эфиопия Иргачиф. Их отличает не только сбалансированный вкусовой букет с ягодной доминантой, но и изысканный цветочный аромат. Послевкусие черной смородины делает напиток по-настоящему гурманским.
- Содержание кофеина в арабике из Эфиопии также достаточно высокое, поэтому вкус получится насыщенным и бодрящим.
Также советуем попробовать кофе в зернах или молотый, выращенный в Бразилии. Бразилия Сантос и Бразилия Моджиана – настоящие хиты нашего интернет-магазина, пользующиеся стабильным спросом с момента своего появления в ассортименте.
Бразилия Сантос позволяет приготовить напиток с чистым и сладким вкусом. Доминирующие ноты: шоколад, черная смородина и тростниковый сахар.
Бразилия Моджиана имеет ярко выраженный шоколадный аромат. Напиток получается сладким, имеет терпкое ореховое послевкусие.
Также в нашем интернет-магазине можно купить кофе арабика для турки свежей обжарки из следующих регионов:
- Вьетнам
- Гватемала
- Гондурас
- Индия
- Кения
- Колумбия
- Коста-Рика
- Мексика
- Перу
- Танзания
- Уганда
Обратите внимание! Для заваривания в турке мы рекомендуем использовать зерна арабики без добавления робусты.
Робуста содержит намного больше кофеина, поэтому обычно ее добавляют в напиток для повышения крепости. Однако правильно смешать ингредиенты в домашних условиях практически нереально.
Приготовление кофе в турке и так дает ощутимую горчинку – а если вы будете готовить еще и с добавлением робусты, то вкус получится слишком горьким.
Заказать кофе арабика для турки свежего помола с доставкой по Москве или в любой регион можно любым удобным способом:
- Перемести товар в виртуальную «Корзину» и указать свои контактные данные в соответствующих полях нашей системы.
- Отправить сообщение с помощью бизнес-мессенджера, расположенного в правом нижнем углу сайта.
- Связаться с нами по телефону 8 (800) 100-25-53
Если вы планируете заказывать цельные зерна, а не молотый кофе, то имейте в виду, что степень помола имеет ничуть не менее важное значение, чем интенсивность тепловой обработки. Оптимальным помолом для турки считается тонкий – с частичками, напоминающими сахарную пудру.
Если вы будете использовать молотый кофе с крупными частичками, то напиток получится не таким насыщенным. Чем мельче фракции, тем интенсивнее происходит экстракция (так называется процесс, при котором кофе передает воде ароматические соединения, формируя вкус и аромат напитка).
Перемалывать зерно рекомендуется непосредственно перед приготовлением.
Насыщенность вкуса зависит, в том числе, от правильных условий хранения продукта. Чем мельче частицы, тем быстрее они «выдыхаются». Если вы все-таки решите перемолоть арабику впрок (или измельчите больше, чем надо – и часть продукта придется оставить на следующий раз), то обязательно пересыпьте кофе в непрозрачную упаковку или банку с плотно закручивающейся крышкой и поставьте как можно дальше от источников освещения, повышенной влажности и ароматных специй.


