Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Предлагаем купить кофе молотый шоколад - 100% арабику, выращенную на плантациях:
- Гватемалы
- Гондураса
- Колумбии
- Танзании
- Бразилии
Арабика из Колумбии отлично проявляется не только в эспрессо, но и в напитках, приготовленных альтернативными способами. Сладковатый шоколадный вкус гармонично дополняют кислинка красного вина и сладость тростникового сахара.
В Гватемале выращивают арабику с мягким и очень приятным шоколадным вкусом, дополненным нотами фундука и жареного тоста. Округлое тело и базовый шоколадный профиль позволяют использовать данный лот для приготовления любых напитков из кофейной карты.
Выгодная цена на кофе молотый шоколад распространяется не только на классические сорта, но и на декофеинизированные лоты:
- Колумбия Экскельсо ДЕКАФ - отборная арабика с ярким шоколадным вкусом, дополненным сладостью белого изюма, чернослива и вяленого банана. Плотность напитка довольно высокая. В продолжительном послевкусии ощутима терпкая горчинка с нотками табака, горького шоколада и специй.
- Жарено-ореховые оттенки и ноты сухофруктов прекрасно раскрываются на шоколадном фоне. Отсутствие кофеина никоим образом не сказывается на насыщенности напитка. Лот Колумбия Экскельсо ДЕКАФ - настоящая находка для гурманов, которые любят пить кофе не только утром, но и во второй половине дня. Отсутствие кофеина исключает бессонницу, а яркий бархатистый вкус с хорошим балансом позволяют получать удовольствие от каждого глотка свежесваренного эспрессо.
Кофе молотый шоколад от SOLO COFFEE отличается ярким вкусом, которому способствуют:
- Тщательный контроль качества входящего сырья
- Исключительно свежая обжарка кофейных зерен
- Правильная герметичная упаковка с клапаном для дегазации
Все сорта арабики, представленные в каталоге SOLO COFFEE, обладают благородным сбалансированным вкусом и интенсивным шоколадным ароматом. Они отлично подходят не только для домашнего заваривания, но и для профессионального приготовления в автоматической или рожковой кофеварке.
Если вы хотите купить арабику с шоколадными вкусом для кофейни, ресторана, офиса, вендинга, кейтеринга или розничной реализации, сообщите нам о своих предпочтениях по ассортименту и объемам поставок. Мы поддерживаем минимальные цены без посреднической накрутки и гарантируем стабильное качество своей продукции. Сотрудничество с компанией SOLO COFFEE поможет вам повысить маржинальность чашки и удовлетворить запросы самых требовательных гостей заведения.
Вопрос-ответ
Вопрос. Сколько может храниться свежеобжаренное зерно после вскрытия? Интересует большая упаковка, но дома эспрессо пью только я. Переживаю, что зерна выдохнутся прежде, чем я их допью.
Ответ. Обычно арабику рекомендуют хранить не более месяца после вскрытия герметичной пачки. Но, наша упаковка оснащена многоразовой застежкой зип-лок, которая продлевает срок хранения продукта, минимизируя его контакт с кислородом.
Вопрос. Ранее не слышали про ваш бренд. Он молодой?
Ответ. Нет, мы давно в индустрии, но - делаем ставку не на раскрутку громкого имени, а на стабильное качество продукции.
Мы по праву гордимся производственными мощностями, позволяющими ежемесячно обжаривать свыше 20 тонн зерна, профессиональной командой, среди которой - дипломированные Q-грейдеры, а также безупречной деловой репутацией, сформированной за годы работы.
Вопрос. Хотим попробовать арабику с кислинкой на шоколадном фоне. Что посоветуете?
Ответ. Арабику из Гондураса с классическим шоколадным профилем и послевкусием спелой вишневой мякоти. Данный лот отличается плотной текстурой и выверенным балансом между крепостью и кислотностью. В горячей чашке доминирует шоколад, а ягодная кислинка больше проявляется на остывании напитка.