Молотый кофе для заваривания в чашке


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Такой рецепт довольно прост и позволяет экономить время. Его часто используют люди, выпивающие кофе утром перед работой. В отличие от использования турки, не нужно стоять возле плиты и следить за пеной. Главное – использовать правильный свежеобжаренный кофе. Приобретать его лучше напрямую у производителя, чтобы зерна обжарили по вашему заказу и сразу доставили к вам домой или в офис.
Как выбрать молотый кофе в чашку – основные рекомендации:
У нас можно купить по-настоящему качественный молотый кофе для заваривания в чашке. Вот лишь малая часть сортов, которые непременно стоит попробовать:
Обжарка зерен выполняется ежедневно на профессиональном европейском ростере Giesen.
Мы реализуем молотый кофе не только в розницу, но и оптом. Чтобы отправить запрос на оптовый прайс, нажмите соответствующую кнопку в «шапке» сайта и оставьте свои контакты.