Свежеобжаренный кофе премиум























Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Любовь современных людей к данному напитку можно выразить словами американского шоумена Дэвида Леттермана. «Если бы не кофе, у меня бы вообще не было никаких выдающихся черт личности», - заявил Дэвид. И это не преувеличение (ну, разве что, совсем чуть-чуть). Маленькие кофейные зерна обладают огромным потенциалом: они влияют на настроение и работоспособность человека, заряжают его энергией, способствуют выработке гормонов счастья и повышают уверенность в своих силах.
Недаром после чашечки горячего эспрессо даже самому унылому пессимисту кажется, что он может свернуть горы. А миллионы людей сделали употребление кофе своим ежеутренним ритуалом – и не представляют начало нового дня без любимого напитка ни дома, ни в отпуске, ни в рабочей командировке.
Купить свежеобжаренный кофе премиум класса можно в нашем интернет-магазине. Для заказа доступны лучшие сорта с разных уголков Земли:
Наш ассортимент постоянно расширяется, дополняясь новыми сортами кофе. Мы самостоятельно занимаемся организацией импорта сырья, путешествуя по разным континентам, общаясь с производителями и фермерами. Обжарка кофе – дело всей нашей жизни. Мы вкладываем в него душу и относимся к нему не как к рутинной работе, а как к интересному творческому процессу. Поэтому кофе от Solo Coffee всегда получается безупречным – а вкус готового напитка превосходит даже самые высокие ожидания.
5 аргументов за то, чтобы заказать свежеобжаренный кофе премиум класса именно в Solo Coffee:
Дополнительным преимуществом нашей компании является инновационное европейское оборудование. Мы используем барабанные ростеры Giesen, исключающие дефекты обжарки зерен за счет усовершенствованной системы вентиляции и системы автоматического контроля за потоками воздуха и всеми переменными тепловой обработки (машина сама контролирует соблюдение протокола обжарки, обеспечивая оптимальное соотношение конвекции и кондукции). Даже при обработке кофе в промышленных масштабах для оптовых заказчиков ростер Giesen позволяет равномерно обжаривать весь объем, засыпанный в барабан.
У обжарочной техники Giesen имеется только один недостаток – высокая стоимость. Однако мы убеждены в том, что экономить на оборудовании нужно в последнюю очередь – и инвестируем не в рекламу, а в оснащение производства.
Что касается раскрутки бренда, то в данном случае на нас работает «сарафанное радио». Наши клиенты – истинные ценители хорошего кофе – не только сами остаются верны именно нашей компании, но также рекомендуют нас своим друзьям.
Заказы на свежеобжаренный премиум кофе в зернах принимаются не только от частных, но и от корпоративных клиентов:
Высокие производительные мощности и оптимизированная логистика позволяют нам оперативно обжаривать зерна в любых объемах. Мы своевременно выполняем все договорные обязательства и гарантируем стабильно высокое качество своей продукции, а также поддерживаем разумный прайс на все сорта кофе без посреднической и рекламной наценки.
Обжаренные зерна расфасовываются в светонепроницаемую упаковку, которая оснащена дегазационным клапаном и имеет привлекательный лаконичный дизайн. Если вы находитесь в поисках надежного поставщика кофе свежей обжарки в свою кофейню, ресторан, гостиницу или офис, то мы с удовольствием будем с вами сотрудничать.
Получить оптовый прайс можно, воспользовавшись соответствующими опциями нашего сайта или отправив письмо на электронную почту info@solocoffee.su.
Приобретать свежеобжаренный кофе премиум класса лучше непосредственно у производителя, чем в магазине – и вот почему:
Наша компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с магазинами, продающими кофе в розницу, а также с ресторанами, кофейнями и другими предприятиями общепита. Поэтому мы идем навстречу новым заказчикам и предлагаем не только безупречный уровень сервиса, но и лучшие цены на рынке.
На вкус кофе влияет огромное количество факторов. Первый – регион его произрастания: климатические особенности и ландшафт местности, на который выращены плантации, определяет терруарные особенности зерен, их энзимные свойства и вкусо-ароматический потенциал.
Второй фактор – первичная обработка, которая выполняется сразу после сбора урожая. Она может быть сухой или влажной (мытой). Основная цель первичной обработки – отделить ягоды кофе от косточек. Косточки – это и есть те самые драгоценные зерна, но изначально они не имеют ни вкуса, ни аромата.
Процесс превращения зеленого сырья в тот самый ароматный кофе, который так высоко ценят во всем мире, называется обжаркой. Именно в процессе тепловой обработки в зернах активизируются химические соединения и происходит выработка эфирных масел, которые и формируют неповторимый вкусо-ароматический каждого конкретного сорта.
Процесс обжарки многоступенчатый. На каждом этапе с кофе происходят настоящие метаморфозы – и он постепенно превращается из зеленого в коричневый, наполняясь чарующим ароматом.
Изначально под воздействием переменных тепловой обработки кофе теряет влагу. Благодаря выпариванию влаги зерна увеличиваются в размерах (окончательный размер определяется генетическим потенциалом конкретного сорта).
Затем наступает этап карамелизации сахарозы, в процессе которого кофе приобретает более темный цвет.
Следующий этап термической обработки – выработка кафеоли, благодаря которой кофе приобретает свой яркий бодрящий аромат.
И, наконец, зерна становятся не только очень темной, но еще и блестящей, поскольку на их поверхности выступают эфирные масла.
Степень обжарки определяется временем обработки кофе в ростере, цветом зерен и температурой, которая поддерживается в обжарочной машине.
Для каждого сорта разрабатывается индивидуальный профиль его обжарки. Протокол тепловой обработки выстраивается технологами-обжарщиками с учетом энзимных свойств зерен.
Выполняя обжарку, специалисты пристально следят за изменениями, происходящими в кофе, и контролируют соблюдение баланса между всеми переменными термической обработки, чтобы по максимум раскрыть вкусо-ароматические особенности конкретного сорта и не допустить появления прогорклого вкуса.
Свежеобжаренный премиум кофе в интернет-магазине Solo Coffee представлен лучшими сортами арабики и робусты:
На сегодняшний день порядка 65% кофе от всего объема мирового производства приходится на арабику и только 35% - на робусту. В нашем ассортименте робуста представлена сортами из Индии и Вьетнама. Вьетнамская робуста имеет приятный привкус какао, а индийская – терпкие ноты табака и темного шоколада, а также деликатное горьковатое послевкусие.
Стабильным спросом у наших заказчиков пользуется свежеобжаренный кофе премиум из Бразилии. В ассортименте представлены следующие сорта:
Если вы находитесь в поисках свежеобжаренного кофе с яркой кислотностью, рекомендуем попробовать Эфиопия Иргачиф. Его кислинка представлена нотами спелого лимона, а также сочной вишни и черной смородины. Фруктово-ягодная симфония дополнена изысканным цветочным ароматом и едва уловимой терпкостью бергамота.
Чтобы заказать кофе свежей обжарки, который вас заинтересовал, просто переместите выбранный сорт в виртуальную «корзину» и заполните предложенные системой поля.
Мы можем отправить вам цельные зерна или выполнить помол свежеобжаренного кофе.
Гарантируем, что доставка будет быстрой, а обжарка – исключительно свежей.
Цена на свежеобжаренный кофе премиум в Solo Coffee поддерживается на демократичном уровне, поскольку:
Мы совмещаем безупречное качество и доступные цены, поэтому наш кофе пользуется огромной популярностью.
Также в приоритетах компании Solo Coffee безупречный сервис и внимательное отношение к каждому покупателю. Мы отправляем кофе в ростер сразу после получения заказа, с удовольствием помогаем с выбором подходящего сорта и предоставляем хорошие скидки оптовым клиентам.