- Всю жизнь занимаемся кофе
- Жарим каждый день
- Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
- Оперативная поддержка
- Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
- Низкая цена
- Быстрая доставка

цена/качество



клиентов Все отзывы
Однозначно, рекомендую!
Спасибо вам!




Любовь современных людей к данному напитку можно выразить словами американского шоумена Дэвида Леттермана. «Если бы не кофе, у меня бы вообще не было никаких выдающихся черт личности», - заявил Дэвид. И это не преувеличение (ну, разве что, совсем чуть-чуть). Маленькие кофейные зерна обладают огромным потенциалом: они влияют на настроение и работоспособность человека, заряжают его энергией, способствуют выработке гормонов счастья и повышают уверенность в своих силах.
Недаром после чашечки горячего эспрессо даже самому унылому пессимисту кажется, что он может свернуть горы. А миллионы людей сделали употребление кофе своим ежеутренним ритуалом – и не представляют начало нового дня без любимого напитка ни дома, ни в отпуске, ни в рабочей командировке.
Купить свежеобжаренный кофе премиум класса можно в нашем интернет-магазине. Для заказа доступны лучшие сорта с разных уголков Земли:
- Из Бразилии
- Из Эфиопии
- Из Кении
- Из Мексики
- Из Индии
- Из Колумбии
- Из Вьетнама
- Из Гватемалы
- Из Гондураса
- Из Коста-Рики и пр.
Наш ассортимент постоянно расширяется, дополняясь новыми сортами кофе. Мы самостоятельно занимаемся организацией импорта сырья, путешествуя по разным континентам, общаясь с производителями и фермерами. Обжарка кофе – дело всей нашей жизни. Мы вкладываем в него душу и относимся к нему не как к рутинной работе, а как к интересному творческому процессу. Поэтому кофе от Solo Coffee всегда получается безупречным – а вкус готового напитка превосходит даже самые высокие ожидания.
5 аргументов за то, чтобы заказать свежеобжаренный кофе премиум класса именно в Solo Coffee:
- У нас работают квалифицированные технологи-обжарщики с многолетним опытом, участники международных и национальных чемпионатов.
- Все сорта кофе сертифицированы.
- Зерна отправляются в логистику сразу после обжарки, что позволяет на 100% сохранить их насыщенный вкус и пленительный аромат.
- В карточке каждого сорта представлено его подробное описание включая все составляющие вкусо-ароматической композиции. Поэтому вы без труда сможете выбрать свой идеальный кофе, чтобы наслаждаться каждым глотком свежесваренного напитка.
- У нас – лучшие цены на рынке. Если вы найдете кофе дешевле, то мы вернем вам разницу.
Дополнительным преимуществом нашей компании является инновационное европейское оборудование. Мы используем барабанные ростеры Giesen, исключающие дефекты обжарки зерен за счет усовершенствованной системы вентиляции и системы автоматического контроля за потоками воздуха и всеми переменными тепловой обработки (машина сама контролирует соблюдение протокола обжарки, обеспечивая оптимальное соотношение конвекции и кондукции). Даже при обработке кофе в промышленных масштабах для оптовых заказчиков ростер Giesen позволяет равномерно обжаривать весь объем, засыпанный в барабан.
У обжарочной техники Giesen имеется только один недостаток – высокая стоимость. Однако мы убеждены в том, что экономить на оборудовании нужно в последнюю очередь – и инвестируем не в рекламу, а в оснащение производства.
Что касается раскрутки бренда, то в данном случае на нас работает «сарафанное радио». Наши клиенты – истинные ценители хорошего кофе – не только сами остаются верны именно нашей компании, но также рекомендуют нас своим друзьям.
Заказы на свежеобжаренный премиум кофе в зернах принимаются не только от частных, но и от корпоративных клиентов:
- Мы выполняем доставку продукции в офисы, на различные предприятия и в розничные магазины.
- Сотрудничаем с представителями ресторанного, гостиничного, вендингового бизнеса.
Высокие производительные мощности и оптимизированная логистика позволяют нам оперативно обжаривать зерна в любых объемах. Мы своевременно выполняем все договорные обязательства и гарантируем стабильно высокое качество своей продукции, а также поддерживаем разумный прайс на все сорта кофе без посреднической и рекламной наценки.
Обжаренные зерна расфасовываются в светонепроницаемую упаковку, которая оснащена дегазационным клапаном и имеет привлекательный лаконичный дизайн. Если вы находитесь в поисках надежного поставщика кофе свежей обжарки в свою кофейню, ресторан, гостиницу или офис, то мы с удовольствием будем с вами сотрудничать.
Получить оптовый прайс можно, воспользовавшись соответствующими опциями нашего сайта или отправив письмо на электронную почту info@solocoffee.su.
Приобретать свежеобжаренный кофе премиум класса лучше непосредственно у производителя, чем в магазине – и вот почему:
- Свежей обжарка считается только первые три недели, а на пике своего вкуса кофе находится с третьего по четырнадцатый день. Приобрести настолько свежий продукт в торговой точке – большая удача, поскольку обычно он хранится в магазине гораздо более долгий срок (в том числе – из-за особенностей логистики).
- Если же вы оформите заказ напрямую у обжарщика, то логистика будет упрощена до минимума. Кофе расфасуют и отправят по указанному вами адресу сразу после обжарки. Вы получите зерна максимально свежими – и подтверждением тому в первую очередь будет их яркий и насыщенный аромат, который вы почувствуете, едва раскрыв упаковку.
Наша компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с магазинами, продающими кофе в розницу, а также с ресторанами, кофейнями и другими предприятиями общепита. Поэтому мы идем навстречу новым заказчикам и предлагаем не только безупречный уровень сервиса, но и лучшие цены на рынке.
На вкус кофе влияет огромное количество факторов. Первый – регион его произрастания: климатические особенности и ландшафт местности, на который выращены плантации, определяет терруарные особенности зерен, их энзимные свойства и вкусо-ароматический потенциал.
Второй фактор – первичная обработка, которая выполняется сразу после сбора урожая. Она может быть сухой или влажной (мытой). Основная цель первичной обработки – отделить ягоды кофе от косточек. Косточки – это и есть те самые драгоценные зерна, но изначально они не имеют ни вкуса, ни аромата.
Процесс превращения зеленого сырья в тот самый ароматный кофе, который так высоко ценят во всем мире, называется обжаркой. Именно в процессе тепловой обработки в зернах активизируются химические соединения и происходит выработка эфирных масел, которые и формируют неповторимый вкусо-ароматический каждого конкретного сорта.
Процесс обжарки многоступенчатый. На каждом этапе с кофе происходят настоящие метаморфозы – и он постепенно превращается из зеленого в коричневый, наполняясь чарующим ароматом.
Изначально под воздействием переменных тепловой обработки кофе теряет влагу. Благодаря выпариванию влаги зерна увеличиваются в размерах (окончательный размер определяется генетическим потенциалом конкретного сорта).
Затем наступает этап карамелизации сахарозы, в процессе которого кофе приобретает более темный цвет.
Следующий этап термической обработки – выработка кафеоли, благодаря которой кофе приобретает свой яркий бодрящий аромат.
И, наконец, зерна становятся не только очень темной, но еще и блестящей, поскольку на их поверхности выступают эфирные масла.
Степень обжарки определяется временем обработки кофе в ростере, цветом зерен и температурой, которая поддерживается в обжарочной машине.
Для каждого сорта разрабатывается индивидуальный профиль его обжарки. Протокол тепловой обработки выстраивается технологами-обжарщиками с учетом энзимных свойств зерен.
Выполняя обжарку, специалисты пристально следят за изменениями, происходящими в кофе, и контролируют соблюдение баланса между всеми переменными термической обработки, чтобы по максимум раскрыть вкусо-ароматические особенности конкретного сорта и не допустить появления прогорклого вкуса.
Свежеобжаренный премиум кофе в интернет-магазине Solo Coffee представлен лучшими сортами арабики и робусты:
- Арабика и робуста в первую очередь отличаются по вкусовым свойствам. Сорта кофе, являющиеся арабикой, имеют более мягкий и, в то же время, яркий и многогранный вкус со сбалансированной кислотностью. Робуста более терпкая, с землистым и горьковатым вкусом.
- Во вкусо-ароматическом букете напитка, сваренного из чистой робусты, сложно выявить определенные ноты. Зато в робусте в 2 раза больше кофеина, поэтому ее часто добавляют в смесь из разных сортов для повышения крепости кофе. Также к преимуществам робусты можно отнести образование густой и устойчивой пенки.
- Отличается кофе и размерами зерен. Так, робуста более круглая и мелкая, а арабика несколько крупнее и имеет овальную форму.
- Принципиальные различия имеются и во внешнем виде растений, которые дают урожай кофейных ягод. Робуста является кустом: она более низкорослая и широкая, а также меньше подвержена различным вредителям и болезням, свойственным плодовым культурам. Арабика – дерево. Плантации арабики для получения хорошего урожая кофе требуют постоянного ухода, поэтому дикие деревья, растущие в лесах, плодоносят крайне мало.
- Что касается особенностей ландшафта, то арабика растет на высоте от 1 тыс. до 2,8 тыс. метров над уровнем моря. Робуста же чаще произрастает на равнинной местности.
На сегодняшний день порядка 65% кофе от всего объема мирового производства приходится на арабику и только 35% - на робусту. В нашем ассортименте робуста представлена сортами из Индии и Вьетнама. Вьетнамская робуста имеет приятный привкус какао, а индийская – терпкие ноты табака и темного шоколада, а также деликатное горьковатое послевкусие.
Стабильным спросом у наших заказчиков пользуется свежеобжаренный кофе премиум из Бразилии. В ассортименте представлены следующие сорта:
- Бразилия Моджиана. Очень вкусный в меру крепкий кофе свежей обжарки со сбалансированной кислотностью и выраженной сладостью. Идеально подходит для капучино и других напитков с добавлением молока. Во вкусо-ароматической композиции преобладают ноты грецких орехов, фундука и темного шоколада, дополненные элегантной кислинкой сухофруктов.
- Еще один популярный кофе в зернах из нашего ассортимента – Бразилия Сантос. В сбалансированной композиции присутствуют ноты молочного шоколада и тростникового сахара, а долгое интенсивное послевкусие представлено приятной терпкостью фундука. В целом данный сорт кофе можно охарактеризовать как насыщенный: даже его аромат имеет весьма выраженные многогранные оттенки, проявляющиеся уже в самом начале приготовления.
Если вы находитесь в поисках свежеобжаренного кофе с яркой кислотностью, рекомендуем попробовать Эфиопия Иргачиф. Его кислинка представлена нотами спелого лимона, а также сочной вишни и черной смородины. Фруктово-ягодная симфония дополнена изысканным цветочным ароматом и едва уловимой терпкостью бергамота.
Чтобы заказать кофе свежей обжарки, который вас заинтересовал, просто переместите выбранный сорт в виртуальную «корзину» и заполните предложенные системой поля.
Мы можем отправить вам цельные зерна или выполнить помол свежеобжаренного кофе.
Гарантируем, что доставка будет быстрой, а обжарка – исключительно свежей.
Цена на свежеобжаренный кофе премиум в Solo Coffee поддерживается на демократичном уровне, поскольку:
- Мы используем современное высокопроизводительное оборудование
- Работаем без посредников
- Не несем расходов на рекламу
Мы совмещаем безупречное качество и доступные цены, поэтому наш кофе пользуется огромной популярностью.
Также в приоритетах компании Solo Coffee безупречный сервис и внимательное отношение к каждому покупателю. Мы отправляем кофе в ростер сразу после получения заказа, с удовольствием помогаем с выбором подходящего сорта и предоставляем хорошие скидки оптовым клиентам.


