В продаже имеются сорта и бленды с приятной естественной сладостью, с кофейной горчинкой, с высоким уровнем крепости, с игристой фруктовой или ягодной кислотностью. Многие лоты отличаются читаемым шоколадным профилем, например - базовые сорта арабики Бразилия Сантос и Бразилия Моджиана.
Мы предлагаем купить кофе в зернах со вкусом шоколада по выгодной стоимости:
- Наша компания реализует кофейное зерно собственной обжарки. Продукция расфасовывается в правильную герметичную упаковку с дегазационным клапаном, что обеспечивает сохранение ее свежести.
- Мы оптимизировали логистику - и самостоятельно закупаем зеленое сырье в странах произрастания. Таким образом нам удается поддерживать доступные цены без посреднической накрутки и отбирать лучшие лоты с высоким вкусовым потенциалом.
Эксперты, занимающиеся отбором зеленого зерна для нашего производства, знают, в каких условиях был выращен кофе, когда собрали урожай, каким образом косточку кофейной ягоды отделили от мякоти.
Формирование вкуса арабики и робусты зависит от многих факторов. Многоступенчатый контроль за продукцией на всех этапах производственного цикла позволяет нам гарантировать стабильный и сбалансированный вкус каждого сорта.
SOLO COFFEE - не просто марка, а знак качества. Попробуйте нашу арабику или эспрессо-бленды - и убедитесь сами!
Бразильский кофе с ароматом шоколада в зернах пользуется стабильным спросом во всем мире:
- Из популярного бразильского сорта Сантос получается прекрасная сладкая чашка с читаемым шоколадным профилем. Во вкусе темный шоколад, карамельная нуга, орехи, сухофрукты, тростниковый сахар. Высокая оценка, выставленная по итогам экспертного каппинга, гарантирует безупречный вкус напитка при любом способе приготовления.
- Бразилия Моджиана - арабика с ярким шоколадным вкусом и приятным ореховым послевкусием. Обработка - натуральная. Напиток отличается плотной консистенцией и насыщенным ароматом. В букете грецкий орех, темная карамель, горький шоколад. Кислотность минимальная, крепость - значительно выше среднего. Сладковатые карамельные ноты ощущаются в напитке даже без добавления сахара.
Исключительное качество бразильской арабики обеспечивается благодаря генетическим особенностям базовых сортов и грамотно выполненной обжарке.
Каждый новый лот мы тестируем на семпл-ростере, чтобы при необходимости скорректировать графики передачи тепловой энергии и получить продукт с чистым шоколадным вкусом - насыщенный, но без лишней горечи.
Мы реализуем кофе в зернах со вкусом шоколада оптом и в розницу:
- Наша продукция подходит и для домашнего заваривания, и для заведений сегмента HoReCa. Мы работаем с кафе, кофейнями и ресторанами различного формата, обжариваем кофейное зерно под заказ с учетом предпочтений клиента или предполагаемого способа приготовления напитка.
- Помимо обжарки, наше зерно проходит стандартную процедуру сортировки и калибровки. Специальное оборудование оценивает каждое зернышко и исключает из общей массы продукта недожаренную или пережаренную арабику. Таким образом клиент SOLO COFFEE получает равномерно обжаренное зерно со сладостью выше среднего, ярким шоколадным профилем и изысканным ароматом.
Если вы любите арабику со вкусом шоколада и игристой ягодной кислинкой в освежающем послевкусии, рекомендуем попробовать лот Кения АА из ассортимента SOLO COFFEE. Маркировка АА означает грейд 17/18 или показатель крупного размера зерна (до 15мм в обжаренном виде). Такой кофе считается более качественным. Его выращивают высоко в горах на плодородных вулканических почвах.
Кенийская арабика идеально подходит для рожковой кофеварки, а также для альтернативных способов заваривания.
Также рекомендуем попробовать гватемальский кофе зерновой шоколад во вкусе дополнен игристой вишневой кислотностью:
- Мы импортируем из Гватемалы отборное плотное зерно, выращиваемое на высоте от 1500 метров над уровнем моря. Чем выше расположены плантации, тем медленнее созревают кофейные деревья. Такие зерна становятся более жесткими. Они обладают богатым вкусовым потенциалом, прекрасно раскрываются при любом способе приготовления - от френч-пресса до вендингового аппарата.
- Богатые минералами вулканические почвы позволяют не использовать химические удобрения. Поэтому арабика, выращенная на плантациях Гватемалы, является на 100% экологичным продуктом.
- Во вкусе эспрессо, приготовленного из гватемальских кофейных зерен, отчетливо различимы темный шоколад, восточные пряности и спелая вишня. Также свежесваренному напитку присущи умеренная чайная терпкость и тонкий ягодный аромат с дымком. Богатое комплексное послевкусие дополняет букет арабики, выращенной на плантациях Гватемалы. Если вы любите насыщенный эспрессо с ярким многогранным вкусом, если предпочитаете готовить из крупных зерен свежей обжарки, значит вам определенно понравится и запомнится данный лот.
Цена на кофе зерновой со вкусом шоколада у нас доступная, поскольку мы:
- Самостоятельно импортируем зеленое зерно из стран произрастания
- Используем высокопроизводительные промышленные ростеры
- Не включаем в прайс рекламную наценку, поскольку делаем ставку не на раскрученный бренд, а на исключительное качество своей продукции
Наш кофе не ароматизированный, а на 100% натуральный - без каких-либо добавок. Полезный качественный продукт, произведенный с соблюдением всех стандартов ХАССП.
Мы предлагаем не только отдельные сорта арабики, но и сбалансированные эспрессо-смеси с добавлением индийской и вьетнамской робусты. Робуста придает напитку крепость - а ее характерная шоколадная горчинка уравновешивается арабикой с цветочно-ягодным профилем.
Оптимизированная навигация нашего виртуального каталога позволяет подобрать идеальный кофейный сорт с учетом региона произрастания, оттенков вкуса, степени обжарки, интенсивности крепости и кислотности, предполагаемого способа заваривания.
Мы реализуем продукцию не только в розницу, но и оптом. Работаем в формате B2B. Приглашаем к сотрудничеству ритейлеров, представителей гостинично-ресторанного бизнеса. Занимаемся обслуживанием вендинговых аппаратов, поставками кофейных зерен в офисы, пекарни, кондитерские. Можем наладить производство 100% арабики или смесей с робустой под брендом заказчика.