catalog

Свежеобжаренный кофе для турки

Кофе – напиток, уникальный по химическому составу, свойствам и уровню популярности во всем мире. На его вкус влияют сразу несколько факторов: регион и условия произрастания, вид, сорт, технология первичной обработки и рецептура приготовления. Что касается обжарки, то значение имеет не только ее степень, но и свежесть. Чем меньше времени проходит между завариванием и термической обработкой кофе в обжарочной машине, тем ярче раскрывается его вкусо-ароматический потенциал.
Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
480 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
420 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
480 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
430 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
450 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
420 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
460 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
420 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
480 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
480 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
420 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
420 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
600 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
490 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
680 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
420 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
400 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
490 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
750 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
580 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
570 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
490 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
430 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
490 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
570 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
400 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
390 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Приобретать свежеобжаренный кофе для турки лучше всего напрямую у производителя, поскольку:

  • Таким образом вы будете точно знать, в какой день обжаривались зерна
  • Вы получите кофе с максимально насыщенным вкусом и ароматом – и вам не придется во время варки несколько раз выжидать, пока поднимется пенная шапка. Многократное поднятие пены – устаревшая рекомендация времен СССР, когда заваривался кофе далеко не свежей обжарки (зачастую – вообще импортируемый из-за рубежа уже в обжаренном виде). В наши дни отечественный уровень кофейной культуры стал намного выше. Об этом свидетельствует и возросшая популярность свежеобжаренного кофе, который все чаще заказывают не только для профессионального, но и для домашнего приготовления.

 

Solo Coffee – компания, выполняющая обжарку кофе на профессиональном европейском ростере Giesen. Наш ассортимент представлен лучшими сортами из Бразилии, Никарагуа, Мексики, Кении, Коста-Рики, Танзании, Эфиопии и других регионов. Для заказа доступен огромный выбор сортов арабики, а также робуста из Индии и Вьетнама.

Как выбрать свежеобжаренный кофе для турки – основные рекомендации:

  • На пике вкуса продукт находится начиная с третьего дня после термической обработке – и сохраняет свои свойства примерно в течение трех недель. Поэтому обязательно выясните, когда именно был обжарен кофе. И лучше берите его не у посредника (т. е. в магазине), а из первых рук (у производителя).
  • Чтобы кофе по максимуму передал воде свой аромат и вкус, важна не только свежая обжарка, но и правильные условия хранения. Зерна должны храниться в плотной упаковке с дегазационным клапаном, предотвращающим окисление эфирных масел.
  • Для приготовления кофе в турке можно использовать как моносорт (арабику), так и ее смесь с робустой – чтобы сделать эспрессо более крепким и придать ему насыщенный терпкий вкус. Кроме того, благодаря добавлению робусты на поверхности кофе образуется более плотная и устойчивая пенка.

Немаловажное значение имеет и помол. Для приготовления в турке он должен быть как можно более мелким – что называется, «в муку». Процесс, при котором происходит передача вкусовых свойств кофе воде, называется экстракцией. На мелком помоле напиток заваривается быстрее, а вкусо-ароматическая композиция получается более яркой.
Обратите внимание, что все частицы кофе обязательно должны быть одинакового размера. Мы не рекомендуем использовать ножевую кофемолку. Для домашнего использования лучше выбрать ручную жерновую модель с опцией регулировки положения жерновов. Также вы можете воспользоваться услугой бесплатного помола в нашей компании. Данное предложение актуально для всех заказчиков кофе, независимо от его объема.

 

 

В Solo Coffee можно купить свежеобжаренный кофе для турки оптом и в розницу. Нашими оптовыми заказчиками чаще всего являются:

  • Представители ресторанного и гостиничного бизнеса
  • Владельцы небольших кофеен, баров, вендинговых аппаратов
  • Предприниматели, выполняющие розничную реализацию кофе

Наш ассортимент представлен наиболее яркими и многогранными кофейными сортами с нотами цитрусовых, фруктов, ягод, цветов, карамели, пряностей, шоколада, орехов, табака. В полной мере раскрыть вкусо-ароматический потенциал кофе позволяет правильная обжарка. Ее степень определяют не покупатели, а специалисты – с учетом терруарных и генетических свойств конкретного сорта.
Наша продукция предназначается для тех, кто ценит хороший свежеобжаренный кофе. Откройте для себя новые грани вкуса вместе с Solo Coffee!