8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе для турки

Кофе – напиток, уникальный по химическому составу, свойствам и уровню популярности во всем мире. На его вкус влияют сразу несколько факторов: регион и условия произрастания, вид, сорт, технология первичной обработки и рецептура приготовления. Что касается обжарки, то значение имеет не только ее степень, но и свежесть. Чем меньше времени проходит между завариванием и термической обработкой кофе в обжарочной машине, тем ярче раскрывается его вкусо-ароматический потенциал.


Blend 001
299 ₽
Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
299 ₽
Вьетнам Далат
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Мексика SHG
249 ₽
Никарагуа SHG
249 ₽
Никарагуа Марагоджип​
249 ₽
Перу
249 ₽
Танзания АА
249 ₽
Уганда Бугису​
249 ₽
Эфиопия Иргачиф
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Приобретать свежеобжаренный кофе для турки лучше всего напрямую у производителя, поскольку:

  • Таким образом вы будете точно знать, в какой день обжаривались зерна
  • Вы получите кофе с максимально насыщенным вкусом и ароматом – и вам не придется во время варки несколько раз выжидать, пока поднимется пенная шапка. Многократное поднятие пены – устаревшая рекомендация времен СССР, когда заваривался кофе далеко не свежей обжарки (зачастую – вообще импортируемый из-за рубежа уже в обжаренном виде). В наши дни отечественный уровень кофейной культуры стал намного выше. Об этом свидетельствует и возросшая популярность свежеобжаренного кофе, который все чаще заказывают не только для профессионального, но и для домашнего приготовления.

 

Solo Coffee – компания, выполняющая обжарку кофе на профессиональном европейском ростере Giesen. Наш ассортимент представлен лучшими сортами из Бразилии, Никарагуа, Мексики, Кении, Коста-Рики, Танзании, Эфиопии и других регионов. Для заказа доступен огромный выбор сортов арабики, а также робуста из Индии и Вьетнама.

Как выбрать свежеобжаренный кофе для турки – основные рекомендации:

  • На пике вкуса продукт находится начиная с третьего дня после термической обработке – и сохраняет свои свойства примерно в течение трех недель. Поэтому обязательно выясните, когда именно был обжарен кофе. И лучше берите его не у посредника (т. е. в магазине), а из первых рук (у производителя).
  • Чтобы кофе по максимуму передал воде свой аромат и вкус, важна не только свежая обжарка, но и правильные условия хранения. Зерна должны храниться в плотной упаковке с дегазационным клапаном, предотвращающим окисление эфирных масел.
  • Для приготовления кофе в турке можно использовать как моносорт (арабику), так и ее смесь с робустой – чтобы сделать эспрессо более крепким и придать ему насыщенный терпкий вкус. Кроме того, благодаря добавлению робусты на поверхности кофе образуется более плотная и устойчивая пенка.

Немаловажное значение имеет и помол. Для приготовления в турке он должен быть как можно более мелким – что называется, «в муку». Процесс, при котором происходит передача вкусовых свойств кофе воде, называется экстракцией. На мелком помоле напиток заваривается быстрее, а вкусо-ароматическая композиция получается более яркой.
Обратите внимание, что все частицы кофе обязательно должны быть одинакового размера. Мы не рекомендуем использовать ножевую кофемолку. Для домашнего использования лучше выбрать ручную жерновую модель с опцией регулировки положения жерновов. Также вы можете воспользоваться услугой бесплатного помола в нашей компании. Данное предложение актуально для всех заказчиков кофе, независимо от его объема.

 

 

В Solo Coffee можно купить свежеобжаренный кофе для турки оптом и в розницу. Нашими оптовыми заказчиками чаще всего являются:

  • Представители ресторанного и гостиничного бизнеса
  • Владельцы небольших кофеен, баров, вендинговых аппаратов
  • Предприниматели, выполняющие розничную реализацию кофе

Наш ассортимент представлен наиболее яркими и многогранными кофейными сортами с нотами цитрусовых, фруктов, ягод, цветов, карамели, пряностей, шоколада, орехов, табака. В полной мере раскрыть вкусо-ароматический потенциал кофе позволяет правильная обжарка. Ее степень определяют не покупатели, а специалисты – с учетом терруарных и генетических свойств конкретного сорта.
Наша продукция предназначается для тех, кто ценит хороший свежеобжаренный кофе. Откройте для себя новые грани вкуса вместе с Solo Coffee!

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день