8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе для турки

Кофе – напиток, уникальный по химическому составу, свойствам и уровню популярности во всем мире. На его вкус влияют сразу несколько факторов: регион и условия произрастания, вид, сорт, технология первичной обработки и рецептура приготовления. Что касается обжарки, то значение имеет не только ее степень, но и свежесть. Чем меньше времени проходит между завариванием и термической обработкой кофе в обжарочной машине, тем ярче раскрывается его вкусо-ароматический потенциал.


Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Мексика SHG
249 ₽
Никарагуа SHG
249 ₽
Никарагуа Марагоджип​
249 ₽
Перу
249 ₽
Танзания АА
249 ₽
Уганда Бугису​
249 ₽
Эфиопия Иргачиф
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Карта доставки
Доставляем по всей России!

Приобретать свежеобжаренный кофе для турки лучше всего напрямую у производителя, поскольку:

  • Таким образом вы будете точно знать, в какой день обжаривались зерна
  • Вы получите кофе с максимально насыщенным вкусом и ароматом – и вам не придется во время варки несколько раз выжидать, пока поднимется пенная шапка. Многократное поднятие пены – устаревшая рекомендация времен СССР, когда заваривался кофе далеко не свежей обжарки (зачастую – вообще импортируемый из-за рубежа уже в обжаренном виде). В наши дни отечественный уровень кофейной культуры стал намного выше. Об этом свидетельствует и возросшая популярность свежеобжаренного кофе, который все чаще заказывают не только для профессионального, но и для домашнего приготовления.

 

Solo Coffee – компания, выполняющая обжарку кофе на профессиональном европейском ростере Giesen. Наш ассортимент представлен лучшими сортами из Бразилии, Никарагуа, Мексики, Кении, Коста-Рики, Танзании, Эфиопии и других регионов. Для заказа доступен огромный выбор сортов арабики, а также робуста из Индии и Вьетнама.

Как выбрать свежеобжаренный кофе для турки – основные рекомендации:

  • На пике вкуса продукт находится начиная с третьего дня после термической обработке – и сохраняет свои свойства примерно в течение трех недель. Поэтому обязательно выясните, когда именно был обжарен кофе. И лучше берите его не у посредника (т. е. в магазине), а из первых рук (у производителя).
  • Чтобы кофе по максимуму передал воде свой аромат и вкус, важна не только свежая обжарка, но и правильные условия хранения. Зерна должны храниться в плотной упаковке с дегазационным клапаном, предотвращающим окисление эфирных масел.
  • Для приготовления кофе в турке можно использовать как моносорт (арабику), так и ее смесь с робустой – чтобы сделать эспрессо более крепким и придать ему насыщенный терпкий вкус. Кроме того, благодаря добавлению робусты на поверхности кофе образуется более плотная и устойчивая пенка.

Немаловажное значение имеет и помол. Для приготовления в турке он должен быть как можно более мелким – что называется, «в муку». Процесс, при котором происходит передача вкусовых свойств кофе воде, называется экстракцией. На мелком помоле напиток заваривается быстрее, а вкусо-ароматическая композиция получается более яркой.
Обратите внимание, что все частицы кофе обязательно должны быть одинакового размера. Мы не рекомендуем использовать ножевую кофемолку. Для домашнего использования лучше выбрать ручную жерновую модель с опцией регулировки положения жерновов. Также вы можете воспользоваться услугой бесплатного помола в нашей компании. Данное предложение актуально для всех заказчиков кофе, независимо от его объема.

 

 

В Solo Coffee можно купить свежеобжаренный кофе для турки оптом и в розницу. Нашими оптовыми заказчиками чаще всего являются:

  • Представители ресторанного и гостиничного бизнеса
  • Владельцы небольших кофеен, баров, вендинговых аппаратов
  • Предприниматели, выполняющие розничную реализацию кофе

Наш ассортимент представлен наиболее яркими и многогранными кофейными сортами с нотами цитрусовых, фруктов, ягод, цветов, карамели, пряностей, шоколада, орехов, табака. В полной мере раскрыть вкусо-ароматический потенциал кофе позволяет правильная обжарка. Ее степень определяют не покупатели, а специалисты – с учетом терруарных и генетических свойств конкретного сорта.
Наша продукция предназначается для тех, кто ценит хороший свежеобжаренный кофе. Откройте для себя новые грани вкуса вместе с Solo Coffee!

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день