Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
В нашем ассортименте представлены не только популярные и редкие моносорта, но также эксклюзивные купажи, подходящие для любого способа приготовления – и для обычной турки, и для многофункциональной автоматической кофемашины с сенсорной панелью управления.
У нас можно купить элитный кофе в зернах для кофемашины любого типа:
- Простой рожковой машины
- Эспрессо-комбайна со встроенной кофемолкой
- Автоматической кофемашины с разным набором функций и уровнем производительности
Мы обжариваем зерна как для домашнего приготовления, так и для баров, ресторанов, кофеен и других предприятий общественного питания или заведений сегмента HoReCa.
В ресторанах обычно используются высокотехнологичные автоматические кофемашины. Они довольно просты в использовании, характеризуются высокой производительностью, оснащены множеством дополнительных опций и позволяют одновременно решать сразу несколько задач. Самостоятельно перемалывают и утрамбовывают необходимое количество кофе, фильтруют и смягчают воду, регулируют температуру заваривания, позволяют выбирать уровень крепости и объем порции напитка и даже обеспечивают необходимый температурный режим для хранения молока за счет встроенного термоконтейнера.
В ассортименте Solo Coffee представлены премиальные сорта кофе, прекрасно раскрывающиеся в кофейном суперавтомате. Они отличаются сбалансированным мягким вкусом и пленительным ароматом, восхищают даже самых искушенных ценителей арабики – и идеально подходят как для домашнего заваривания в турке, так и для подачи требовательным гостям в дорогом ресторане.
Наши специалисты самостоятельно отбирают и дегустируют кофейные лоты, тщательно контролируют качество зерен, условия их хранения и соблюдение протокола термической обработки.
На нашем производстве используется только лучшее сырье без дефектов. И арабика, и робуста от Solo Coffee полностью соответствуют высочайшим стандартам качества – и позволяют приготовить идеальный насыщенный напиток, заряжающий энергией с первого глотка.
Истинные гурманы выбирают элитный кофе в зернах для кофемашины от Solo Coffee, в том числе, благодаря широкому ассортименту сортов:
- Для заказа доступна арабика из Бразилии, Гондураса, Гватемалы, Колумбии, Кении, Коста-Рики, Мексики, Никарагуа, Перу, Эфиопии и других регионов. Также у нас можно приобрести качественную свежеобжаренную робусту с высоким содержанием кофеина из Индии и Вьетнама. Обычно робуста используется не в качестве самостоятельного ингредиента, а в составе купажей (для повышения бодрящих свойств напитка).
- В карточке каждого сорта представлено его подробное описание: регион произрастания, основные вкусоароматические акценты, интенсивность крепости и кислотности. Оптимизированная навигация онлайн-каталога позволяет нашим клиентам быстро выбрать необходимый вкус и отметить актуальные критерии заказа (помол, кол-во упаковок и пр.). Обратите внимание, что степень термической обработки всегда указана как средняя. Выбор данного критерия нашей компанией не предусмотрен принципиально (т. к. ответственность за обжарку должен нести специалист обжарочного цеха, а не заказчик).
В нашем интернет-магазине можно купить как зерновой, так и молотый кофе.
Если вы будете часто готовить напиток и рассчитываете выпить весь объем в течение ближайших трех-четырех дней, то можете заказать продукт в молотом виде. А если планируете пить кофе дольше, то лучше приобретать зерна.
Измельченное сырье быстро выдыхается даже при хранении в специальной упаковке с дегазационным клапаном, поскольку увеличивается площадь соприкосновения продукта с окружающей средой. Именно поэтому вкус зерновой арабики остается свежим намного дольше.
При соблюдении условий хранения свежеобжаренного зерна вы сможете наслаждаться ярким вкусом своего любимого напитка на протяжении трех недель и более. Однако больше месяца кофе лучше не хранить ни в каком виде. Именно поэтому мы рекомендуем выбирать объем упаковки исходя из предполагаемой скорости употребления напитка.
Как выбрать элитный кофе в зернах для кофемашины:
- Вкусоароматическая композиция напитка определяется тремя факторами: нотками, присущими конкретному кофейному сорту, степенью термической обработки сырья и рецептурой приготовления.
- Энзимные свойства зависят от региона, в котором были выращены кофейные зерна. Африканский кофе обладает выраженной кислотностью, проявляющейся сочными фруктово-ягодными нотками. В азиатских кофейных сортах достаточно высокое содержание кофеина (например, на территории Вьетнама сегодня вообще выращивают преимущественно робусту), а арабику из Центральной Америки отличает сладковатое и терпкое шоколадно-ореховое послевкусие.
Обжарка обязательно должна быть свежей – иначе напиток получится практически таким же, как если бы готовили растворимые гранулы в турке. Степень обжарки зерен зависит от региона, из которого прибыло сырье, а также от вкусоароматического потенциала, которым обладает конкретный сорт. Для приготовления напитка в автоматической кофемашине идеально подходит не средняя, а средне-темная степень тепловой обработки – Венская (выполняется при 230ºC) или Французская (выполняется при 240 ºC). Таким образом можно приготовить бодрящий элексир с изысканным ароматом и яркими вкусовыми акцентами, но без чрезмерной горчинки или кислотности.
Мы реализуем элитный кофе в зернах для кофемашины на привлекательных для клиентов условиях:
- Помол арабики и робусты выполняется бесплатно независимо от объема заказа.
- В Solo Coffee можно заказать кофейные зерна как в маленькой, так и в большой упаковке. Если вы любите экспериментировать с разными рецептами напитка, то возьмите на пробу арабику разных видов, различающихся по уровню кислотности и содержанию кофеина. А, заказав большую упаковку, вы сможете готовить вкусный напиток не только для своей семьи, но и для гостей – и, к тому же, вам не придется спустя всего несколько дней оформлять новый заказ. Большие упаковки у нас часто заказывают в офисы, а маленькие – на подарки.
Мы обжариваем кофейные зерна каждый день. На складе сырье хранится только в зеленом виде – а сразу после изъятия из ростера отправляется заказчику (что обуславливает его максимальную свежесть и насыщенность приготовленного напитка).
Solo Coffee – натуральный свежеобжаренный кофе без ароматизаторов, выращенный на плодородных почвах без использования искусственных удобрений. Его роскошный насыщенный вкус поднимает настроение, заряжает энергией, вдохновляет на подвиги и наполняет серые будни яркими красками.
Вам обязательно стоит попробовать наш продукт! Тем более, что у нас вполне доступная цена на элитный кофе в зернах для кофемашины и удобные условия доставки:
- Заказы, оформленные до 17.00, отправляются в логистику в этот же день.
- При заказе на определенную сумму доставка по Москве выполняется за нас счет.
Доставка может быть организована в любой регион. Мы надежно упаковываем продукт, поэтому клиент получает его максимально свежим. Яркий аромат, который слышен даже через закрытую упаковку, обуславливается не нарушением ее герметичности, а исключительно свежей и грамотно выполненной обжаркой.