8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе на заказ

Кофе – сельскохозяйственный продукт, который в первоначальном виде практически не имеет ни вкуса, ни аромата. Его вкусо-ароматический потенциал и бодрящие свойства раскрываются только в процессе обжарки и сохраняются на протяжении двух-трех недель. Затем вкус постепенно слабеет – и уже через два месяца зерновой кофе ничем не отличается от растворимых гранул. Поэтому свежая обжарка – важнейшее условие, предъявляемое к кофейным зернам, и основная гарантия качества данной продукции.


Blend 001
299 ₽
Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
299 ₽
Вьетнам Далат
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гватемала Марагоджип​
249 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Мексика SHG
249 ₽
Никарагуа SHG
249 ₽
Перу
249 ₽
Танзания АА
249 ₽
Уганда Бугису​
249 ₽
Эфиопия Иргачиф
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Купить свежеобжаренный кофе на заказ по минимальной цене можно напрямую у производителя. В Solo Coffee – лучшие цены и другие привилегии для заказчиков:

  • Зерна обжариваются в ростере ежедневно – а после термической обработки не хранятся на складе, а сразу отправляются в логистику. Мы реализуем исключительно свежеобжаренный кофе, который сохраняет все вкусовые особенности своего сорта (ознакомиться со вкусовыми компонентами сортов можно в каталоге).
  • Продукция сертифицирована, соответствует международным стандартам качества. Перед обжаркой мы вручную отбираем лучшие зерна без каки-либо дефектов, что гарантирует стабильность их термической обработки (т. е. равномерную обжарку, исключение прогорклого или травянистого вкуса).

Сохранение вкусо-ароматической композиции кофе во многом зависит от условий, в которых хранится данный продукт. Мы выполняем расфасовку обжаренных зерен в специальную светонепроницаемую упаковку с дегазационным клапаном. В первые сутки после обжарки кофе выделяет углекислый газ. Дегазационный клапан препятствует окислению зерен и исключает негативное воздействие кислорода. Поэтому пересыпать кофе в банку категорически не рекомендуется.
Также не забывайте соблюдать температурный режим хранения. Зерновой кофе хранится при комнатной температуре, как можно дальше от обогревательных приборов и прямых солнечных лучей.

 

На пике вкуса зерна находятся начиная с третьего по четырнадцатый день с момента обработки в ростере. Срок хранения продукта в молотом виде уменьшается буквально до нескольких дней – а наиболее взыскательные гурманы утверждают, что его вкус начинает бледнеть уже через 1–2 часа. Поэтому заказывать молотый кофе целесообразно небольшими партиями (или выполнять помол зерен самостоятельно в домашних условиях непосредственно перед приготовлением напитка).

Мы производим свежеобжаренный кофе на заказ, используя передовое европейское оборудование Giesen:

  • Ростеры Giesen оснащены системой контроля за всеми переменными термической обработки (что обеспечивает равномерную передачу тепла всему объему кофейных зерен и исключает дефектыобжарки).
  • Инновационная система управления воздушными потоками гарантирует поддержание оптимального баланса между кондукцией и конвекцией. А чтобы исключить появление прогорклого вкуса, европейский производитель оснастил оборудование специальной вентиляционной системой, которая моментально удаляет углекислый газ и прочую «гарь».

Полностью контролируемое излучение тепла – не единственное условие, необходимое для безупречной обжарки кофе. Немаловажное значение имеет и профессионализм обжарщиков, работающих на производстве. В команде Solo Coffee – только квалифицированные мастера, когда-то прошедшие обучение у мировых чемпионов, а теперь самостоятельно передающие свой бесценный опыт молодому поколению обжарщиков.
Наши специалисты эмпирическим путем выводят протокол термической обработки индивидуально для каждого сорта, ориентируясь на его энзимные свойства и вкусо-ароматический потенциал. Проводят каппинг-тесты (профессиональную дегустацию, позволяющую оценить качество свежеобжаренного кофе). Постоянно участвуют в международных и национальных чемпионатах.

 

 

Дополнительным преимуществом нашего интернет-магазина является удобная навигация. В каталоге подробно описан каждый продукт, а оформить заявку можно буквально в несколько «кликов».
Чтобы выбрать свежеобжаренный кофе на заказ, ориентируйтесь на следующие особенности сорта:

  • Регион произрастания. Вкусо-ароматический потенциал кофе обоснован его генетикой, в том числе – климатическими и ландшафтными особенностями региона, в котором он был выращен.
  • Уровень крепости и кислотности.
  • Вкусовые ноты и особенности послевкусия. В процессе термической обработки в зернах могут раскрываться ноты фруктов, сухофруктов, ягод, чая, пряностей, карамели, выпечки, табака и пр.

 

Приобрести свежеобжаренный кофе на заказ от Solo Coffee можно как в Москве, так и с доставкой в другие регионы:

  • Мы принимаем заявки от частных лиц, доставляем кофе в зернах в офисы, рестораны, кофейни, гостиницы. Сотрудничаем с владельцами вендинговых аппаратов. Осуществляем продажу продукции в розницу и по оптовому прайсу.
  • В наличии имеются зерна арабики и робусты. Робуста характеризуется более выраженной горчинкой во вкусе и повышенным содержанием кофеина, поэтому ее часто используют в смесях для приготовления эспрессо.

Хороший кофе в зернах – не просто напиток, а восхитительная многогранная симфония, переливающаяся оттенками разных вкусов и поднимающая настроение с самого первого глотка. Закажите обжарку в Solo Coffee – и убедитесь сами!

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день