catalog

Свежеобжаренный кофе на заказ

Кофе – сельскохозяйственный продукт, который в первоначальном виде практически не имеет ни вкуса, ни аромата. Его вкусо-ароматический потенциал и бодрящие свойства раскрываются только в процессе обжарки и сохраняются на протяжении двух-трех недель. Затем вкус постепенно слабеет – и уже через два месяца зерновой кофе ничем не отличается от растворимых гранул. Поэтому свежая обжарка – важнейшее условие, предъявляемое к кофейным зернам, и основная гарантия качества данной продукции.
Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
480 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
420 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
480 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
430 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
450 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
420 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
460 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
420 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
480 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
480 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
420 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
420 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
600 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
490 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
680 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
420 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
400 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
490 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
750 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
580 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
570 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
490 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
430 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
490 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
570 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
400 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
390 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Купить свежеобжаренный кофе на заказ по минимальной цене можно напрямую у производителя. В Solo Coffee – лучшие цены и другие привилегии для заказчиков:

  • Зерна обжариваются в ростере ежедневно – а после термической обработки не хранятся на складе, а сразу отправляются в логистику. Мы реализуем исключительно свежеобжаренный кофе, который сохраняет все вкусовые особенности своего сорта (ознакомиться со вкусовыми компонентами сортов можно в каталоге).
  • Продукция сертифицирована, соответствует международным стандартам качества. Перед обжаркой мы вручную отбираем лучшие зерна без каки-либо дефектов, что гарантирует стабильность их термической обработки (т. е. равномерную обжарку, исключение прогорклого или травянистого вкуса).

Сохранение вкусо-ароматической композиции кофе во многом зависит от условий, в которых хранится данный продукт. Мы выполняем расфасовку обжаренных зерен в специальную светонепроницаемую упаковку с дегазационным клапаном. В первые сутки после обжарки кофе выделяет углекислый газ. Дегазационный клапан препятствует окислению зерен и исключает негативное воздействие кислорода. Поэтому пересыпать кофе в банку категорически не рекомендуется.
Также не забывайте соблюдать температурный режим хранения. Зерновой кофе хранится при комнатной температуре, как можно дальше от обогревательных приборов и прямых солнечных лучей.

 

На пике вкуса зерна находятся начиная с третьего по четырнадцатый день с момента обработки в ростере. Срок хранения продукта в молотом виде уменьшается буквально до нескольких дней – а наиболее взыскательные гурманы утверждают, что его вкус начинает бледнеть уже через 1–2 часа. Поэтому заказывать молотый кофе целесообразно небольшими партиями (или выполнять помол зерен самостоятельно в домашних условиях непосредственно перед приготовлением напитка).

Мы производим свежеобжаренный кофе на заказ, используя передовое европейское оборудование Giesen:

  • Ростеры Giesen оснащены системой контроля за всеми переменными термической обработки (что обеспечивает равномерную передачу тепла всему объему кофейных зерен и исключает дефектыобжарки).
  • Инновационная система управления воздушными потоками гарантирует поддержание оптимального баланса между кондукцией и конвекцией. А чтобы исключить появление прогорклого вкуса, европейский производитель оснастил оборудование специальной вентиляционной системой, которая моментально удаляет углекислый газ и прочую «гарь».

Полностью контролируемое излучение тепла – не единственное условие, необходимое для безупречной обжарки кофе. Немаловажное значение имеет и профессионализм обжарщиков, работающих на производстве. В команде Solo Coffee – только квалифицированные мастера, когда-то прошедшие обучение у мировых чемпионов, а теперь самостоятельно передающие свой бесценный опыт молодому поколению обжарщиков.
Наши специалисты эмпирическим путем выводят протокол термической обработки индивидуально для каждого сорта, ориентируясь на его энзимные свойства и вкусо-ароматический потенциал. Проводят каппинг-тесты (профессиональную дегустацию, позволяющую оценить качество свежеобжаренного кофе). Постоянно участвуют в международных и национальных чемпионатах.

 

 

Дополнительным преимуществом нашего интернет-магазина является удобная навигация. В каталоге подробно описан каждый продукт, а оформить заявку можно буквально в несколько «кликов».
Чтобы выбрать свежеобжаренный кофе на заказ, ориентируйтесь на следующие особенности сорта:

  • Регион произрастания. Вкусо-ароматический потенциал кофе обоснован его генетикой, в том числе – климатическими и ландшафтными особенностями региона, в котором он был выращен.
  • Уровень крепости и кислотности.
  • Вкусовые ноты и особенности послевкусия. В процессе термической обработки в зернах могут раскрываться ноты фруктов, сухофруктов, ягод, чая, пряностей, карамели, выпечки, табака и пр.

 

Приобрести свежеобжаренный кофе на заказ от Solo Coffee можно как в Москве, так и с доставкой в другие регионы:

  • Мы принимаем заявки от частных лиц, доставляем кофе в зернах в офисы, рестораны, кофейни, гостиницы. Сотрудничаем с владельцами вендинговых аппаратов. Осуществляем продажу продукции в розницу и по оптовому прайсу.
  • В наличии имеются зерна арабики и робусты. Робуста характеризуется более выраженной горчинкой во вкусе и повышенным содержанием кофеина, поэтому ее часто используют в смесях для приготовления эспрессо.

Хороший кофе в зернах – не просто напиток, а восхитительная многогранная симфония, переливающаяся оттенками разных вкусов и поднимающая настроение с самого первого глотка. Закажите обжарку в Solo Coffee – и убедитесь сами!