8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе на заказ

Кофе – сельскохозяйственный продукт, который в первоначальном виде практически не имеет ни вкуса, ни аромата. Его вкусо-ароматический потенциал и бодрящие свойства раскрываются только в процессе обжарки и сохраняются на протяжении двух-трех недель. Затем вкус постепенно слабеет – и уже через два месяца зерновой кофе ничем не отличается от растворимых гранул. Поэтому свежая обжарка – важнейшее условие, предъявляемое к кофейным зернам, и основная гарантия качества данной продукции.


Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Мексика SHG
249 ₽
Никарагуа SHG
249 ₽
Никарагуа Марагоджип​
249 ₽
Перу
249 ₽
Танзания АА
249 ₽
Уганда Бугису​
249 ₽
Эфиопия Иргачиф
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Карта доставки
Доставляем по всей России!

Купить свежеобжаренный кофе на заказ по минимальной цене можно напрямую у производителя. В Solo Coffee – лучшие цены и другие привилегии для заказчиков:

  • Зерна обжариваются в ростере ежедневно – а после термической обработки не хранятся на складе, а сразу отправляются в логистику. Мы реализуем исключительно свежеобжаренный кофе, который сохраняет все вкусовые особенности своего сорта (ознакомиться со вкусовыми компонентами сортов можно в каталоге).
  • Продукция сертифицирована, соответствует международным стандартам качества. Перед обжаркой мы вручную отбираем лучшие зерна без каки-либо дефектов, что гарантирует стабильность их термической обработки (т. е. равномерную обжарку, исключение прогорклого или травянистого вкуса).

Сохранение вкусо-ароматической композиции кофе во многом зависит от условий, в которых хранится данный продукт. Мы выполняем расфасовку обжаренных зерен в специальную светонепроницаемую упаковку с дегазационным клапаном. В первые сутки после обжарки кофе выделяет углекислый газ. Дегазационный клапан препятствует окислению зерен и исключает негативное воздействие кислорода. Поэтому пересыпать кофе в банку категорически не рекомендуется.
Также не забывайте соблюдать температурный режим хранения. Зерновой кофе хранится при комнатной температуре, как можно дальше от обогревательных приборов и прямых солнечных лучей.

 

На пике вкуса зерна находятся начиная с третьего по четырнадцатый день с момента обработки в ростере. Срок хранения продукта в молотом виде уменьшается буквально до нескольких дней – а наиболее взыскательные гурманы утверждают, что его вкус начинает бледнеть уже через 1–2 часа. Поэтому заказывать молотый кофе целесообразно небольшими партиями (или выполнять помол зерен самостоятельно в домашних условиях непосредственно перед приготовлением напитка).

Мы производим свежеобжаренный кофе на заказ, используя передовое европейское оборудование Giesen:

  • Ростеры Giesen оснащены системой контроля за всеми переменными термической обработки (что обеспечивает равномерную передачу тепла всему объему кофейных зерен и исключает дефектыобжарки).
  • Инновационная система управления воздушными потоками гарантирует поддержание оптимального баланса между кондукцией и конвекцией. А чтобы исключить появление прогорклого вкуса, европейский производитель оснастил оборудование специальной вентиляционной системой, которая моментально удаляет углекислый газ и прочую «гарь».

Полностью контролируемое излучение тепла – не единственное условие, необходимое для безупречной обжарки кофе. Немаловажное значение имеет и профессионализм обжарщиков, работающих на производстве. В команде Solo Coffee – только квалифицированные мастера, когда-то прошедшие обучение у мировых чемпионов, а теперь самостоятельно передающие свой бесценный опыт молодому поколению обжарщиков.
Наши специалисты эмпирическим путем выводят протокол термической обработки индивидуально для каждого сорта, ориентируясь на его энзимные свойства и вкусо-ароматический потенциал. Проводят каппинг-тесты (профессиональную дегустацию, позволяющую оценить качество свежеобжаренного кофе). Постоянно участвуют в международных и национальных чемпионатах.

 

 

Дополнительным преимуществом нашего интернет-магазина является удобная навигация. В каталоге подробно описан каждый продукт, а оформить заявку можно буквально в несколько «кликов».
Чтобы выбрать свежеобжаренный кофе на заказ, ориентируйтесь на следующие особенности сорта:

  • Регион произрастания. Вкусо-ароматический потенциал кофе обоснован его генетикой, в том числе – климатическими и ландшафтными особенностями региона, в котором он был выращен.
  • Уровень крепости и кислотности.
  • Вкусовые ноты и особенности послевкусия. В процессе термической обработки в зернах могут раскрываться ноты фруктов, сухофруктов, ягод, чая, пряностей, карамели, выпечки, табака и пр.

 

Приобрести свежеобжаренный кофе на заказ от Solo Coffee можно как в Москве, так и с доставкой в другие регионы:

  • Мы принимаем заявки от частных лиц, доставляем кофе в зернах в офисы, рестораны, кофейни, гостиницы. Сотрудничаем с владельцами вендинговых аппаратов. Осуществляем продажу продукции в розницу и по оптовому прайсу.
  • В наличии имеются зерна арабики и робусты. Робуста характеризуется более выраженной горчинкой во вкусе и повышенным содержанием кофеина, поэтому ее часто используют в смесях для приготовления эспрессо.

Хороший кофе в зернах – не просто напиток, а восхитительная многогранная симфония, переливающаяся оттенками разных вкусов и поднимающая настроение с самого первого глотка. Закажите обжарку в Solo Coffee – и убедитесь сами!

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день