Свежеобжаренный кофе на заказ


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Купить свежеобжаренный кофе на заказ по минимальной цене можно напрямую у производителя. В Solo Coffee – лучшие цены и другие привилегии для заказчиков:
Сохранение вкусо-ароматической композиции кофе во многом зависит от условий, в которых хранится данный продукт. Мы выполняем расфасовку обжаренных зерен в специальную светонепроницаемую упаковку с дегазационным клапаном. В первые сутки после обжарки кофе выделяет углекислый газ. Дегазационный клапан препятствует окислению зерен и исключает негативное воздействие кислорода. Поэтому пересыпать кофе в банку категорически не рекомендуется.
Также не забывайте соблюдать температурный режим хранения. Зерновой кофе хранится при комнатной температуре, как можно дальше от обогревательных приборов и прямых солнечных лучей.
На пике вкуса зерна находятся начиная с третьего по четырнадцатый день с момента обработки в ростере. Срок хранения продукта в молотом виде уменьшается буквально до нескольких дней – а наиболее взыскательные гурманы утверждают, что его вкус начинает бледнеть уже через 1–2 часа. Поэтому заказывать молотый кофе целесообразно небольшими партиями (или выполнять помол зерен самостоятельно в домашних условиях непосредственно перед приготовлением напитка).
Мы производим свежеобжаренный кофе на заказ, используя передовое европейское оборудование Giesen:
Полностью контролируемое излучение тепла – не единственное условие, необходимое для безупречной обжарки кофе. Немаловажное значение имеет и профессионализм обжарщиков, работающих на производстве. В команде Solo Coffee – только квалифицированные мастера, когда-то прошедшие обучение у мировых чемпионов, а теперь самостоятельно передающие свой бесценный опыт молодому поколению обжарщиков.
Наши специалисты эмпирическим путем выводят протокол термической обработки индивидуально для каждого сорта, ориентируясь на его энзимные свойства и вкусо-ароматический потенциал. Проводят каппинг-тесты (профессиональную дегустацию, позволяющую оценить качество свежеобжаренного кофе). Постоянно участвуют в международных и национальных чемпионатах.
Дополнительным преимуществом нашего интернет-магазина является удобная навигация. В каталоге подробно описан каждый продукт, а оформить заявку можно буквально в несколько «кликов».
Чтобы выбрать свежеобжаренный кофе на заказ, ориентируйтесь на следующие особенности сорта:
Приобрести свежеобжаренный кофе на заказ от Solo Coffee можно как в Москве, так и с доставкой в другие регионы:
Хороший кофе в зернах – не просто напиток, а восхитительная многогранная симфония, переливающаяся оттенками разных вкусов и поднимающая настроение с самого первого глотка. Закажите обжарку в Solo Coffee – и убедитесь сами!