Молотый кофе для капельной кофеварки


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Производство Solo Coffee организовано по системе HACCP. Все процессы полностью соответствуют международным нормам пищевой безопасности. За обжарку и помол кофе отвечают эксперты-технологи с многолетним опытом: они выстраивают индивидуальный обжарочный профиль для каждого сорта арабики и робусты с учетом его терруара – чтобы «вытянуть» из зерен их лучшие ноты, формирующие великолепный сбалансированный вкус и пленительный аромат.
Оформить заказ на молотый кофе для капельной кофеварки также можно в Solo Coffee. Мы гарантируем:
Удобная навигация нашего виртуального каталога позволяет выбирать молотый кофе для кофеварки капельного типа с учетом разных характеристик:
Почему же свежий кофе в несколько раз вкуснее и ароматнее, чем тот, что был обжарен месяц и более тому назад? Дело в том, что в свежеобжаренном продукте намного выше концентрация активных вкусовых компонентов.
В процессе обжарки в зернах арабики и робусты происходит химическая реакция между разными веществами – и образуются многочисленные летучие соединения: фураны, пиразины, альдегиды, кетоны и фураноны
Вкус напитка, приготовленного из свежеобжаренного кофе, по-настоящему яркий и многогранный именно за счет данных веществ. Фероны отвечают за характерные «жареные» ноты, пиразины – за терпкие ноты какао (шоколада) и орехов, альдегиды – за фруктово-ягодную кислотность и легкие цветочные нотки. Кетоны формируют маслянистость вкуса и медовую сладость, а фураноны – приятное карамельное послевкусие.
Чтобы вам было проще выбрать вкусный молотый кофе для кофеварки капельного типа, расскажем об особенностях данного способа приготовления:
Процесс приготовления в электрической кофеварке происходит следующим образом: вода нагревается примерно до 90 °C и через вертикальную трубку поступает в фильтр с кофе, конденсируется и капля за каплей поступает в колбу в виде готового напитка с ярким и насыщенным вкусом.
Купить молотый кофе для капельной кофеварки в Solo Coffee можно на весьма привлекательных условиях:
Также на нашем производстве предусмотрена услуга бесплатного помола для каждого клиента. Вы можете заказать помол с учетом предполагаемого способа приготовления.
Компания Solo Coffee реализует арабику и авторские бленды объемом от 250 граммов. Такая расфасовка очень удобна для тех, кто готовит напиток в домашних условиях, поскольку небольшой объем обычно не залеживается и не выдыхается, а расходуется буквально в первые несколько дней. Кроме того, можно продегустировать разные сорта кофе и определиться со своими предпочтениями.
Какой молотый кофе лучше для капельной кофеварки выбрать, зависит от того, насколько крепкий вкус вы желаете получить:
Прекрасно раскрывается в капельной кофеварке и знаменитый сорт Никарагуа Марагоджип. Отборная арабика, которую за впечатляющие размеры называют «слоновьими зернами», представлена сочной комплексной кислотностью и насыщенным чайным ароматом.
Доминирующие вкусовые акценты – ноты граната, карамели и черной смородины. Из никарагуанского кофе Марагоджип получается превосходный эспрессо с округлым телом и выразительным чайным послевкусием. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-maragodzhip