8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Молотый кофе для капельной кофеварки

Мы каждый день обжариваем кофейные зерна на собственном производстве, чтобы наши клиенты могли наслаждаться ярким и насыщенным вкусом любимого напитка.


Blend 001
249 ₽
Blend 002
215 ₽
Blend ARABICA
610 ₽
Blend CLASSIC
1575 ₽
Blend CREMA
462 ₽
Blend GOLD
504 ₽
Blend NERO
375 ₽
Blend NERO
1370 ₽
Blend PLATINUM
555 ₽
Crema Gold
399 ₽
Бразилия Cантос
399 ₽
Бразилия Моджиана​
443 ₽
Вьетнам
215 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
227 ₽
Вьетнам Далат
399 ₽
Гватемала
597 ₽
Гондурас
469 ₽
Индия Черри АА
243 ₽
Кения АА
395 ₽
Колумбия Супремо
399 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
533 ₽
Коста-Рика
640 ₽
Никарагуа SHG
418 ₽
Никарагуа Марагоджип​
399 ₽
Перу
399 ₽
Танзания АА
399 ₽
Уганда Робуста
222 ₽
Эфиопия Сидамо
310 ₽
Показано с 1 по 28 из 28 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!


Производство Solo Coffee организовано по системе HACCP. Все процессы полностью соответствуют международным нормам пищевой безопасности. За обжарку и помол кофе отвечают эксперты-технологи с многолетним опытом: они выстраивают индивидуальный обжарочный профиль для каждого сорта арабики и робусты с учетом его терруара – чтобы «вытянуть» из зерен их лучшие ноты, формирующие великолепный сбалансированный вкус и пленительный аромат.

 

Оформить заказ на молотый кофе для капельной кофеварки также можно в Solo Coffee. Мы гарантируем:

  • Высочайшее качество сырья. В наш ростер попадают только отборные зерна без сколов, трещин и прочих дефектов. Они равномерно обжариваются со всех сторон, поэтому во вкусе напитка вы не услышите ни травянистости, ни прогорклости.
  • Исключительно свежую обжарку. Термическая обработка кофе выполняется каждый день – и только по индивидуальному заказу. Мы не обжариваем зерно впрок и отправляем его в логистику сразу после изъятия из ростера.
  • Надежную упаковку, гарантирующую сохранение насыщенного вкуса кофе. Соединения, образующиеся в зернах в процессе обжарки и формирующие многогранный кофейный вкус, довольно быстро улетучиваются. Чтобы по максимуму сохранить неповторимую вкусоароматическую палитру конкретного сорта, кофе необходимо хранить в специальных условиях. Упаковка должна быть не просто закрытой, а светонепроницаемой и оснащенной дегазационным клапаном. Тогда продукт дольше будет оставаться свежим.


 

Удобная навигация нашего виртуального каталога позволяет выбирать молотый кофе для кофеварки капельного типа        с учетом разных характеристик:

  • Региона произрастания конкретного сорта.
  • Доминирующих вкусовых акцентов.
  • Интенсивности крепости и кислотности.

Почему же свежий кофе в несколько раз вкуснее и ароматнее, чем тот, что был обжарен месяц и более тому назад? Дело в том, что в свежеобжаренном продукте намного выше концентрация активных вкусовых компонентов.
В процессе обжарки в зернах арабики и робусты происходит химическая реакция между разными веществами – и образуются многочисленные летучие соединения: фураны, пиразины, альдегиды, кетоны и фураноны
Вкус напитка, приготовленного из свежеобжаренного кофе, по-настоящему яркий и многогранный именно за счет данных веществ. Фероны отвечают за характерные «жареные» ноты, пиразины – за терпкие ноты какао (шоколада) и орехов, альдегиды – за фруктово-ягодную кислотность и легкие цветочные нотки. Кетоны формируют маслянистость вкуса и медовую сладость, а фураноны – приятное карамельное послевкусие.

 

Чтобы вам было проще выбрать вкусный молотый кофе для кофеварки капельного типа, расскажем об особенностях данного способа приготовления:

  • Если вы собираетесь заваривать напиток вручную – то есть, проливать горячую воду через кофейные частицы среднего помола, насыпанные в бумажный фильтр – то на 500 мл воды потребуется примерно 6 полных чайных ложек кофе (из расчета 5–6 граммов на одну ложку).
  • Проливать воду необходимо медленно. 500 мл воды проливают порядка трех минут. Скорость пролива зависит от помола. Если напиток стекает в колбу слишком быстро, то помол необходимо уменьшить, а если медленно – то стоит попробовать измельчить зерна покрупнее.

Процесс приготовления в электрической кофеварке происходит следующим образом: вода нагревается примерно до 90 °C и через вертикальную трубку поступает в фильтр с кофе, конденсируется и капля за каплей поступает в колбу в виде готового напитка с ярким и насыщенным вкусом.


 

 

Купить молотый кофе для капельной кофеварки в Solo Coffee можно на весьма привлекательных условиях:

  • По лучшей цене без посреднической и рекламной накрутки. Оптимизированная логистика позволяет нам осуществлять прямые закупки сырья большими партиями. Мы экономим на себестоимости зеленых кофейных зерен – а наши заказчики экономят на покупке обжаренного кофе.
  • С быстрой доставкой не только по Москве, но и в любой регион. Подробные условия доставки размещены в отдельном разделе нашего сайта.

Также на нашем производстве предусмотрена услуга бесплатного помола для каждого клиента. Вы можете заказать помол с учетом предполагаемого способа приготовления.
Компания Solo Coffee реализует арабику и авторские бленды объемом от 250 граммов. Такая расфасовка очень удобна для тех, кто готовит напиток в домашних условиях, поскольку небольшой объем обычно не залеживается и не выдыхается, а расходуется буквально в первые несколько дней. Кроме того, можно продегустировать разные сорта кофе и определиться со своими предпочтениями.

 


 

Какой молотый кофе лучше для капельной кофеварки выбрать, зависит от того, насколько крепкий вкус вы желаете получить:

  • Чтобы приготовить напиток с насыщенным бодрящим вкусом по типу классического эспрессо, рекомендуем использовать наш авторский купаж Blend 001, в состав которого, помимо арабики, входит еще и робуста. Робуста отличается повышенным содержанием кофеина, что позволяет получить великолепный бодрящий элексир. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001
  • Если вам по душе 100% арабика, и вы хотите получить чистую и сладкую чашку, попробуйте сорт Бразилия Сантос. При приготовлении в капельной кофеварке ваш напиток приобретет изысканный ореховый аромат и яркое сладковатое послевкусие, представленное нотами сухофруктов. Чтобы в полной мере насладиться чарующим ароматом бразильского кофе, мы рекомендуем заказывать его в зернах и выполнять помол непосредственно перед завариванием. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/braziliya-santos


 

Прекрасно раскрывается в капельной кофеварке и знаменитый сорт Никарагуа Марагоджип​. Отборная арабика, которую за впечатляющие размеры называют «слоновьими зернами», представлена сочной комплексной кислотностью и насыщенным чайным ароматом.
Доминирующие вкусовые акценты – ноты граната, карамели и черной смородины. Из никарагуанского кофе Марагоджип получается превосходный эспрессо с округлым телом и выразительным чайным послевкусием. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-maragodzhip


У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день