catalog

Молотый кофе для капельной кофеварки

Мы каждый день обжариваем кофейные зерна на собственном производстве, чтобы наши клиенты могли наслаждаться ярким и насыщенным вкусом любимого напитка.
Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
504 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
399 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
555 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Кения Моигуту AB Баринго
Кения Моигуту AB Баринго
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофейное производство Моигуту находится в регионе Рифт-Валли, округ Баринго, подразделение Бартабво. Ближайший город — Кабартонджо. Округ Баринго расположен на территории бывшей провинции Рифт-Валли. ..
2700 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Уганда Бугису​
Уганда Бугису​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с умеренной кислотностью, нотами орехов, карамели и сушёной цедры во вкусе и послевкусием какао..
571 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
240 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.


Производство Solo Coffee организовано по системе HACCP. Все процессы полностью соответствуют международным нормам пищевой безопасности. За обжарку и помол кофе отвечают эксперты-технологи с многолетним опытом: они выстраивают индивидуальный обжарочный профиль для каждого сорта арабики и робусты с учетом его терруара – чтобы «вытянуть» из зерен их лучшие ноты, формирующие великолепный сбалансированный вкус и пленительный аромат.

 

Оформить заказ на молотый кофе для капельной кофеварки также можно в Solo Coffee. Мы гарантируем:

  • Высочайшее качество сырья. В наш ростер попадают только отборные зерна без сколов, трещин и прочих дефектов. Они равномерно обжариваются со всех сторон, поэтому во вкусе напитка вы не услышите ни травянистости, ни прогорклости.
  • Исключительно свежую обжарку. Термическая обработка кофе выполняется каждый день – и только по индивидуальному заказу. Мы не обжариваем зерно впрок и отправляем его в логистику сразу после изъятия из ростера.
  • Надежную упаковку, гарантирующую сохранение насыщенного вкуса кофе. Соединения, образующиеся в зернах в процессе обжарки и формирующие многогранный кофейный вкус, довольно быстро улетучиваются. Чтобы по максимуму сохранить неповторимую вкусоароматическую палитру конкретного сорта, кофе необходимо хранить в специальных условиях. Упаковка должна быть не просто закрытой, а светонепроницаемой и оснащенной дегазационным клапаном. Тогда продукт дольше будет оставаться свежим.


 

Удобная навигация нашего виртуального каталога позволяет выбирать молотый кофе для кофеварки капельного типа        с учетом разных характеристик:

  • Региона произрастания конкретного сорта.
  • Доминирующих вкусовых акцентов.
  • Интенсивности крепости и кислотности.

Почему же свежий кофе в несколько раз вкуснее и ароматнее, чем тот, что был обжарен месяц и более тому назад? Дело в том, что в свежеобжаренном продукте намного выше концентрация активных вкусовых компонентов.
В процессе обжарки в зернах арабики и робусты происходит химическая реакция между разными веществами – и образуются многочисленные летучие соединения: фураны, пиразины, альдегиды, кетоны и фураноны
Вкус напитка, приготовленного из свежеобжаренного кофе, по-настоящему яркий и многогранный именно за счет данных веществ. Фероны отвечают за характерные «жареные» ноты, пиразины – за терпкие ноты какао (шоколада) и орехов, альдегиды – за фруктово-ягодную кислотность и легкие цветочные нотки. Кетоны формируют маслянистость вкуса и медовую сладость, а фураноны – приятное карамельное послевкусие.

 

Чтобы вам было проще выбрать вкусный молотый кофе для кофеварки капельного типа, расскажем об особенностях данного способа приготовления:

  • Если вы собираетесь заваривать напиток вручную – то есть, проливать горячую воду через кофейные частицы среднего помола, насыпанные в бумажный фильтр – то на 500 мл воды потребуется примерно 6 полных чайных ложек кофе (из расчета 5–6 граммов на одну ложку).
  • Проливать воду необходимо медленно. 500 мл воды проливают порядка трех минут. Скорость пролива зависит от помола. Если напиток стекает в колбу слишком быстро, то помол необходимо уменьшить, а если медленно – то стоит попробовать измельчить зерна покрупнее.

Процесс приготовления в электрической кофеварке происходит следующим образом: вода нагревается примерно до 90 °C и через вертикальную трубку поступает в фильтр с кофе, конденсируется и капля за каплей поступает в колбу в виде готового напитка с ярким и насыщенным вкусом.


 

 

Купить молотый кофе для капельной кофеварки в Solo Coffee можно на весьма привлекательных условиях:

  • По лучшей цене без посреднической и рекламной накрутки. Оптимизированная логистика позволяет нам осуществлять прямые закупки сырья большими партиями. Мы экономим на себестоимости зеленых кофейных зерен – а наши заказчики экономят на покупке обжаренного кофе.
  • С быстрой доставкой не только по Москве, но и в любой регион. Подробные условия доставки размещены в отдельном разделе нашего сайта.

Также на нашем производстве предусмотрена услуга бесплатного помола для каждого клиента. Вы можете заказать помол с учетом предполагаемого способа приготовления.
Компания Solo Coffee реализует арабику и авторские бленды объемом от 250 граммов. Такая расфасовка очень удобна для тех, кто готовит напиток в домашних условиях, поскольку небольшой объем обычно не залеживается и не выдыхается, а расходуется буквально в первые несколько дней. Кроме того, можно продегустировать разные сорта кофе и определиться со своими предпочтениями.

 


 

Какой молотый кофе лучше для капельной кофеварки выбрать, зависит от того, насколько крепкий вкус вы желаете получить:

  • Чтобы приготовить напиток с насыщенным бодрящим вкусом по типу классического эспрессо, рекомендуем использовать наш авторский купаж Blend 001, в состав которого, помимо арабики, входит еще и робуста. Робуста отличается повышенным содержанием кофеина, что позволяет получить великолепный бодрящий элексир. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001
  • Если вам по душе 100% арабика, и вы хотите получить чистую и сладкую чашку, попробуйте сорт Бразилия Сантос. При приготовлении в капельной кофеварке ваш напиток приобретет изысканный ореховый аромат и яркое сладковатое послевкусие, представленное нотами сухофруктов. Чтобы в полной мере насладиться чарующим ароматом бразильского кофе, мы рекомендуем заказывать его в зернах и выполнять помол непосредственно перед завариванием. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/braziliya-santos


 

Прекрасно раскрывается в капельной кофеварке и знаменитый сорт Никарагуа Марагоджип​. Отборная арабика, которую за впечатляющие размеры называют «слоновьими зернами», представлена сочной комплексной кислотностью и насыщенным чайным ароматом.
Доминирующие вкусовые акценты – ноты граната, карамели и черной смородины. Из никарагуанского кофе Марагоджип получается превосходный эспрессо с округлым телом и выразительным чайным послевкусием. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-maragodzhip