catalog

Кофе в зернах мягкий без кислинки

SOLO COFFEE - сертифицированный производитель, предлагающий кофе в зёрнах и молотый для бизнеса и частных покупателей.
На нашем кофе работают модные кофейни не только в Москве, но и в регионах. Ежедневная обжарка и оптимизированная логистика позволяют нам доставлять продукт клиентам “на пике вкуса” в любую точку России.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
504 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
399 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения Моигуту AB Баринго
Кения Моигуту AB Баринго
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
На живописных кенийских плантациях выращивают отличный кофе для спешелти индустрии. Богатая железом и ортофосфорной кислотой почва, а также особенности местного ландшафта обеспечивают яркий и много..
2700 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Уганда Бугису​
Уганда Бугису​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с умеренной кислотностью, нотами орехов, карамели и сушёной цедры во вкусе и послевкусием какао..
571 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
240 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
310 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Если вы хотите развить собственный кофейный бренд или привлечь в свое заведение новых клиентов, сократить бюджет на закупку кофе свежей обжарки, разнообразить меню кофейной карты, повысить маржинальности чашки, компания SOLO COFFEE - к вашим услугам.

Предлагаем купить кофе в зернах мягкий без кислинки из Гватемалы, вкус которого формируют нотки:

  • Темного шоколада
  • Фундука
  • Грильяжа
  • Карамельной нуги
  • Свежесваренного какао

Обжарка кофе средняя, степень кислотности минимальная.

Помимо отдельных сортов кофе, мы также предлагаем сбалансированные эспрессо-смеси с добавлением робусты, отличающиеся повышенным содержанием кофеина, например - BLEND CREMA. Средняя обжарка и выверенное сочетание пропорций гарантирует, что напиток не будет иметь слишком горького или кислого вкуса при любом способе заваривания.
Обжарка зерен арабики и робусты под эспрессо и фильтр выполняется на голландском барабанном ростере Giesen: инновационное оборудование премиум-класса полностью оправдывает свою стоимость, поскольку обеспечивает качественный продукт со стабильным вкусом.

 

Мы обжариваем кофе в зернах мягкий без кислинки для разных способов приготовления:

  • Для заваривания под давлением с помощью эспрессо-машины, а также для ручных заварочных приспособлений - гейзерной кофеварки и аэропресса. Правильный шот эспрессо даже будучи очень крепким не должен иметь выраженной горечи во вкусе. Средняя степень обжарки кофе в зёрнах обеспечивает идеальный вкус эспрессо - не горький и не кислый, а имеющий достаточно мягкие сладковатые или шоколадные нотки.
  • Для фильтр-кофе. Приготовление бодрящих напитковкапельным методом сегодня находится на пике популярности, поскольку данный способ позволяет лучше раскрыть присущие конкретному сорту дескрипторы. Напиток, приготовленный посредством просачивания воды через фильтр с молотым кофе, получается чистым, легким и приятным на вкус. Таким образом лучше всего раскрываются отдельные моносорта арабики - а опытные гурманы и вовсе могут с первого глотка espresso определить регион произрастания кофе.

Если вы не знаете, какой кофе в зернах мягкий без кислинки выбрать, ориентируйтесь на характеристики сорта:

  • 100% арабика имеет более мягкий и изысканный вкусовой профиль, чем робуста - однако некоторые моносорта кофе (особенно выращенные в условиях высокогорья) могут давать ощутимую кислинку в послевкусии.
  • Отдельно заваривать робусту мы также не рекомендуем. Если вам нравятся мягкие сладковатые нотки в напитке, то в данном случае продукт вас разочарует, поскольку зерна робусты содержат много кофеина. Приготовленный из данного вида кофе напиток всегда ощущается как “слишком концентрированный”. Горчинка будет выраженной, даже если вы скорректируете пропорции - то есть, возьмете для эспрессо меньше кофе и добавите больше воды.

Регион произрастания плантаций и дескрипторы, указанные производителем. Коммерческий продукт, рассчитанный на массового потребителя, не принято раскладывать по нотам. Максимум, на упаковке кофе в зёрнах указывают степень крепости и кислотности.
Наша компания работает с элитным specialty coffee. Мы обжариваем каждый сорт кофе под эспрессо и фильтр по уникальному профайлу, призванному раскрыть его яркий вкус.
Оптимизированная навигация виртуального каталога позволяет выбирать продукт исходя из основных дескрипторов - то есть, из составляющих вкуса кофе.

Отличный кофе в зернах мягкий без кислинки выращивают на плантациях Бразилии:

  • Бразилия Сантос, 100% арабика средняя степень обжарки - сладкий ароматный кофе, один из наиболее востребованных коммерческих моносортов во всем мире. Вкус чистый, мягкий. Основные дескрипторы: шоколад, орехи, сухофрукты и тростниковый сахар.
  • Моджиана - еще один базовый сорт арабики с шоколадно-ореховым профилем. Степень обжарки кофе также средняя. При приготовлении капучино, латте и других напитков с добавлением молока вкус получается очень нежным и сладким, напоминающим ореховую пасту. Кислинка в кофе минимальная.

 

Мексиканская арабика также имеет достаточно мягкий вкус. Нотки шоколада и приятная фруктовая сладость в послевкусии особенно выражены, если выполнена средняя обжарка кофе.
Мексика и Гватемала уступают Бразилии лишь по объему поставок кофе, но не по качеству продукта.
В данных странах производство кофе также контролируется на государственном уровне - тем более, что мы закупаем зерно только у сертифицированных производителей и знаем весь путь, который проходит продукт от сбора урожая на плантации до отправки на экспорт в обработанном виде.

Если вы хотите попробовать азиатский кофе в зернах мягкий без кислинки, рекомендуем сорт Вьетнам Далат:

  • На живописных кофейных плантациях Вьетнама выращивают не только робусту, но и прекрасную арабику - продукт, которому присущ изысканный шоколадный вкус.
  • Напиток, приготовленный из кофе Вьетнам Далат, отличается бархатистым шоколадным профилем и хорошей сладостью. Во вкусе ощущаются нотки сухофруктов и карамельной нуги.
  • Обжарка средняя. Легкая кислинка ощущается только после полного остывания чашки - а на высоких температурах вкус кофе напоминает молочный шоколад.
  • Также данному сорту кофе присущ выразительный аромат пудры какао, который отчетливо ощущается уже на этапе помола зерен.

Арабику сорта Далат, а также некоторые другие сорта кофе во Вьетнаме выращивают на территории провинции Ламдонг - на высоте от 1200 метров над уровнем моря.
Центральное нагорье отличается достаточно влажным климатом. В период с мая по ноябрь здесь царит сезон дождей.
Деревья кофе в континентальном тропическом созревают достаточно медленно, поэтому косточка, находящаяся внутри кофейной ягоды, развивает такой богатый многогранный вкус.
Оценить чистоту и сложность дескрипторов, приготовленных из вьетнамской арабики, можно при любом способе приготовления - от турки до автоматической кофемашины.
Кофе свежей обжарки Вьетнам Далат подойдет для всех позиций кофейной карты вашего заведения, в том числе - для кофе с добавлением молока.

На нашем производстве можно заказать кофе в зернах мягкий без кислинки для:

  • Вендинговых аппаратов
  • Офисных кофепоинтов
  • Кофеен различного формата - от стандартных лаундж-кафе с посадочными местами до островков в ТЦ и уличных киосков, предлагающих кофе с собой.
  • Розничной и оптовой реализации, в том числе - под брендом заказчика
  • Домашнего приготовления

Мы доставляем кофе в зёрнах по всей России. Минимальный объем заказа в розницу составляет всего 250 граммов, поэтому вы можете приобрести для дегустации любой заинтересовавший вас продукт или сразу несколько товарных позиций.
Если требуется помощь в выборе кофе для эспрессо или фильтра - звоните по тел. 8(800)100-25-53.
Поскольку кофе относится к сложным в молекулярном плане продуктам, его восприятие зависит от разных сенсорных систем.
Помимо рецепторов, воспринимающих непосредственно вкус эспрессо, первое впечатление о кофе формирует его аромат. Однако приготовить эспрессо с насыщенным ароматом реально только при использовании зерен свежей обжарки. Поэтому ТОПовые кофейни и рестораны всегда заключают договор напрямую с обжарочным цехом - чтобы предлагать своим гостям максимально свежий и ароматный кофе.

Выгодная цена на мягкий кофе в зернах без кислинки - не единственное преимущество SOLO COFFEE. Клиенты выбирают нас благодаря:

  • Разнообразному “кофейному меню”. Наш каталог постоянно обновляется, дополняется новыми сортами и смесями. У нас найдется отличный кофе на любой вкус как для частных ценителей, так и для профессионалов индустрии.
  • Исключительно свежей обжарке зерен и индивидуальному подходу к производству. В нашем цехе зерно обжаривается не впрок, а под заказ - с учетом специфики бизнеса заказчика или предпочтений, предъявляемых ко вкусу кофе.

Разные люди могут совершенно по-разному оценивать вкус напитка. Мы уточним, какие нотки нравятся именно вам - и предложим кофе в зернах, идеальный по степени кислотности, крепости, плотности и дескрипторам - то есть, переменным, которые формируют органолептическое восприятие эспрессо и других напитков на его основе.
В SOLO COFFEE предусмотрена программа лояльности для оптовых клиентов. Копания предлагает привлекательные условия закупки кофе в зернах, приглашает к сотрудничеству представителей сегмента HoReCa и других направлений бизнеса.
С нами вы успешно разовьете свой стартап, сможете выделиться среди конкурентов, повысить маржинальность чашки кофе, расширить ассортимент кофейной карты и, самое главное - предлагать гостям качественные напитки на основе эспрессо, имеющие стабильный и сбалансированный вкус.