Если вы хотите развить собственный кофейный бренд или привлечь в свое заведение новых клиентов, сократить бюджет на закупку кофе свежей обжарки, разнообразить меню кофейной карты, повысить маржинальности чашки, компания SOLO COFFEE - к вашим услугам.
Предлагаем купить кофе в зернах мягкий без кислинки из Гватемалы, вкус которого формируют нотки:
- Темного шоколада
- Фундука
- Грильяжа
- Карамельной нуги
- Свежесваренного какао
Обжарка кофе средняя, степень кислотности минимальная.
Помимо отдельных сортов кофе, мы также предлагаем сбалансированные эспрессо-смеси с добавлением робусты, отличающиеся повышенным содержанием кофеина, например - BLEND CREMA. Средняя обжарка и выверенное сочетание пропорций гарантирует, что напиток не будет иметь слишком горького или кислого вкуса при любом способе заваривания.
Обжарка зерен арабики и робусты под эспрессо и фильтр выполняется на голландском барабанном ростере Giesen: инновационное оборудование премиум-класса полностью оправдывает свою стоимость, поскольку обеспечивает качественный продукт со стабильным вкусом.
Мы обжариваем кофе в зернах мягкий без кислинки для разных способов приготовления:
- Для заваривания под давлением с помощью эспрессо-машины, а также для ручных заварочных приспособлений - гейзерной кофеварки и аэропресса. Правильный шот эспрессо даже будучи очень крепким не должен иметь выраженной горечи во вкусе. Средняя степень обжарки кофе в зёрнах обеспечивает идеальный вкус эспрессо - не горький и не кислый, а имеющий достаточно мягкие сладковатые или шоколадные нотки.
- Для фильтр-кофе. Приготовление бодрящих напитковкапельным методом сегодня находится на пике популярности, поскольку данный способ позволяет лучше раскрыть присущие конкретному сорту дескрипторы. Напиток, приготовленный посредством просачивания воды через фильтр с молотым кофе, получается чистым, легким и приятным на вкус. Таким образом лучше всего раскрываются отдельные моносорта арабики - а опытные гурманы и вовсе могут с первого глотка espresso определить регион произрастания кофе.
Если вы не знаете, какой кофе в зернах мягкий без кислинки выбрать, ориентируйтесь на характеристики сорта:
- 100% арабика имеет более мягкий и изысканный вкусовой профиль, чем робуста - однако некоторые моносорта кофе (особенно выращенные в условиях высокогорья) могут давать ощутимую кислинку в послевкусии.
- Отдельно заваривать робусту мы также не рекомендуем. Если вам нравятся мягкие сладковатые нотки в напитке, то в данном случае продукт вас разочарует, поскольку зерна робусты содержат много кофеина. Приготовленный из данного вида кофе напиток всегда ощущается как “слишком концентрированный”. Горчинка будет выраженной, даже если вы скорректируете пропорции - то есть, возьмете для эспрессо меньше кофе и добавите больше воды.
Регион произрастания плантаций и дескрипторы, указанные производителем. Коммерческий продукт, рассчитанный на массового потребителя, не принято раскладывать по нотам. Максимум, на упаковке кофе в зёрнах указывают степень крепости и кислотности.
Наша компания работает с элитным specialty coffee. Мы обжариваем каждый сорт кофе под эспрессо и фильтр по уникальному профайлу, призванному раскрыть его яркий вкус.
Оптимизированная навигация виртуального каталога позволяет выбирать продукт исходя из основных дескрипторов - то есть, из составляющих вкуса кофе.
Отличный кофе в зернах мягкий без кислинки выращивают на плантациях Бразилии:
- Бразилия Сантос, 100% арабика средняя степень обжарки - сладкий ароматный кофе, один из наиболее востребованных коммерческих моносортов во всем мире. Вкус чистый, мягкий. Основные дескрипторы: шоколад, орехи, сухофрукты и тростниковый сахар.
- Моджиана - еще один базовый сорт арабики с шоколадно-ореховым профилем. Степень обжарки кофе также средняя. При приготовлении капучино, латте и других напитков с добавлением молока вкус получается очень нежным и сладким, напоминающим ореховую пасту. Кислинка в кофе минимальная.
Мексиканская арабика также имеет достаточно мягкий вкус. Нотки шоколада и приятная фруктовая сладость в послевкусии особенно выражены, если выполнена средняя обжарка кофе.
Мексика и Гватемала уступают Бразилии лишь по объему поставок кофе, но не по качеству продукта.
В данных странах производство кофе также контролируется на государственном уровне - тем более, что мы закупаем зерно только у сертифицированных производителей и знаем весь путь, который проходит продукт от сбора урожая на плантации до отправки на экспорт в обработанном виде.
Если вы хотите попробовать азиатский кофе в зернах мягкий без кислинки, рекомендуем сорт Вьетнам Далат:
- На живописных кофейных плантациях Вьетнама выращивают не только робусту, но и прекрасную арабику - продукт, которому присущ изысканный шоколадный вкус.
- Напиток, приготовленный из кофе Вьетнам Далат, отличается бархатистым шоколадным профилем и хорошей сладостью. Во вкусе ощущаются нотки сухофруктов и карамельной нуги.
- Обжарка средняя. Легкая кислинка ощущается только после полного остывания чашки - а на высоких температурах вкус кофе напоминает молочный шоколад.
- Также данному сорту кофе присущ выразительный аромат пудры какао, который отчетливо ощущается уже на этапе помола зерен.
Арабику сорта Далат, а также некоторые другие сорта кофе во Вьетнаме выращивают на территории провинции Ламдонг - на высоте от 1200 метров над уровнем моря.
Центральное нагорье отличается достаточно влажным климатом. В период с мая по ноябрь здесь царит сезон дождей.
Деревья кофе в континентальном тропическом созревают достаточно медленно, поэтому косточка, находящаяся внутри кофейной ягоды, развивает такой богатый многогранный вкус.
Оценить чистоту и сложность дескрипторов, приготовленных из вьетнамской арабики, можно при любом способе приготовления - от турки до автоматической кофемашины.
Кофе свежей обжарки Вьетнам Далат подойдет для всех позиций кофейной карты вашего заведения, в том числе - для кофе с добавлением молока.
На нашем производстве можно заказать кофе в зернах мягкий без кислинки для:
- Вендинговых аппаратов
- Офисных кофепоинтов
- Кофеен различного формата - от стандартных лаундж-кафе с посадочными местами до островков в ТЦ и уличных киосков, предлагающих кофе с собой.
- Розничной и оптовой реализации, в том числе - под брендом заказчика
- Домашнего приготовления
Мы доставляем кофе в зёрнах по всей России. Минимальный объем заказа в розницу составляет всего 250 граммов, поэтому вы можете приобрести для дегустации любой заинтересовавший вас продукт или сразу несколько товарных позиций.
Если требуется помощь в выборе кофе для эспрессо или фильтра - звоните по тел. 8(800)100-25-53.
Поскольку кофе относится к сложным в молекулярном плане продуктам, его восприятие зависит от разных сенсорных систем.
Помимо рецепторов, воспринимающих непосредственно вкус эспрессо, первое впечатление о кофе формирует его аромат. Однако приготовить эспрессо с насыщенным ароматом реально только при использовании зерен свежей обжарки. Поэтому ТОПовые кофейни и рестораны всегда заключают договор напрямую с обжарочным цехом - чтобы предлагать своим гостям максимально свежий и ароматный кофе.
Выгодная цена на мягкий кофе в зернах без кислинки - не единственное преимущество SOLO COFFEE. Клиенты выбирают нас благодаря:
- Разнообразному “кофейному меню”. Наш каталог постоянно обновляется, дополняется новыми сортами и смесями. У нас найдется отличный кофе на любой вкус как для частных ценителей, так и для профессионалов индустрии.
- Исключительно свежей обжарке зерен и индивидуальному подходу к производству. В нашем цехе зерно обжаривается не впрок, а под заказ - с учетом специфики бизнеса заказчика или предпочтений, предъявляемых ко вкусу кофе.
Разные люди могут совершенно по-разному оценивать вкус напитка. Мы уточним, какие нотки нравятся именно вам - и предложим кофе в зернах, идеальный по степени кислотности, крепости, плотности и дескрипторам - то есть, переменным, которые формируют органолептическое восприятие эспрессо и других напитков на его основе.
В SOLO COFFEE предусмотрена программа лояльности для оптовых клиентов. Копания предлагает привлекательные условия закупки кофе в зернах, приглашает к сотрудничеству представителей сегмента HoReCa и других направлений бизнеса.
С нами вы успешно разовьете свой стартап, сможете выделиться среди конкурентов, повысить маржинальность чашки кофе, расширить ассортимент кофейной карты и, самое главное - предлагать гостям качественные напитки на основе эспрессо, имеющие стабильный и сбалансированный вкус.