Свежеобжаренный кофе в Ижевске


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)





















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Использование ТОПовых европейских ростеров позволяет нам оперативно и качественно обжаривать заказы в любых объемах. Поэтому мы работаем не только с частными покупателями, но также с представителями вендингового бизнеса, общепита и розничных торговых сетей.
Все специалисты нашей команды обладают многолетним опытом, участвуют в международных чемпионатах и регулярно проходят тренинги по повышению квалификации. Выстраивая обжарочный профиль, они учитывают терруарные особенности конкретного сорта, его энзимные свойства и условия первичной обработки. Поэтому продукт, создающийся в Solo Coffee, вызывает восхищение даже у самых искушенных гурманов.
Дополнительным преимуществом нашей компании является широчайшая география импорта зеленых зерен. Мы используем популярные и редкие сорта из Бразилии, Эфиопии, Мексики, Перу, Уганды и других регионов, славящихся своими кофейными плантациями.
Знакомьтесь с нашим ассортиментом, изучайте вкусовые характеристики каждого сорта и оформляйте заказ!