Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
На качество обжарки (а, следовательно, и на вкус кофе) влияют два фактора: используемое оборудование и квалификация специалистов, выполняющих обжарку зерен.
Наша компания использует современные ростеры Giesen, которые не только разработаны, но и произведены в Европе (Нидерланды). Они оснащены системой автоматического контроля за переменными тепловой обработки, что гарантирует равномерную обжарку всего объема засыпанных в барабан зерен.
Единственным недостатком ростеров Giesen можно назвать более высокую стоимость по отношению к большинству других обжарочных машин. Однако мы осознанно инвестируем в ТОПовое оборудование, поскольку оно позволяет нам гарантировать безупречное качество обжарки кофе любого сорта. Попробуйте нашу продукцию – и убедитесь сами!
Еще несколько аргументов за то, чтобы купить кофе свежеобжаренный во Владимире именно в Solo Coffee:
- Доступные цены
- Быстрая доставка
- Хорошие отзывы
Профиль обжарки выстраивается индивидуально для каждого сорта. При его построении мастер учитывает терруарные особенности зерен и составляющие вкусо-ароматической композиции.
Также в обязанности специалиста, выполняющего обжарку кофе, входит профессиональная дегустация. Чтобы грамотно оценить качество термической обработки и выявить даже едва уловимые недостатки, мастер должен обладать хорошо развитой сенсорикой и многолетним опытом. Именно такие специалисты работают в нашей команде. Поэтому качество обжарки кофейных зерен от Solo Coffee превосходит ожидания даже самых искушенных гурманов.
Мы реализуем свежеобжаренный кофе во Владимире в зернах и молотый для любых способов приготовления:
- В рожковой или автоматической кофемашине
- В эспрессо-машине
- В гейзерной или капельной кофеварке
- Во френч-прессе
- В турке
Молотый кофе из зерен свежей обжарки можно готовить даже в обычной чашке – по аналогии с растворимыми гранулами.
Такой способ занимает буквально три минуты. Рецепт очень прост: на 200 мл воды берется 13 граммов кофе среднего помола (примерно, как гранулы морской соли), сахар и специи (например, корицу и кардамон) по вкусу.
Сначала воду необходимо закипятить, затем немного остудить и круговыми движениями залить ее в чашку с предварительно насыпанным кофе. Через три минуты напиток необходимо перемешать, чтобы гуща опустилась на дно.