catalog

Свежий кофе в Домодедово

Если вы хотите заказать свежеобжаренное кофейное зерно для домашнего приготовления или же вас интересует контрактная обжарка кофе для бизнеса, значит вас непременно заинтересует предложение нашей компании.
Мы работаем в формате B2B, а также реализуем продукцию в розницу с доставкой по Москве и в регионы.
Используем ТОПовое оборудование, обеспечивающее стабильность обжарки каждой новой партии кофейных зерен.
Предлагаем как базовые сорта арабики, так и редкие микролоты, а также сбалансированные купажи с робустой для автоматических кофемашин.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
504 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
399 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
555 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Кения Моигуту AB Баринго
Кения Моигуту AB Баринго
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
На живописных кенийских плантациях выращивают отличный кофе для спешелти индустрии. Богатая железом и ортофосфорной кислотой почва, а также особенности местного ландшафта обеспечивают яркий и много..
2700 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Уганда Бугису​
Уганда Бугису​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с умеренной кислотностью, нотами орехов, карамели и сушёной цедры во вкусе и послевкусием какао..
571 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
240 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
310 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Цена на свежий кофе в Домодедово у нас очень выгодная благодаря:

  • Масштабам производства
  • Оптимизированной логистике и отсутствию лишних посредников

Мы предлагаем продукт собственного производства, поэтому в наш прайс не включена посредническая наценка. Однако предприниматели и частные ценители вкусного кофе предпочитают заказывать зерно у российских обжарщиков не только из-за соображений экономии, но и для того, чтобы получать арабику максимально свежей - яркой, ароматной, не успевшей подвергнуться окислению и выдохнуться на магазинной полке.
Именно в процессе обжарки кофейное зерно раскрывает свой вкусовой потенциал. Оно теряет в весе до 20% и существенно увеличивается в объеме, меняет цвет и текстуру поверхности.
За счет многочисленных химических и физических реакций кофе приобретает тот самый вкус, за который его так любят во всем мире.
Стабилизация вкусовых качеств продукта осуществляется в течение первых трех-четырех дней с момента обжарки. Зерно продолжает активно выделять углекислый газ, поэтому наша фирменная упаковка оснащена дегазационным клапаном.

 

Мы предлагаем свежий кофе в Домодедово для разных способов приготовления:

  • В автоматической кофемашине
  • В эспрессо-комбайне
  • В вендинговом аппарате
  • В рожковой кофемашине
  • Методом капельного пролива
  • Во френч-прессе
  • В аэропрессе
  • В турке

В нашей кофейной коллекции представлены лучшие сорта арабики с насыщенным шоколадно-ореховым профилем, например - популярный сорт Бразилия Сантос, приготовленный из которого напиток отличается приятной шелковистой консистенцией и высоким уровнем естественной сладости.
Также у нас можно заказать вкусный высокогорный кофе с игристой винной или сладковатой фруктовой кислинкой, с округлым чайным “телом”, с нотками карамели, сухофруктов, смородины или с выраженным бисквитным ароматом.

Преимущества нашего производства - или почему купить свежий кофе Домодедово стоит именно в Solo Coffee:

  • Мы обеспечиваем оптимальные условия хранения зеленого зерна. Система климат-контроля позволяет нам поддерживать необходимую температуру и уровень влажности на складе - чтобы замедлить старение зерна и сохранить его вкусовой потенциал до обжарки в ростере. Промышленные увлажнители распыляют в помещении микроскопические капли воды, поэтому кофе не пересыхает и остается свежим.
  • Доставка кофейного зерна на наше производство выполняется не в обычных джутовых мешках, а в мешках грейн-про, которые надежно защищают продукт от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
  • Наш цех укомплектован семпл-ростером с небольшим объемом загрузки для обжарки пробных партий, а также промышленным конвекционно-кондукционным ростером Giesen нового поколения. Усовершенствованная система отвода воздушных масс из барабана исключает появление горьковатого привкуса во вкусе напитка даже при условии темной обжарки кофейных зерен.
  • После термической обработки продукт очищается и сортируется в оптическом колорсортере. Электронный детектор соотносит внешний вид каждого зернышка с референсом и отсеивает дефектные экземпляры. Поэтому в логистику отправляется только качественный кофе, равномерно обжаренный со всех сторон.