Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
В нашем каталоге представлены как легендарные сорта, пользующиеся стабильным спросом во всем мире, так и редкие вкусо-ароматические композиции с оригинальным букетом из цветочных, фруктовых, ореховых и/или карамельных нот.
Хотите получить новые впечатления и насладиться безупречным вкусом 100% арабики или робусты? Тогда знакомьтесь с описанием позиций нашего интернет-магазина, определяйтесь с выбором и оформляйте заказ!
Предлагаем купить свежеобжаренный кофе в Белгороде для приготовления дома, в ресторане или в кафе. Наши преимущества:
- Современное европейское оборудование премиум-класса.
- Только свежая обжарка! Мы засыпаем зерна в ростер ежедневно – и не храним их на складе, а сразу отправляем заказчикам.
- Постоянное расширение ассортимента и подробное описание каждого сорта.
- Выгодная стоимость без рекламной накрутки. Наши клиенты – ценители хорошего кофе свежей обжарки, не желающие переплачивать за раскрученный бренд.
- Команда настоящих профессионалов – квалифицированных обжарщиков-технологов с многолетним опытом.
- Оперативная сборка и доставка. Если вы закажете кофе до 17.00, то мы соберем и отправим ваш заказ в этот же день.
Вы можете заказать кофе в зернах или молотый. Обратите внимание, что молотый продукт рассчитан на меньший срок хранения, чем зерновой – и если вы не планируете выпить его за несколько дней, то лучше брать цельные зерна.
Мы производим и реализуем по-настоящему вкусный свежеобжаренный кофе в Белгороде, который подходит для любых способов приготовления:
- В профессиональной кофе-машине (в эспрессо-машине)
- В пуровере, кемексе или френч-прессе
- В аэропрессе
- В гейзерной кофеварке
- В турке (джезве)
- И даже в обычной чашке
Мы обжариваем кофе, выращенный на разных континентах, в разных ландшафтных и климатических условиях. При выстраивании профиля обжарки команда специалистов Solo Coffee в обязательном порядке учитываем генетические и терруарные особенности конкретного сорта.
В процессе термической обработки в зернах образуются летучие соединения, формирующие вкусо-ароматический букет кофе. Основная задача обжарщика – управлять химическими реакциями таким образом, чтобы «вытянуть» из зерен все лучшие ноты. И, судя по многочисленным отзывам, специалисты Solo Coffee в совершенстве владеют данным мастерством.