Свежеобжаренный кофе от производителя


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Разумеется, все перечисленные преимущества в гораздо больше степени касаются свежеобжаренного, нежели растворимого кофе. В процессе термической обработки в кофейных зернах активизируются различные химические процессы и образуются эфирные масла. Именно они отвечают за вкус и аромат будущего напитка, но – только в течение двух-трех недель после изъятия зерен из ростера.
Затем активные вещества начинают постепенно испаряться – и буквально спустя месяц после обжарки продукт уже не отличается столь ярким и насыщенным вкусом. Поэтому настоящие гурманы предпочитают заказывать зерна напрямую у обжарщиков, чтобы не сомневаться в их исключительной свежести.
Продажа кофейных зерен выполняется в розницу и оптом. Обжарка ежедневная. Отсутствие ограничений по объему заказа и лояльные цены без накруток и переплат позволяют нашим заказчикам распробовать и оценить абсолютно все сорта, представленные в каталоге.
У нас можно заказать как арабику, так и робусту. В робусте больше горечи, а зерна арабики являются более кислотными и характеризуются многогранным вкусо-ароматическим букетом. Зато робуста, несмотря на землистый привкус, способствует образованию плотной кремы (пенки) на поверхности напитка.
В Solo Coffee работают специалисты высокой квалификации, которые в совершенстве владеют технологией обжарки кофейных зерен. Профиль термической обработки выстраивается индивидуально для каждого сорта, что позволяет по максимуму раскрыть его вкусовые свойства.