Натуральный кофе в зернах
Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Мы реализуем зерновую арабику и оригинальные авторские бленды высочайшего качества. В ростер отправляются только отборные зерна без дефектов, набравшие от 80 баллов по шкале оценки Q grade system.
Все сорта зернового кофе, представленные в нашем каталоге, отличаются сбалансированным и насыщенным вкусом и прекрасно раскрываются при любом способе приготовления.
Степень обжарки арабики категории «specialty» определяется индивидуально для каждого сорта с учетом его вкусоароматического потенциала. Задача специалистов обжарочного цеха заключается в том, чтобы создать оптимальные условия для раскрытия в кофейных зернах их лучших нот – и не допустить появления прогорклости или навязчивого кисловатого привкуса напитка.
В нашем интернет-магазине можно купить натуральный кофе в зернах, выращенный в разных уголках Земли:
Что касается азиатского региона, то здесь выращивают намного больше робусты, чем арабики. Интересно, что в наши дни лидером по уровню экспорта кофейных зерен является вовсе не солнечная Бразилия, а Вьетнам, который год за годом продолжает наращивать объем урожая, несмотря на все сложности в мировой экономике.
Обжарка зерен выполняется ежедневно. В обжаренном виде продукт не хранится на складе, а сразу отправляется в логистику. Поэтому напиток, приготовленный из нашей арабики или авторского бленда, получается насыщенным, бодрящим и по-настоящему вкусным.