8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Натуральный кофе в зернах

Если вы любите хороший зерновой кофе, то вас определенно должен заинтересовать ассортимент нашего интернет-магазина.

В этой категории нет товаров.

Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Мы реализуем зерновую арабику и оригинальные авторские бленды высочайшего качества. В ростер отправляются только отборные зерна без дефектов, набравшие от 80 баллов по шкале оценки Q grade system.
Все сорта зернового кофе, представленные в нашем каталоге, отличаются сбалансированным и насыщенным вкусом и прекрасно раскрываются при любом способе приготовления.

 

Натуральный кофе в зернах реализуется и оптом, и в розницу:

  • Минимальный объем заказа составляет 250 граммов. Такой вариант расфасовки очень удобен для тех, кто хочет познакомиться с ассортиментом, открыть для себя новые яркие вкусы любимого напитка и определиться со своими предпочтениями.
  • Максимальный объем заказа не ограничен. Производственные мощности позволяют нам быстро и качественно обрабатывать зерновой кофе в любых объемах. За соблюдением протокола термической обработки следит не только специалист, но и программное обеспечение ростера. Наш цех оборудован высокотехнологичными ростерами Giesen, которые позволяют достичь оптимальных результатов и исключают любые дефекты вкуса. Таким образом весь объем кофе, засыпанного в ростер, обжаривается равномерно, и напиток получается идеально сбалансированным – без выраженной горечи и кислотных травянистых нот.

Степень обжарки арабики категории «specialty» определяется индивидуально для каждого сорта с учетом его вкусоароматического потенциала. Задача специалистов обжарочного цеха заключается в том, чтобы создать оптимальные условия для раскрытия в кофейных зернах их лучших нот – и не допустить появления прогорклости или навязчивого кисловатого привкуса напитка.

 

 

В нашем интернет-магазине можно купить натуральный кофе в зернах, выращенный в разных уголках Земли:

  • Вкус кофе в первую очередь обуславливается его терруаром и генетическими свойствами. На плантациях Африки растет арабика с ярко выраженным фруктово-ягодными вкусовыми аккордами. Ее вкусоароматическая композиция представлена нотами тропических фруктов, сочных ягод, какао, сухофруктов, цитрусовых плодов. Приготовленный напиток отличается деликатной и совершенно не навязчивой кислинкой на шоколадной базе. Обычно фруктовые акценты становятся более выраженными по мере остывания чашки. Многие сорта африканской арабики – например, знаменитый сорт Ethiopia Yirgacheffee (Эфиопия Иргачиф) отличает изысканный цветочный аромат.
  • В Центральной и Южной Америке выращивают арабику с шоколадно-ореховой вкусовой доминантой, плотным «телом» и бархатистым обволакивающим послевкусием напитка. Такой зерновой кофе идеально сочетается с молоком, поэтому его часто используют для приготовления капучино и латте. При добавлении молока шоколадный профиль становится еще более нежным и сливочным. При условии свежей обжарки молотый кофе получается по-настоящему гурманским. Его хочется пить как можно медленнее – смакуя каждый глоток.

Что касается азиатского региона, то здесь выращивают намного больше робусты, чем арабики. Интересно, что в наши дни лидером по уровню экспорта кофейных зерен является вовсе не солнечная Бразилия, а Вьетнам, который год за годом продолжает наращивать объем урожая, несмотря на все сложности в мировой экономике.

Преимущества нашей компании – или почему заказать натуральный кофе в зернах стоит именно в Solo Coffee:

  • Мы реализуем только сертифицированный продукт – отборные кофейные зерна, полностью соответствующие всем отраслевым стандартам. Наш зерновой кофе проходит строгий контроль на всех этапах производственной цепочки – начиная от обработки деревьев арабики на далеких высокогорных плантациях и заканчивая расфасовкой после обжарки.
  • У нас можно купить кофе по разумным ценам. Мы напрямую сотрудничаем с крупнейшими импортёрами, поэтому в наш прайс не включена посредническая накрутка.

Обжарка зерен выполняется ежедневно. В обжаренном виде продукт не хранится на складе, а сразу отправляется в логистику. Поэтому напиток, приготовленный из нашей арабики или авторского бленда, получается насыщенным, бодрящим и по-настоящему вкусным.

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день