Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
В нашем каталоге представлено детальное описание сортов, доступных для заказа. Оптимизированная логистика и отсутствие посредников позволяют нам поддерживать приятные цены на все позиции. Поэтому наши клиенты не только наслаждаются вкуснейшим кофе, но и экономят свой бюджет.
Еще несколько преимуществ Solo Coffee – или почему купить свежеобжаренный кофе в зернах в Ярославле стоит именно здесь:
- Мы тщательно контролируем качество сырья, засыпаемого в ростер. Вручную отбираем только лучшие зерна
- Обжаренный кофе не хранится на складе, а сразу отправляется в логистику
- Мы постоянно расширяем ассортимент, находимся в поиске новых оригинальных моносортов
- Используем ростеры GIESEN и соблюдаем европейские стандарты качества
- Не ограничиваем минимальный и максимальный объем кофе. Готовы отгрузить любое количество. Работаем с оптовыми клиентами, в том числе – с представителями розничной торговли и ресторанного бизнеса
Мы по праву гордимся своей продукцией и многочисленными рекомендациями клиентов. Отзывы заказчиков являются лучшим подтверждением того, что мы развиваемся в правильном направлении.
Мы реализуем свежеобжаренный кофе в зернах в Ярославле, выращенный на плантациях разных континентов. Для заказа доступны сорта, импортируемые из:
- Кении
- Бразилии
- Колумбии
- Никарагуа
- Индии
- Гондураса
- Коста-Рики
- Эфиопии
- Мексики
- Гватемалы
- Танзании
- Перу
- Вьетнама
- Уганды
В наличии имеются сорта с выраженным шоколадным, карамельным, медовым вкусом, с освежающей кислинкой тропических фруктов или лесных ягод, с терпким послевкусием орехов и приятной горчинкой табака. Благодаря пристальному контролю переменных термической обработки нашим мастерам удается раскрывать лучшие ноты вкусо-ароматической композиции. Они относятся к обжарке кофе как к искусству, поэтому результат их работы превосходит даже самые высокие ожидания.
В карточке каждого сорта размещено его детальное описание: вид (арабика или робуста), уровень кислотности, уровень крепости, вкусо-ароматическая композиция. Также вы можете получить консультацию наших специалистов, позвонив по номеру 8 (800) 100-25-53.