Свежеобжаренный кофе в зернах в Ярославле


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
В нашем каталоге представлено детальное описание сортов, доступных для заказа. Оптимизированная логистика и отсутствие посредников позволяют нам поддерживать приятные цены на все позиции. Поэтому наши клиенты не только наслаждаются вкуснейшим кофе, но и экономят свой бюджет.
Мы по праву гордимся своей продукцией и многочисленными рекомендациями клиентов. Отзывы заказчиков являются лучшим подтверждением того, что мы развиваемся в правильном направлении.
В наличии имеются сорта с выраженным шоколадным, карамельным, медовым вкусом, с освежающей кислинкой тропических фруктов или лесных ягод, с терпким послевкусием орехов и приятной горчинкой табака. Благодаря пристальному контролю переменных термической обработки нашим мастерам удается раскрывать лучшие ноты вкусо-ароматической композиции. Они относятся к обжарке кофе как к искусству, поэтому результат их работы превосходит даже самые высокие ожидания.
В карточке каждого сорта размещено его детальное описание: вид (арабика или робуста), уровень кислотности, уровень крепости, вкусо-ароматическая композиция. Также вы можете получить консультацию наших специалистов, позвонив по номеру 8 (800) 100-25-53.