- Всю жизнь занимаемся кофе
- Жарим каждый день
- Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
- Оперативная поддержка
- Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
- Низкая цена
- Быстрая доставка

цена/качество



клиентов Все отзывы
Однозначно, рекомендую!
Спасибо вам!




Протокол термической обработки выстраивается индивидуально для каждого сорта. Зерна перед загрузкой в ростер всегда тщательно сортируются, что гарантирует полное отсутствие первичных дефектов (кофе в пачменте или в мякоти, наличие трещин, сколов и пр.).
Высокие производственные мощности обжарочного цеха позволяют нам работать не только с розницей, но и с сегментом HoReCa.
Обжарка всегда выполняется под заказ с учетом требований конкретного клиента. Если вы находитесь в поисках надежного обжарщика, специализирующегося на производстве спешелти кофе для бизнеса, значит, нам есть, что вам предложить!
ТОП-5 ключевых конкурентных преимуществ нашей компании – или почему купить свежеобжаренный кофе для кофейни стоит именно в Solo Coffee:
- В нашем каталоге представлен огромный выбор свежеобжаренного кофе: отборной арабики и робусты, зерен для эспрессо и альтернативных способов приготовления, уникальных моносортов, популярных сортов (например, Никарагуа Марагоджип или Бразилия Сантос), а также эксклюзивных смесей.
- Мы постоянно находимся в поиске новых сортов и ярких вкусов. Поэтому наши заказчики могут не ограничивать себя в выборе и расширять ассортимент напитков в своих кофейнях, экспериментируя с рецептурой приготовления.
- Оптимизированная логистика позволяет нам выполнять отправку заказов прямо с производства. На нашем складе хранится только зеленый кофе – а обжаренные зерна сразу отправляются клиенту.
- Обжарка зерен выполняется каждый день. Наш кофе всегда максимально свежий и ароматный. Он имеет изысканный, яркий и идеально сбалансированный вкус, способный покорить даже самых искушенных кофеманов.
Наши обжарщики – настоящие эксперты своего дела. Они постоянно участвуют в мировых и национальных чемпионатах, передают свой опыт новичкам, отслеживают все новинки индустрии спешелти кофе и в совершенстве разбираются в энзимных особенностях каждого кофейного сорта (т. е. в терруаре зерен, заложенном в них на генетическом уровне).
Мы производим и реализуем свежеобжаренный кофе для кофеен и других заведений индустрии HoReCa:
- Можем организовать доставку зернового или молотого кофе на любое предприятие, относящееся к гостиничному или ресторанному бизнесу, а также к вам домой или в офис.
- Наша команда обжаривает кофе для баров, ресторанов, кафе, кондитерских, пиццерий, гостиниц, отелей, хостелов и других объектов.
- Мы настроены на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом – и всегда готовы предложить наиболее выгодные условия реализации кофе именно в том объеме, который интересует конкретного заказчика.
Специалисты Solo Coffee лично посещают кофейные фабрики и фермерские хозяйства, общаются с производителями, тестируют и отбирают лучшие лоты как для микроблендов, так и для эксклюзивных авторских купажей.
Весь кофе, который обжаривается в нашем цехе, сертифицирован. Он выращивается на экологичных плантациях без использования опасных химических удобрений. Зерна имеют идеально ровную поверхность без дефектов, что также способствует их равномерной обжарке.
Выполняя каппинг-тестирование кофе, обжарщики учитывают мельчайшие нюансы вкусоароматических свойств, уделяя особо пристальное внимание балансу крепости и кислотности, а также предполагаемому способу приготовления напитка.
Значение имеют и оборудование, с помощью которого будет завариваться кофе, и рецептура (соотношение воды и молока, жирность молока и пр.), и минерализация воды, и многие другие условия. Задача специалистов нашей команды – добиться на выходе максимально насыщенного и сбалансированного вкуса.
Молотые зерна арабики из нашего кофейного репертуара при приготовлении на профессиональной кофемашине раскрываются в лучшем виде. Мы создаем настоящие шедевры безупречного вкуса – великолепный кофе свежей обжарки, достойный появиться в меню вашего заведения.
Заказывать свежеобжаренный кофе для кофейни в нашем интернет-магазине по-настоящему выгодно:
- Кофе будет обжариваться так часто, как это необходимо – и с учетом всех ваших требований. Вы сможете выбрать подходящие сорта арабики и робусты исходя из региона произрастания, уровня крепости и кислотности, вкусовых акцентов, плотности «тела» и других характеристик продукта.
- Мы реализуем Specialty coffee – арабику высокого класса. Данная классификация присваивается лучшему кофе, выращенному в особом климате. Сбор урожая, технология первичной обработки, транспортировка и логистика продукта также выполняются в соответствии с высокими международными стандартами. Поэтому в ростер попадают только отборные зерна, в потенциале которых заложено множество вкусовых вариаций, по-разному раскрывающихся в зависимости от способа приготовления.
Обжарщики из команды Solo Coffee создают высококлассный кофе премиум-сегмента, в который невозможно не влюбиться. Он отличается не только непревзойденным ярким вкусом, но и пленительным ароматом. Чарующий аромат свежесваренного кофе будет создавать правильную атмосферу в вашей кофейне и привлекать к вам новых гостей!
Цена на свежеобжаренный кофе для кофейни в нашем интернет-магазине поддерживается на привлекательном для заказчиков уровне благодаря:
- Собственному производству. Наши клиенты приобретают кофе напрямую от производителя без посреднической накрутки.
- Отсутствию рекламной наценки. Мы не инвестируем бюджет в рекламу, поэтому заказчики нашего интернет-магазина не переплачивают за раскрученный бренд, а просто приобретают хороший кофе по честной цене.
А еще наш кофе можно попробовать!
Мы предлагаем вам продегустировать свежеобжаренный кофе для кофейни, заказав каждый сорт на пробу:
- Объем маленькой упаковки составляет всего 250 граммов. Этого вполне достаточно для дегустации и оценки вкусоароматических характеристик продукта.
- Мы реализуем кофе как в зернах, так и в молотом виде, но чаще наши клиенты все-таки берут зерновой продукт, чтобы он дольше оставался свежим. Помол свежеобжаренного кофе выполняется бесплатно.
Обеспечивать стабильную обжарку каждого сорта нам удается не только за счет собственного опыта и профессионального чутья, но и благодаря использованию лучшего европейского оборудования.
Для обжарки зерен используются новейшие модели ростеров Giesen (Нидерланды). Они обладают высокой теплоемкостью, что позволяет равномерно обжаривать зерна большими партиями, а также оснащены автоматизированной системой контроля за всеми переменными тепловой обработки – конвекции, кондукции и излучения. Протокол обжарки каждого сорта кофе основывается на соотношении всех переменных, поэтому автоматизированные ростеры с заданными параметрами исключают риск пережарить или недожарить зерна. Иными словами, во вкусе кофе не будет ни травянистых, ни прогорклых нот.
Основная задача обжарщика – по максимуму раскрыть вкусоароматический потенциал каждого кофейного сорта (чтобы во вкусе напитка были хорошо различимы все ноты, заявленные в описании).
Кофе, который обжаривается опытными специалистами на высококлассном оборудовании, имеет не только роскошный и насыщенный вкус, но также безупречен в плане однородности, чистоты чашки, послевкусия, кислотности, плотности тела, баланса и других характеристик, которые оценивает Q-грейдер (и, несомненно, оценит каждый клиент вашей кофейни!).
Судя по отзывам, наши клиенты уверены, что лучший свежеобжаренный кофе для кофеен в Москве производят именно в Solo Coffee:
- «Здесь можно найти как популярные сорта, так и уникальные микролоты – для истинных ценителей безупречного вкуса, прошедших все этапы кофейной эволюции. Обжарка всегда равномерная, не придраться. Чувствуется, что ребята сильны в своем деле.» Денис.
- «Стали заказывать здесь кофе по рекомендации своих партнеров – и были приятно удивлены как самими продуктом, так и уровнем сервиса. Ни один вопрос не остается без внимания. Курьер всегда приезжает вовремя, цены стабильные, адекватные. Берем преимущественно Бразилию, но и оригинальные бленды в Соло Кофе тоже вполне себе ничего. Отдельно хочу похвалить новинку ассортимента – Вьетнам Голубой Дракон. В обжарке под espresso зерна раскрываются чудесно, напиток получается полнотелым и насыщенным… его хочется пить не залпом, а медленно – смакуя каждый глоток.» Александр.
- «Всегда предлагают интересные варианты арабики, по качеству вообще нет нареканий. Доставка тоже организована грамотно. Комментарии и пожелания не игнорируются, мне как клиенту охотно идут навстречу, корректируют обжарку и пропорции в блендах. Сотрудничать вполне комфортно. Особенно на долгосрочной основе, когда, что называется «срабатываешься», и при выполнении заказа учитываются все твои требования.» Наталья.
Несмотря на то, что наш обжарочный цех расположен в ближайшем Подмосковье, доставка кофе выполняется по всей России. Мы работаем с большинством логистических сервисов и транспортных компаний. Также у нас имеется собственная курьерская служба.
Перед отгрузкой в логистику вся продукция надежно упаковывается, что исключает повреждение упаковки в процессе транспортировки.
Богатый вкус высококлассного зернового кофе зависит от нескольких факторов: от степени обжарки и помола, от способа приготовления, от других ингредиентов, добавленных в напиток. Но, изначально вкусоароматический потенциал конкретного сорта закладывается в зернах еще на этапе произрастания – то есть, на генетическом уровне.
Мы реализуем свежеобжаренный кофе для кофейни с разных уголков Земли. Гости вашего заведения смогут по достоинству оценить вкусоароматическую палитру арабики из:
- Мексики
- Уганды
- Перу
- Бразилии
- Никарагуа
- Кении
- Танзании
- Эфиопии
- Гватемалы
- Гондураса
- Колумбии и других стран, климатические условия которых идеально подходят для выращивания кофе.
Также на нашем производстве можно заказать зерна робусты из Индии и Вьетнама или уникальную смесь нашей собственной разработки.
Авторские смеси отличаются пленительным ароматом и обилием ярких вкусовых акцентов. Они идеально подходят для автоматических кофемашин.
Настоящий свежеобжаренный кофе, который мы создаем, позволяет совершить гастрономическое путешествие в тот регион, в котором он был выращен. На вкусовой букет арабики и робусты влияют состав почвы, высота произрастания кофейных плантаций, характеристики климата (уровень влажности, количество осадков, среднегодовая температура и пр.), а также особенности местной флоры. Например, в Эфиопии кофе высаживают в тени широколиственных банановых пальм, а в Бразилии большинство плантаций расположено под открытым небом.
Оптимизированная навигация нашего сайта позволяет быстро найти необходимый сорт и ознакомиться с его характеристиками. В карточке каждой товарной позиции представлено ее подробное описание: регион, в котором был выращен кофе, доминирующие вкусовые акценты, интенсивность крепости и кислотности.
Если вас заинтересовал кофе для кофейни нашего производства, и вы хотите обсудить условия индивидуальных поставок по оптовому прайсу, свяжитесь с нами любым удобным способом:
- Нажмите кнопку «Получить оптовый прайс», размещенную в «шапке» сайта.
- Позвоните по номеру 8 (800) 100-25-53
- Отправьте письмо на электронный адрес info@solocoffee.su, указав заинтересовавший вас сорт кофе.


