8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе для кофейни

В нашем ассортименте представлен широчайший выбор кофейных сортов с яркими вкусовыми особенностями, превосходными бодрящими свойствами и приятным насыщенным ароматом. Вся продукция соответствует стандартам качества The Specialty Coffee Association (оценка – не ниже 85 баллов) и высоко оценивается по Q grade system. Мы самостоятельно отбираем лучшие лоты и постоянно тестируем кофе, чтобы убедиться в стабильности и безукоризненности обжарки.


Blend 001
299 ₽
Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Грайндерс
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
299 ₽
Вьетнам Далат
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Мексика SHG
249 ₽
Никарагуа SHG
249 ₽
Никарагуа Марагоджип​
249 ₽
Перу
249 ₽
Танзания АА
249 ₽
Уганда Бугису​
249 ₽
Эфиопия Иргачиф
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Протокол термической обработки выстраивается индивидуально для каждого сорта. Зерна перед загрузкой в ростер всегда тщательно сортируются, что гарантирует полное отсутствие первичных дефектов (кофе в пачменте или в мякоти, наличие трещин, сколов и пр.).
Высокие производственные мощности обжарочного цеха позволяют нам работать не только с розницей, но и с сегментом HoReCa.
Обжарка всегда выполняется под заказ с учетом требований конкретного клиента. Если вы находитесь в поисках надежного обжарщика, специализирующегося на производстве спешелти кофе для бизнеса, значит, нам есть, что вам предложить!

 

 

 

 

ТОП-5 ключевых конкурентных преимуществ нашей компании – или почему купить свежеобжаренный кофе для кофейни стоит именно в Solo Coffee:

  • В нашем каталоге представлен огромный выбор свежеобжаренного кофе: отборной арабики и робусты, зерен для эспрессо и альтернативных способов приготовления, уникальных моносортов, популярных сортов (например, Никарагуа Марагоджип или Бразилия Сантос), а также эксклюзивных смесей.
  • Мы постоянно находимся в поиске новых сортов и ярких вкусов. Поэтому наши заказчики могут не ограничивать себя в выборе и расширять ассортимент напитков в своих кофейнях, экспериментируя с рецептурой приготовления.
  • Оптимизированная логистика позволяет нам выполнять отправку заказов прямо с производства. На нашем складе хранится только зеленый кофе – а обжаренные зерна сразу отправляются клиенту.
  • Обжарка зерен выполняется каждый день. Наш кофе всегда максимально свежий и ароматный. Он имеет изысканный, яркий и идеально сбалансированный вкус, способный покорить даже самых искушенных кофеманов.

Наши обжарщики – настоящие эксперты своего дела. Они постоянно участвуют в мировых и национальных чемпионатах, передают свой опыт новичкам, отслеживают все новинки индустрии спешелти кофе и в совершенстве разбираются в энзимных особенностях каждого кофейного сорта (т. е. в терруаре зерен, заложенном в них на генетическом уровне).

 

Мы производим и реализуем свежеобжаренный кофе для кофеен и других заведений индустрии HoReCa:

  • Можем организовать доставку зернового или молотого кофе на любое предприятие, относящееся к гостиничному или ресторанному бизнесу, а также к вам домой или в офис.
  • Наша команда обжаривает кофе для баров, ресторанов, кафе, кондитерских, пиццерий, гостиниц, отелей, хостелов и других объектов.
  • Мы настроены на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом – и всегда готовы предложить наиболее выгодные условия реализации кофе именно в том объеме, который интересует конкретного заказчика.

 

 

Специалисты Solo Coffee лично посещают кофейные фабрики и фермерские хозяйства, общаются с производителями, тестируют и отбирают лучшие лоты как для микроблендов, так и для эксклюзивных авторских купажей.
Весь кофе, который обжаривается в нашем цехе, сертифицирован. Он выращивается на экологичных плантациях без использования опасных химических удобрений. Зерна имеют идеально ровную поверхность без дефектов, что также способствует их равномерной обжарке.
Выполняя каппинг-тестирование кофе, обжарщики учитывают мельчайшие нюансы вкусоароматических свойств, уделяя особо пристальное внимание балансу крепости и кислотности, а также предполагаемому способу приготовления напитка.
Значение имеют и оборудование, с помощью которого будет завариваться кофе, и рецептура (соотношение воды и молока, жирность молока и пр.), и минерализация воды, и многие другие условия. Задача специалистов нашей команды – добиться на выходе максимально насыщенного и сбалансированного вкуса.
Молотые зерна арабики из нашего кофейного репертуара при приготовлении на профессиональной кофемашине раскрываются в лучшем виде. Мы создаем настоящие шедевры безупречного вкуса – великолепный кофе свежей обжарки, достойный появиться в меню вашего заведения.

 

Заказывать свежеобжаренный кофе для кофейни в нашем интернет-магазине по-настоящему выгодно:

  • Кофе будет обжариваться так часто, как это необходимо – и с учетом всех ваших требований. Вы сможете выбрать подходящие сорта арабики и робусты исходя из региона произрастания, уровня крепости и кислотности, вкусовых акцентов, плотности «тела» и других характеристик продукта.
  • Мы реализуем Specialty coffee – арабику высокого класса. Данная классификация присваивается лучшему кофе, выращенному в особом климате. Сбор урожая, технология первичной обработки, транспортировка и логистика продукта также выполняются в соответствии с высокими международными стандартами. Поэтому в ростер попадают только отборные зерна, в потенциале которых заложено множество вкусовых вариаций, по-разному раскрывающихся в зависимости от способа приготовления.

 

Обжарщики из команды Solo Coffee создают высококлассный кофе премиум-сегмента, в который невозможно не влюбиться. Он отличается не только непревзойденным ярким вкусом, но и пленительным ароматом. Чарующий аромат свежесваренного кофе будет создавать правильную атмосферу в вашей кофейне и привлекать к вам новых гостей!

Цена на свежеобжаренный кофе для кофейни в нашем интернет-магазине поддерживается на привлекательном для заказчиков уровне благодаря:

  • Собственному производству. Наши клиенты приобретают кофе напрямую от производителя без посреднической накрутки.
  • Отсутствию рекламной наценки. Мы не инвестируем бюджет в рекламу, поэтому заказчики нашего интернет-магазина не переплачивают за раскрученный бренд, а просто приобретают хороший кофе по честной цене.
  •  

А еще наш кофе можно попробовать!

Мы предлагаем вам продегустировать свежеобжаренный кофе для кофейни, заказав каждый сорт на пробу:

  • Объем маленькой упаковки составляет всего 250 граммов. Этого вполне достаточно для дегустации и оценки вкусоароматических характеристик продукта.
  • Мы реализуем кофе как в зернах, так и в молотом виде, но чаще наши клиенты все-таки берут зерновой продукт, чтобы он дольше оставался свежим. Помол свежеобжаренного кофе выполняется бесплатно.

Обеспечивать стабильную обжарку каждого сорта нам удается не только за счет собственного опыта и профессионального чутья, но и благодаря использованию лучшего европейского оборудования.
Для обжарки зерен используются новейшие модели ростеров Giesen (Нидерланды). Они обладают высокой теплоемкостью, что позволяет равномерно обжаривать зерна большими партиями, а также оснащены автоматизированной системой контроля за всеми переменными тепловой обработки – конвекции, кондукции и излучения. Протокол обжарки каждого сорта кофе основывается на соотношении всех переменных, поэтому автоматизированные ростеры с заданными параметрами исключают риск пережарить или недожарить зерна. Иными словами, во вкусе кофе не будет ни травянистых, ни прогорклых нот.
Основная задача обжарщика – по максимуму раскрыть вкусоароматический потенциал каждого кофейного сорта (чтобы во вкусе напитка были хорошо различимы все ноты, заявленные в описании).
Кофе, который обжаривается опытными специалистами на высококлассном оборудовании, имеет не только роскошный и насыщенный вкус, но также безупречен в плане однородности, чистоты чашки, послевкусия, кислотности, плотности тела, баланса и других характеристик, которые оценивает Q-грейдер (и, несомненно, оценит каждый клиент вашей кофейни!).

 

Судя по отзывам, наши клиенты уверены, что лучший свежеобжаренный кофе для кофеен в Москве производят именно в Solo Coffee:

  • «Здесь можно найти как популярные сорта, так и уникальные микролоты – для истинных ценителей безупречного вкуса, прошедших все этапы кофейной эволюции. Обжарка всегда равномерная, не придраться. Чувствуется, что ребята сильны в своем деле.» Денис.
  • «Стали заказывать здесь кофе по рекомендации своих партнеров – и были приятно удивлены как самими продуктом, так и уровнем сервиса. Ни один вопрос не остается без внимания. Курьер всегда приезжает вовремя, цены стабильные, адекватные. Берем преимущественно Бразилию, но и оригинальные бленды в Соло Кофе тоже вполне себе ничего. Отдельно хочу похвалить новинку ассортимента – Вьетнам Голубой Дракон. В обжарке под espresso зерна раскрываются чудесно, напиток получается полнотелым и насыщенным… его хочется пить не залпом, а медленно – смакуя каждый глоток.» Александр.
  • «Всегда предлагают интересные варианты арабики, по качеству вообще нет нареканий. Доставка тоже организована грамотно. Комментарии и пожелания не игнорируются, мне как клиенту охотно идут навстречу, корректируют обжарку и пропорции в блендах. Сотрудничать вполне комфортно. Особенно на долгосрочной основе, когда, что называется «срабатываешься», и при выполнении заказа учитываются все твои требования.» Наталья.

 

 

Несмотря на то, что наш обжарочный цех расположен в ближайшем Подмосковье, доставка кофе выполняется по всей России. Мы работаем с большинством логистических сервисов и транспортных компаний. Также у нас имеется собственная курьерская служба.
Перед отгрузкой в логистику вся продукция надежно упаковывается, что исключает повреждение упаковки в процессе транспортировки.

Богатый вкус высококлассного зернового кофе зависит от нескольких факторов: от степени обжарки и помола, от способа приготовления, от других ингредиентов, добавленных в напиток. Но, изначально вкусоароматический потенциал конкретного сорта закладывается в зернах еще на этапе произрастания – то есть, на генетическом уровне.

 

Мы реализуем свежеобжаренный кофе для кофейни с разных уголков Земли. Гости вашего заведения смогут по достоинству оценить вкусоароматическую палитру арабики из:

  • Мексики
  • Уганды
  • Перу
  • Бразилии
  • Никарагуа
  • Кении
  • Танзании
  • Эфиопии
  • Гватемалы
  • Гондураса
  • Колумбии и других стран, климатические условия которых идеально подходят для выращивания кофе.

Также на нашем производстве можно заказать зерна робусты из Индии и Вьетнама или уникальную смесь нашей собственной разработки.
Авторские смеси отличаются пленительным ароматом и обилием ярких вкусовых акцентов. Они идеально подходят для автоматических кофемашин.
Настоящий свежеобжаренный кофе, который мы создаем, позволяет совершить гастрономическое путешествие в тот регион, в котором он был выращен. На вкусовой букет арабики и робусты влияют состав почвы, высота произрастания кофейных плантаций, характеристики климата (уровень влажности, количество осадков, среднегодовая температура и пр.), а также особенности местной флоры. Например, в Эфиопии кофе высаживают в тени широколиственных банановых пальм, а в Бразилии большинство плантаций расположено под открытым небом.

Оптимизированная навигация нашего сайта позволяет быстро найти необходимый сорт и ознакомиться с его характеристиками. В карточке каждой товарной позиции представлено ее подробное описание: регион, в котором был выращен кофе, доминирующие вкусовые акценты, интенсивность крепости и кислотности.

Если вас заинтересовал кофе для кофейни нашего производства, и вы хотите обсудить условия индивидуальных поставок по оптовому прайсу, свяжитесь с нами любым удобным способом:

  • Нажмите кнопку «Получить оптовый прайс», размещенную в «шапке» сайта.
  • Позвоните по номеру 8 (800) 100-25-53
  • Отправьте письмо на электронный адрес info@solocoffee.su, указав заинтересовавший вас сорт кофе.
У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день