Свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)





















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Правильно обжаривать сырье в домашних условиях практически нереально, поскольку данный процесс требует не только специальных знаний и практических навыков, но и особого сенсорного восприятия – профессиональной интуиции, которая нарабатывается годами.
В Solo Coffee обжарку зерен выполняют опытные и квалифицированные мастера, в совершенстве владеющие технологией термической обработки и осведомленные и терруарных особенностях используемого сырья. Благодаря их профессионализму зеленый кофе раскрывает всю полноту своего вкуса – и проявляется нотами карамели или лесных орехов, сочной кислинкой тропических фруктов, ароматом цветов или восточных пряностей, пленительной сладостью темного шоколада или терпким послевкусием табака.
Фасовка молотого и зернового продукта выполняется в небольшие пакеты по 150 и 250 гр., чтобы вы успели его выпить до улетучивания молекулярных соединений. Максимального насыщения вкуса свежеобжаренный кофе достигает на 4 день – а спустя три-четыре недели продует теряет свою индивидуальность и превращается в невыразительный кофейный напиток.