catalog

Свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге

Самый вкусный напиток получается из кофейных зерен свежей обжарки. Профессиональный обжарщик выстраивает профиль термической обработки с учетом особенностей конкретного сорта и тщательно контролирует все переменные в ростере, чтобы получить безупречный результат.
Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
504 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
399 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
555 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
310 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Правильно обжаривать сырье в домашних условиях практически нереально, поскольку данный процесс требует не только специальных знаний и практических навыков, но и особого сенсорного восприятия – профессиональной интуиции, которая нарабатывается годами.
В Solo Coffee обжарку зерен выполняют опытные и квалифицированные мастера, в совершенстве владеющие технологией термической обработки и осведомленные и терруарных особенностях используемого сырья. Благодаря их профессионализму зеленый кофе раскрывает всю полноту своего вкуса – и проявляется нотами карамели или лесных орехов, сочной кислинкой тропических фруктов, ароматом цветов или восточных пряностей, пленительной сладостью темного шоколада или терпким послевкусием табака.

Многие гурманы считают наш свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге лучшим – и вот почему:

  • Мы выполняем обжарку каждый день. Отправляем в логистику зерна на пике их вкуса и аромата – чтобы вы могли насладиться каждым глотком приготовленного напитка
  • Используем высокотехнологичное оборудование GIESEN (Нидерланды)
  • Правильно упаковываем кофе, чтобы он сохранил свою насыщенную вкусо-ароматическую композицию в процессе доставки и дальнейшего хранения в домашних условиях

Фасовка молотого и зернового продукта выполняется в небольшие пакеты по 150 и 250 гр., чтобы вы успели его выпить до улетучивания молекулярных соединений. Максимального насыщения вкуса свежеобжаренный кофе достигает на 4 день – а спустя три-четыре недели продует теряет свою индивидуальность и превращается в невыразительный кофейный напиток.

Еще несколько аргументов за то, чтобы купить свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге именно в Solo Coffee:

  • У нас нет ограничений ни по минимальному, ни по максимальному объему заказа. Высокие производительные мощности позволяют нам оперативно обрабатывать зерна не только для розницы, но и для оптовых покупателей. Мы сотрудничаем с представителями гостиничного и ресторанного бизнеса, а также осуществляем регулярную доставку кофе в офисы и на предприятия
  • У Solo Coffee – безупречная репутация. Многочисленные положительные отзывы подтверждают наши правильные ориентиры и являются лучшей рекламой для привлечения новых клиентов
  • Мы самостоятельно занимаемся закупками разных сортов и кофе и тщательно контролируем качество сырья, ориентируясь на высокие европейские стандарты. В нашем ассортименте представлены зерна из Эфиопии, Кении, Индии, Бразилии, Гондураса, Перу, Никарагуа, Колумбии и многих других регионов

Чтобы вам было проще выбрать подходящий кофе свежей обжарки в Екатеринбурге, в описании каждого сорта мы разместили шкалу интенсивности его вкуса и составляющие букета:

  • Кислотность – основной фактор, влияющий на вкус напитка. Ее интенсивность, в свою очередь, зависит от четырех условий: высоты произрастания плантаций, способа первичной обработки зерен после сбора урожая, профиля обжарки и рецепта приготовления. Чем выше растет кофейное дерево, тем меньше кислорода оно получает – а, следовательно, дольше созревает и накапливает больше кислот. Если сравнивать два наиболее распространенных вида кофе – арабику и робусту – то в арабике уровень органической кислотности гораздо выше (в силу разных генетических особенностей и условий произрастания деревьев)
  • Что касается уровня крепости кофе, то на него влияют три фактора: происхождение сорта, степень обжарки и метод заваривания. Рецепт приготовления также разделяется на несколько переменных: значение имеют температура воды, помол зерен, время экстракции и пропорции используемых ингредиентов