- Всю жизнь занимаемся кофе
- Жарим каждый день
- Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
- Оперативная поддержка
- Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
- Низкая цена
- Быстрая доставка

цена/качество



клиентов Все отзывы
Однозначно, рекомендую!
Спасибо вам!




Правильно обжаривать сырье в домашних условиях практически нереально, поскольку данный процесс требует не только специальных знаний и практических навыков, но и особого сенсорного восприятия – профессиональной интуиции, которая нарабатывается годами.
В Solo Coffee обжарку зерен выполняют опытные и квалифицированные мастера, в совершенстве владеющие технологией термической обработки и осведомленные и терруарных особенностях используемого сырья. Благодаря их профессионализму зеленый кофе раскрывает всю полноту своего вкуса – и проявляется нотами карамели или лесных орехов, сочной кислинкой тропических фруктов, ароматом цветов или восточных пряностей, пленительной сладостью темного шоколада или терпким послевкусием табака.
Многие гурманы считают наш свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге лучшим – и вот почему:
- Мы выполняем обжарку каждый день. Отправляем в логистику зерна на пике их вкуса и аромата – чтобы вы могли насладиться каждым глотком приготовленного напитка
- Используем высокотехнологичное оборудование GIESEN (Нидерланды)
- Правильно упаковываем кофе, чтобы он сохранил свою насыщенную вкусо-ароматическую композицию в процессе доставки и дальнейшего хранения в домашних условиях
Фасовка молотого и зернового продукта выполняется в небольшие пакеты по 150 и 250 гр., чтобы вы успели его выпить до улетучивания молекулярных соединений. Максимального насыщения вкуса свежеобжаренный кофе достигает на 4 день – а спустя три-четыре недели продует теряет свою индивидуальность и превращается в невыразительный кофейный напиток.
Еще несколько аргументов за то, чтобы купить свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге именно в Solo Coffee:
- У нас нет ограничений ни по минимальному, ни по максимальному объему заказа. Высокие производительные мощности позволяют нам оперативно обрабатывать зерна не только для розницы, но и для оптовых покупателей. Мы сотрудничаем с представителями гостиничного и ресторанного бизнеса, а также осуществляем регулярную доставку кофе в офисы и на предприятия
- У Solo Coffee – безупречная репутация. Многочисленные положительные отзывы подтверждают наши правильные ориентиры и являются лучшей рекламой для привлечения новых клиентов
- Мы самостоятельно занимаемся закупками разных сортов и кофе и тщательно контролируем качество сырья, ориентируясь на высокие европейские стандарты. В нашем ассортименте представлены зерна из Эфиопии, Кении, Индии, Бразилии, Гондураса, Перу, Никарагуа, Колумбии и многих других регионов
Чтобы вам было проще выбрать подходящий кофе свежей обжарки в Екатеринбурге, в описании каждого сорта мы разместили шкалу интенсивности его вкуса и составляющие букета:
- Кислотность – основной фактор, влияющий на вкус напитка. Ее интенсивность, в свою очередь, зависит от четырех условий: высоты произрастания плантаций, способа первичной обработки зерен после сбора урожая, профиля обжарки и рецепта приготовления. Чем выше растет кофейное дерево, тем меньше кислорода оно получает – а, следовательно, дольше созревает и накапливает больше кислот. Если сравнивать два наиболее распространенных вида кофе – арабику и робусту – то в арабике уровень органической кислотности гораздо выше (в силу разных генетических особенностей и условий произрастания деревьев)
- Что касается уровня крепости кофе, то на него влияют три фактора: происхождение сорта, степень обжарки и метод заваривания. Рецепт приготовления также разделяется на несколько переменных: значение имеют температура воды, помол зерен, время экстракции и пропорции используемых ингредиентов


