8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге

Самый вкусный напиток получается из кофейных зерен свежей обжарки. Профессиональный обжарщик выстраивает профиль термической обработки с учетом особенностей конкретного сорта и тщательно контролирует все переменные в ростере, чтобы получить безупречный результат.


Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Мексика SHG
249 ₽
Никарагуа SHG
249 ₽
Никарагуа Марагоджип​
249 ₽
Перу
249 ₽
Танзания АА
249 ₽
Уганда Бугису​
249 ₽
Эфиопия Иргачиф
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Карта доставки
Доставляем по всей России!

Правильно обжаривать сырье в домашних условиях практически нереально, поскольку данный процесс требует не только специальных знаний и практических навыков, но и особого сенсорного восприятия – профессиональной интуиции, которая нарабатывается годами.
В Solo Coffee обжарку зерен выполняют опытные и квалифицированные мастера, в совершенстве владеющие технологией термической обработки и осведомленные и терруарных особенностях используемого сырья. Благодаря их профессионализму зеленый кофе раскрывает всю полноту своего вкуса – и проявляется нотами карамели или лесных орехов, сочной кислинкой тропических фруктов, ароматом цветов или восточных пряностей, пленительной сладостью темного шоколада или терпким послевкусием табака.

Многие гурманы считают наш свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге лучшим – и вот почему:

  • Мы выполняем обжарку каждый день. Отправляем в логистику зерна на пике их вкуса и аромата – чтобы вы могли насладиться каждым глотком приготовленного напитка
  • Используем высокотехнологичное оборудование GIESEN (Нидерланды)
  • Правильно упаковываем кофе, чтобы он сохранил свою насыщенную вкусо-ароматическую композицию в процессе доставки и дальнейшего хранения в домашних условиях

Фасовка молотого и зернового продукта выполняется в небольшие пакеты по 150 и 250 гр., чтобы вы успели его выпить до улетучивания молекулярных соединений. Максимального насыщения вкуса свежеобжаренный кофе достигает на 4 день – а спустя три-четыре недели продует теряет свою индивидуальность и превращается в невыразительный кофейный напиток.

Еще несколько аргументов за то, чтобы купить свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге именно в Solo Coffee:

  • У нас нет ограничений ни по минимальному, ни по максимальному объему заказа. Высокие производительные мощности позволяют нам оперативно обрабатывать зерна не только для розницы, но и для оптовых покупателей. Мы сотрудничаем с представителями гостиничного и ресторанного бизнеса, а также осуществляем регулярную доставку кофе в офисы и на предприятия
  • У Solo Coffee – безупречная репутация. Многочисленные положительные отзывы подтверждают наши правильные ориентиры и являются лучшей рекламой для привлечения новых клиентов
  • Мы самостоятельно занимаемся закупками разных сортов и кофе и тщательно контролируем качество сырья, ориентируясь на высокие европейские стандарты. В нашем ассортименте представлены зерна из Эфиопии, Кении, Индии, Бразилии, Гондураса, Перу, Никарагуа, Колумбии и многих других регионов

Чтобы вам было проще выбрать подходящий кофе свежей обжарки в Екатеринбурге, в описании каждого сорта мы разместили шкалу интенсивности его вкуса и составляющие букета:

  • Кислотность – основной фактор, влияющий на вкус напитка. Ее интенсивность, в свою очередь, зависит от четырех условий: высоты произрастания плантаций, способа первичной обработки зерен после сбора урожая, профиля обжарки и рецепта приготовления. Чем выше растет кофейное дерево, тем меньше кислорода оно получает – а, следовательно, дольше созревает и накапливает больше кислот. Если сравнивать два наиболее распространенных вида кофе – арабику и робусту – то в арабике уровень органической кислотности гораздо выше (в силу разных генетических особенностей и условий произрастания деревьев)
  • Что касается уровня крепости кофе, то на него влияют три фактора: происхождение сорта, степень обжарки и метод заваривания. Рецепт приготовления также разделяется на несколько переменных: значение имеют температура воды, помол зерен, время экстракции и пропорции используемых ингредиентов
У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день