8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге

Самый вкусный напиток получается из кофейных зерен свежей обжарки. Профессиональный обжарщик выстраивает профиль термической обработки с учетом особенностей конкретного сорта и тщательно контролирует все переменные в ростере, чтобы получить безупречный результат.


Blend 001
299 ₽
Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
299 ₽
Вьетнам Далат
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гватемала Марагоджип​
249 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Мексика SHG
249 ₽
Никарагуа SHG
249 ₽
Перу
249 ₽
Танзания АА
249 ₽
Уганда Бугису​
249 ₽
Эфиопия Иргачиф
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Правильно обжаривать сырье в домашних условиях практически нереально, поскольку данный процесс требует не только специальных знаний и практических навыков, но и особого сенсорного восприятия – профессиональной интуиции, которая нарабатывается годами.
В Solo Coffee обжарку зерен выполняют опытные и квалифицированные мастера, в совершенстве владеющие технологией термической обработки и осведомленные и терруарных особенностях используемого сырья. Благодаря их профессионализму зеленый кофе раскрывает всю полноту своего вкуса – и проявляется нотами карамели или лесных орехов, сочной кислинкой тропических фруктов, ароматом цветов или восточных пряностей, пленительной сладостью темного шоколада или терпким послевкусием табака.

Многие гурманы считают наш свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге лучшим – и вот почему:

  • Мы выполняем обжарку каждый день. Отправляем в логистику зерна на пике их вкуса и аромата – чтобы вы могли насладиться каждым глотком приготовленного напитка
  • Используем высокотехнологичное оборудование GIESEN (Нидерланды)
  • Правильно упаковываем кофе, чтобы он сохранил свою насыщенную вкусо-ароматическую композицию в процессе доставки и дальнейшего хранения в домашних условиях

Фасовка молотого и зернового продукта выполняется в небольшие пакеты по 150 и 250 гр., чтобы вы успели его выпить до улетучивания молекулярных соединений. Максимального насыщения вкуса свежеобжаренный кофе достигает на 4 день – а спустя три-четыре недели продует теряет свою индивидуальность и превращается в невыразительный кофейный напиток.

Еще несколько аргументов за то, чтобы купить свежеобжаренный кофе в Екатеринбурге именно в Solo Coffee:

  • У нас нет ограничений ни по минимальному, ни по максимальному объему заказа. Высокие производительные мощности позволяют нам оперативно обрабатывать зерна не только для розницы, но и для оптовых покупателей. Мы сотрудничаем с представителями гостиничного и ресторанного бизнеса, а также осуществляем регулярную доставку кофе в офисы и на предприятия
  • У Solo Coffee – безупречная репутация. Многочисленные положительные отзывы подтверждают наши правильные ориентиры и являются лучшей рекламой для привлечения новых клиентов
  • Мы самостоятельно занимаемся закупками разных сортов и кофе и тщательно контролируем качество сырья, ориентируясь на высокие европейские стандарты. В нашем ассортименте представлены зерна из Эфиопии, Кении, Индии, Бразилии, Гондураса, Перу, Никарагуа, Колумбии и многих других регионов

Чтобы вам было проще выбрать подходящий кофе свежей обжарки в Екатеринбурге, в описании каждого сорта мы разместили шкалу интенсивности его вкуса и составляющие букета:

  • Кислотность – основной фактор, влияющий на вкус напитка. Ее интенсивность, в свою очередь, зависит от четырех условий: высоты произрастания плантаций, способа первичной обработки зерен после сбора урожая, профиля обжарки и рецепта приготовления. Чем выше растет кофейное дерево, тем меньше кислорода оно получает – а, следовательно, дольше созревает и накапливает больше кислот. Если сравнивать два наиболее распространенных вида кофе – арабику и робусту – то в арабике уровень органической кислотности гораздо выше (в силу разных генетических особенностей и условий произрастания деревьев)
  • Что касается уровня крепости кофе, то на него влияют три фактора: происхождение сорта, степень обжарки и метод заваривания. Рецепт приготовления также разделяется на несколько переменных: значение имеют температура воды, помол зерен, время экстракции и пропорции используемых ингредиентов
У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день