Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Свежесть обжарки является важнейшим критерием показателя качества кофе. Вещества, вырабатывающиеся в процессе термической обработки зерен, улетучиваются спустя четыре недели – и вкус напитка становится весьма обыденным. Если вы хотите оценить неповторимый букет конкретного сорта и насладиться его насыщенным ароматом, то лучше покупать кофе не в магазине, а непосредственно у обжарщиков. К тому же, обращаясь к производителю напрямую, можно рассказать о своих пожеланиях и получить помощь в выборе вкусо-ароматической композиции.
Чтобы купить свежеобжаренный кофе в Нижнем Новгороде, не выходя из дома, оформите заказ любым удобным способом:
- Воспользуйтесь виртуальной «корзиной: переместите в нее выбранный сорт, следуя навигации онлайн-системы, и укажите свои контактные данные
- Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 100-25-53 или закажите обратный звонок
Мы оперативно реагируем на все обращения, поэтому обжарка зерен будет выполнена в ближайшее время.
Для хранения кофе лучше использовать ту же самую упаковку, в которой он был доставлен – и ни в коем случае не пересыпать его в открытую тару. Дело в том, что зерна имеют пористую структуру, поэтому легко впитывают окружающие запахи. Кроме того, на них негативно влияют солнечные лучи и кислород. Пакет, оснащенный дегазационным клапаном, позволяет удалять лишний воздух и минимизировать окисление эфирных масел.
Вы можете заказать абсолютно любой свежеобжаренный кофе в Нижнем Новгороде:
- Любителям мягкого и нежного вкуса с приятным ароматом какао и нотами фундука рекомендуем попробовать 100% арабику из Гватемалы
- Настоящий хит среди гурманов – Эфиопия Иргачиф. Яркий сорт из региона, считающегося родиной кофейных зерен, характеризуется цветочными, вишневыми, ягодными и цитрусовыми нотами. Дополняет композицию терпкое звучание бергамота
- Если вы хотите попробовать хороший ДЕКАФ, советуем заказать Колумбию Эксельсо. Несмотря на минимальную крепость, напиток получается очень насыщенным в плане вкуса – с нотами чернослива и темного шоколада, а также с терпким послевкусием табака
- Хорошей кислотностью отличается другой колумбийский сорт – Колумбия Супремо. Кофе получается в меру сладким и чистым, с выразительной кислинкой темных ягод и приятными шоколадным вкусом