Свежеобжаренный кофе в Нижнем Новгороде


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Свежесть обжарки является важнейшим критерием показателя качества кофе. Вещества, вырабатывающиеся в процессе термической обработки зерен, улетучиваются спустя четыре недели – и вкус напитка становится весьма обыденным. Если вы хотите оценить неповторимый букет конкретного сорта и насладиться его насыщенным ароматом, то лучше покупать кофе не в магазине, а непосредственно у обжарщиков. К тому же, обращаясь к производителю напрямую, можно рассказать о своих пожеланиях и получить помощь в выборе вкусо-ароматической композиции.
Мы оперативно реагируем на все обращения, поэтому обжарка зерен будет выполнена в ближайшее время.
Для хранения кофе лучше использовать ту же самую упаковку, в которой он был доставлен – и ни в коем случае не пересыпать его в открытую тару. Дело в том, что зерна имеют пористую структуру, поэтому легко впитывают окружающие запахи. Кроме того, на них негативно влияют солнечные лучи и кислород. Пакет, оснащенный дегазационным клапаном, позволяет удалять лишний воздух и минимизировать окисление эфирных масел.