catalog

Свежеобжаренный кофе с низкой кислотностью молотый

Если вы любите классический насыщенный эспрессо из кофейных зерен свежей обжарки или готовы экспериментировать с новыми яркими вкусами, открывать для себя необычные вкусовые сочетания из нескольких сортов арабики мытой или натуральной обработки, то вас определенно заинтересует ассортимент нашего интернет-магазина.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
480 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
420 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
480 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
430 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
450 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
420 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
420 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
480 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
480 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
420 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
420 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
600 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
680 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
420 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
750 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
580 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
570 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
490 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
430 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
490 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
570 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
390 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Предлагаем купить свежеобжаренный кофе с низкой кислотностью молотый для любого способа заваривания:

  • В эспрессо машине
  • В капельной кофеварке
  • В гейзерной кофеварке
  • В турке
  • В чашке
  • Во френч-прессе
  • В иммерсионной воронке

Также в SOLO COFFEE можно приобрести насыщенный плотный не кислотный кофе не мытой, а натуральной обработки и свежей обжарки для вендинговых аппаратов, в том числе - заказать разработку эксклюзивной смеси с определенными вкусовыми характеристиками.
С выбором подходящего сорта кофе в нашем интернет-магазине невозможно ошибиться. В карточке каждой товарной позиции указаны ее состав, способ обработки (обработка может быть мытой или натуральной), плотность, оттенки вкуса, крепость и кислотность.

 

Отличный свежеобжаренный кофе с низкой кислотностью молотый - арабика из Бразилии:

  • Сантос. Сорт кофе не кислотный, натуральной обработки, тип обжарки под эспрессо
  • Моджиана. Данный сорт кофе также не кислотный, натуральной обработки, тип обжарки под эспрессо

Бразильские сорта арабики темной обжарки традиционно считаются базовыми сортами кофе, в которых можно найти хорошую сладость на фоне приятной кофейной горчинки.
Несмотря на достаточно интенсивную обжарку вкус кофе сбалансированный, не кислотный и, самое главное, сохранивший свою природную уникальность.
Во вкусе бразильского кофе преобладают оттенки темного шоколада и орехов.
Бразилия Сантос натуральной обработки - более мягкий сорт. Вкус эспрессо представлен нотами молочного шоколада, карамельной нуги, грильяжа, тростникового сахара, жареного арахиса. При добавлении молока кофе не теряется.
Капучино, приготовленный из бразильского сорта Сантос свежей обжарки, имеет нежное сладко-сливочное послевкусие, в котором много орехов. Данный сорт кофе не кислотный, плотный. Минимальная кислинка представлена оттенками сочного красного яблока - и ощущается, главным образом, на остывании чашки.
Бразилия Моджиана - не легкий, а плотный и совершенно не кислотный кофе средней обжарки с бархатистым послевкусием, в котором преобладают ноты горького шоколада, жареного миндаля, фундука, грецкого ореха.
При приготовлении эспрессо в аромате напитка можно уловить звучание пудры какао и трубочного табака.

Обратите внимание на достаточно редкий кофе с низкой кислотностью молотый - Индия Муссонный Малабар:

  • 100% арабика не мытой, а муссонной обработки имеет необычный, но очень приятный легкий вкус с оттенками восточных пряностей, пудры какао, солода, мускатного ореха, жареных злаков, горячего круассана. Послевкусие кофе пряное, с легкой перчинкой.
  • В целом вкус можно охарактеризовать как свежий, но не кислотный. На остывании чашки ощущается хлебная нота.
  • Сладость мускатного ореха прослеживается во вкусе напитка при любом способе приготовления, что делает данный сорт кофе гурманским, десертным.

Несмотря на оригинальный вкусовой профиль, арабика Муссонный Малабар свежей обжарки - отличный не плотный, легкий, но не кислотный кофе на каждый день. Подходит для эспрессо. Рекомендуем попробовать!
Арабика Муссонный Малабар произрастает в Индии на высоте до 1400 метров над уровнем моря.
Маркировка кофе - АА, крупное зерно.
Оценка грейдера по SCA – 83.

За качество нашего кофе отвечают специалисты экспертного уровня, в том числе - дипломированные Q-грейдеры. Мы реализуем как базовые сорта арабики, так и лимитированные редкие лоты. Наш ассортимент постоянно обновляется, поскольку мы закупаем не слишком кислотный плотный кофе свежего урожая, экспериментируем с обжаркой, создаем авторские смеси из арабики мытой и натуральной обработки для разных способов приготовления.

Также у нас поддерживается выгодная цена на свежеобжаренный кофе с низкой кислотностью молотый следующих сортов:

  • Коста-Рика натуральной обработки. Не кислотный, плотный кофе
  • Эфиопия Сидамо натуральной обработки. Не кислотный, не слишком легкий, достаточно плотный кофе
  • Колумбия Эксельсо Декаф натуральной обработки. Не кислотный, плотный кофе

Что касается других сортов из нашего ассортимента, то арабика из Танзании мытой обработки (кислотный легкий не плотный кофе), арабика из Мексики мытой обработки (кислотный легкий не плотный кофе), арабика из Кении мытой обработки (кислотный легкий кофе), арабика из Колумбии мытой обработки (кислотный легкий кофе) и арабика из Гондураса мытой обработки (кислотный легкий кофе) обладают выраженной кислинкой во вкусе, представленной нотами сочных ягод или тропических фруктов.

 
Вопрос-ответ.

Вопрос. Почему кофе Индия Муссонный Малабар имеет такое название?
Ответ. Все дело в способе обработки индийской арабики. Данный сорт производят на юго-западе Индии, отличающимся повышенным уровнем влажности.  Муссонные ветра, прилетающие с океана, несут с собой дожди. Кофе выдерживают на складах, подвергая воздействию муссонного климата, чтобы обеспечить легкий и свежий, но не кислотный вкус с пряными нотками.

Вопрос. Какой кофе натуральной обработки порекомендуете для приготовления эспрессо?
Ответ. Поскольку правильный эспрессо - не легкий, а плотный кофе, лучше взять коста-риканскую арабику, сорт Бразилия Моджиана или выбрать любую из фирменных смесей SOLO COFFEE, состоящих из арабики натуральной обработки с добавлением робусты.

Вопрос. Правда ли, что робуста всегда имеет горьковатый привкус, а арабике присуща кислотность?
Ответ. В зернах арабики действительно содержится больше яблочной, ортофосфорной и других кислот. Кофе из арабики более легкий, а из робусты - плотный. Однако вкус напитка определяется не только видом кофейного растения, но также его сортом, способом первичной обработки на производстве и степенью обжарки.