Свежеобжаренный кофе в Калининграде


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)





















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
В карточке каждого сорта детально описаны все составляющие его вкусо-ароматического букета. Поэтому для вас не составит труда определиться с выбором, даже если вы не являетесь экспертом кофейного рынка.
Свежеобжаренный кофе в зёрнах имеет гораздо более яркий вкус и насыщенный аромат, нежели растворимые гранулы. Какими бы заманчивыми не были обещания производителя, свежей обжарка считается только в течение первых трех-четырех недель. А магазинный продукт, рассчитанный на многолетнее хранение, вряд ли поразит вас фейерверком яркого вкуса.
Кофе отправляется в логистику сразу после обжарки. Мы не храним термически обработанный продукт на складе, а моментально отправляем его заказчикам. Поэтому наши покупатели могут в полной мере оценить все грани вкусо-ароматического букета выбранного сорта.
Дополнительным преимуществом нашей компании является оптимизированная логистика. Доставка по Калининграду выполняется с помощью ведущих логистических сервисов. Заказы доставляются достаточно быстро и очень аккуратно – с гарантией сохранения целостности в процессе транспортировки.
Мы расфасовываем зерна в специальную плотную упаковку, которая не пропускает свет и имеет дегазационный клапан. Кислород и солнечные лучи – главные враги свежеобжаренного кофе. Дегазационный клапан выпускает углекислый газ и не позволяет эфирным маслам окисляться, а также препятствует попаданию кислорода внутрь упаковки. Поэтому продукт дольше остается свежим и ароматным.