catalog

Кофе в зернах для капельной кофеварки

Наша компания выполняет обжарку кофейных зерен оптом и в розницу – и в кратчайшие сроки может организовать поставку свежеобжаренного кофе в любую кофейню или к вам домой.
Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Кения Моигуту AB Баринго
Кения Моигуту AB Баринго
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофейное производство Моигуту находится в регионе Рифт-Валли, округ Баринго, подразделение Бартабво. Ближайший город — Кабартонджо. Округ Баринго расположен на территории бывшей провинции Рифт-Валли. ..
2700 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Уганда Бугису​
Уганда Бугису​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с умеренной кислотностью, нотами орехов, карамели и сушёной цедры во вкусе и послевкусием какао..
571 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
240 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.



Обжарка арабики, робусты и эксклюзивных авторских смесей выполняется по индивидуальному профилю – с учетом энзимных свойств и вкусового потенциала каждого сорта. Закажите обжарку кофе для бизнеса в Solo Coffee – и гости вашего заведения будут снова и снова возвращаться к вам за вкусным и ароматным эспрессо!


Также у нас можно оформить заказ на небольшой объем кофе – от 250 граммов.


Оптимизированная навигация каталога позволяет выбрать подходящий сорт с учетом региона его произрастания, вкусоароматической композиции, интенсивности крепости и кислотности. 

Благодаря грамотно выполненной обжарке вкус вашего напитка получится сбалансированным, насыщенным и бодрящим. Вы будете наслаждаться его изысканным ароматом и приятным обволакивающим послевкусием.


 

Заказать кофе в зернах для капельной кофеварки также можно в нашем интернет-магазине:

  • Данный способ приготовления подходит для любых сортов, главное – использовать свежеобжаренные зерна, а также соблюдать рекомендуемые пропорции.
  • Готовить напиток в капельной кофеварке проще простого. Необходимо засыпать молотый кофе в предварительно смоченный фильтр, разравнять и залить горячей водой.

Очень важно проливать воду медленно – чтобы экстракция успела произойти в полном объеме.
На скорость пролива – а, следовательно, и на вкус кофе – в первую очередь влияет правильный помол. Кофейные частицы по размеру должны быть, примерно, как тростниковый сахар. Если вы измельчите зерна в пыль как для эспрессо, то бумажный фильтр не сможет их удержать.


Немаловажное значение имеет и соблюдение пропорций. Чтобы напиток получился крепким, но без выраженной горечи, рекомендуется засыпать в воронку 6 граммов молотого кофе на 100 мл воды.
Если у вас нет кухонных весов, то можете отмерить необходимое количество с помощью чайной ложки: одна чайная ложка с горкой как раз вмещает примерно 6 граммов кофейного порошка.
Существуют и электрические капельные кофеварки, в которые заливают не предварительно подогретую, а холодную воду. Под воздействием нагревательного элемента вода поднимается вверх по узкой боковой трубке, проходит капля за каплей через засыпанный в воронку кофе, конденсируется и снова возвращается в колбу – но, уже в виде готового бодрящего элексира.

 


Выбирая кофе в зернах для капельной кофеварки, необходимо ориентироваться на желаемый вкус и на описание конкретного моносорта. Мы рекомендуем попробовать следующие сорта:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-supremo Колумбия Супремо. Сладкий и чистый сорт с выраженной ягодной кислинкой. Ягодные ноты придают напитку сочность и делают его вкус по-настоящему гурманским.
  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kosta-rika Коста-Рика. Коста-риканская арабика идеально подходит для заваривания в капельной кофеварке. Фильтр прекрасно раскрывает ее сладкие фруктовые нотки. Сбалансированная композиция из нот спелого банана, инжира и сухофруктов, оттененная приятной горчинкой темного шоколада, способна покорить даже самых искушенных гурманов.


 

 

Если вы хотите получить напиток с более насыщенным и крепким вкусом, обратите внимание на сорт Никарагуа SHG. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-shg
Отборная никарагуанская арабика, выращенная на высокогорных вулканических почвах, представлена сладкими нотами карамели и апельсина, а также насыщенным шоколадно-ореховым послевкусием.

 

 

В Solo Coffee можно купить кофе в зернах для капельной кофеварки исключительно свежей обжарки и помола:

  • Уникальный вкус кофе формируется не в процессе его приготовления, а еще на этапе обжаривания. В свежеобжаренных зернах гораздо выше концентрация активных летучих соединений, формирующих вкусоароматическую композицию конкретного сорта. В капельных кофеварках рекомендуется заваривать кофе, с момента термической обработки которого прошло не более трех недель.
  • Обжарка кофейных зерен в Solo Coffee выполняется на ТОПовом европейском ростере Giesen. Современное устройство горелки и воздушной тяги обуславливает оптимальные пропорции воздействия тепловой энергии на сырье: 50 % приходится на конвекцию, 30% - на кондукцию, а 20% - на излучение. Такая технология обеспечивает равномерную обжарку всего объема кофе и исключает появление прогорклых (пережаренных) или травянистых нот.