Кофе в зернах для капельной кофеварки

































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Обжарка арабики, робусты и эксклюзивных авторских смесей выполняется по индивидуальному профилю – с учетом энзимных свойств и вкусового потенциала каждого сорта. Закажите обжарку кофе для бизнеса в Solo Coffee – и гости вашего заведения будут снова и снова возвращаться к вам за вкусным и ароматным эспрессо!
Также у нас можно оформить заказ на небольшой объем кофе – от 250 граммов.
Оптимизированная навигация каталога позволяет выбрать подходящий сорт с учетом региона его произрастания, вкусоароматической композиции, интенсивности крепости и кислотности.
Благодаря грамотно выполненной обжарке вкус вашего напитка получится сбалансированным, насыщенным и бодрящим. Вы будете наслаждаться его изысканным ароматом и приятным обволакивающим послевкусием.
Заказать кофе в зернах для капельной кофеварки также можно в нашем интернет-магазине:
Очень важно проливать воду медленно – чтобы экстракция успела произойти в полном объеме.
На скорость пролива – а, следовательно, и на вкус кофе – в первую очередь влияет правильный помол. Кофейные частицы по размеру должны быть, примерно, как тростниковый сахар. Если вы измельчите зерна в пыль как для эспрессо, то бумажный фильтр не сможет их удержать.
Немаловажное значение имеет и соблюдение пропорций. Чтобы напиток получился крепким, но без выраженной горечи, рекомендуется засыпать в воронку 6 граммов молотого кофе на 100 мл воды.
Если у вас нет кухонных весов, то можете отмерить необходимое количество с помощью чайной ложки: одна чайная ложка с горкой как раз вмещает примерно 6 граммов кофейного порошка.
Существуют и электрические капельные кофеварки, в которые заливают не предварительно подогретую, а холодную воду. Под воздействием нагревательного элемента вода поднимается вверх по узкой боковой трубке, проходит капля за каплей через засыпанный в воронку кофе, конденсируется и снова возвращается в колбу – но, уже в виде готового бодрящего элексира.
Выбирая кофе в зернах для капельной кофеварки, необходимо ориентироваться на желаемый вкус и на описание конкретного моносорта. Мы рекомендуем попробовать следующие сорта:
Если вы хотите получить напиток с более насыщенным и крепким вкусом, обратите внимание на сорт Никарагуа SHG. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-shg
Отборная никарагуанская арабика, выращенная на высокогорных вулканических почвах, представлена сладкими нотами карамели и апельсина, а также насыщенным шоколадно-ореховым послевкусием.
В Solo Coffee можно купить кофе в зернах для капельной кофеварки исключительно свежей обжарки и помола: