Свежеобжаренный кофе в Тольятти


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)





















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Кофе – популярнейший напиток, который любят миллионы людей во всем мире. Сегодня его пьют даже чаще, чем чай, история которого уходит своими корнями в далекие цивилизации. Начать утро с чашечки ароматного эспрессо – значит обеспечить себе заряд бодрости на весь оставшийся день! Главное – использовать не растворимые гранулы, а зерна исключительно свежей обжарки. Потому что «просто кофе» и «хороший кофе» – это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Помимо арабики, в нашем интернет-магазине представлена и высококлассная робуста: Вьетнам и Индия Черри АА.
Робуста – вид кофе, произрастающий только в тропическом климате, но гораздо более неприхотливый, чем арабика. В ее вкусе больше кофеина, она более терпкая, характеризуется высокой плотностью тела, обеспечивает густую пенку поверхности эспрессо, бодрит и освежает с самого первого глотка.