Поставщик свежеобжаренного кофе

































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Чтобы оценить богатую вкусовую палитру любого сорта, необходимо использовать не растворимый и не долго хранящийся, а именно свежеобжаренный кофе. На пике вкуса зерна находятся в период с третьего по четырнадцатый день после термической обработки в ростере. Поэтому лучше приобретать их не в магазине, а непосредственно у производителя – иначе велик риск разочароваться и попусту потратить деньги.
Доставка продукции выполняется не только по Москве, но и в другие регионы. Высокие производительные мощности позволяют нам оперативно обжаривать зерна в промышленных масштабах и ни при каких условиях не срывать сроки поставок. Сотрудничать с Solo Coffee очень удобно и по-настоящему выгодно. Заказать оптовый прайс можно через сайт или связавшись с нами по электронной почте info@solocoffee.su.