Свежеобжаренный кофе в Ростове


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)





















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Giesen – европейские ростеры высокого класса, оснащенные многофункциональной системой учета и контроля распределения энергии. Благодаря передовой технике и высокой квалификации мастеров обжарочного цеха нам удается всегда поддерживать стабильное качество продукции, а нашим заказчикам – наслаждаться каждым глотком своего любимого кофе.
Впечатляющие производственные и складские мощности позволяют нам оперативно обрабатывать зерна не только для частных заказчиков, но и для крупных корпоративных клиентов. Мы доставляем свежий кофе в рестораны, бары, офисы, гостиницы и другие организации. Наш продукт расфасован в специальную герметичную упаковку, препятствующую окислению эфирных масел. При транспортировке зерен соблюдаются все условия, необходимые для сохранения их роскошного вкусо-ароматического букета.