Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Профессиональные технологи-обжарщики гарантируют стабильно высокое качество термической обработки, профиль которого выстраивается индивидуально для каждого сорта – с учетом его терруара и энзимных особенностей.
За сохранение насыщенной вкусо-ароматической композиции, состоящей из множества ярких нот, отвечает специальная упаковка с дегазационным клапаном.
Обжарка кофе выполняется ежедневно.
Используемое оборудование – высокотехнологичный ростер Giesen (Нидерланды). Марка Giesen Coffee Roasters олицетворяет премиальное европейское качество. В ростере Гиссен все переменные поддерживаются на оптимальном уровне за счет системы автоматического учета, что исключает возможность недожарить или пережарить кофейные зерна.
В карточке каждого сорта представлено его подробное описание с указанием вкусового профиля и уровня крепости.
Если вы хотите попробовать ароматный кофе свежеобжаренный в Уфе с нотами темного шоколада, рекомендуем обратить внимание на следующие сорта:
- Гватемала. Во вкусе, помимо насыщенных шоколадных нот, присутствуют ноты фундука. Гватемальская арабика относится к универсальным мягким сортам, которые превосходно сочетаются с молоком, а также с любыми другими добавками – от кусочка сливочного масла до жгучих специй.
- Бразилия Сантос. Настоящий хит продаж нашего интернет-магазина и излюбленный сорт миллионов любителей кофе во всем мире. Во вкусо-ароматической композиции доминируют ноты молочного шоколада тростникового сахара, оттененные кислинкой сухофруктов.
- Никарагуа SHG. Очень сладкий, чистый и многогранный букет: помимо нот шоколада, в нем прослеживаются ноты сочного апельсина, сладость карамели и изюма, кислинка лимона и терпкое ореховое послевкусие.
Если вы хотите купить свежеобжаренный кофе в Уфе без кофеина, рекомендуем сорт Колумбия Эксельсо ДЕКАФ. Его особенности:
- Минимальный уровень крепости
- Плотное округлое тело
- Приятная кислинка чернослива
- Сладость шоколада с нотами вяленого банана
- В послевкусии прослеживается терпкость табака, что придает данному сорту достаточно яркий вкус даже при отсутствии кофеина