Кофе свежеобжаренный в Уфе


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Профессиональные технологи-обжарщики гарантируют стабильно высокое качество термической обработки, профиль которого выстраивается индивидуально для каждого сорта – с учетом его терруара и энзимных особенностей.
За сохранение насыщенной вкусо-ароматической композиции, состоящей из множества ярких нот, отвечает специальная упаковка с дегазационным клапаном.
Обжарка кофе выполняется ежедневно.
Используемое оборудование – высокотехнологичный ростер Giesen (Нидерланды). Марка Giesen Coffee Roasters олицетворяет премиальное европейское качество. В ростере Гиссен все переменные поддерживаются на оптимальном уровне за счет системы автоматического учета, что исключает возможность недожарить или пережарить кофейные зерна.
В карточке каждого сорта представлено его подробное описание с указанием вкусового профиля и уровня крепости.