Свежеобжаренный кофе с кислинкой


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)





















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Мы поддерживаем лучшие цены на рынке, поскольку не включаем в стоимость кофе ни посредническую, ни рекламную накрутку. Обеспечиваем выгодные условия сотрудничества представителям ресторанного, гостиничного и вендингового бизнеса, владельцам кофейных магазинов и другим оптовым клиентам.
Если вас интересует свежеобжаренный кофе с кислинкой, рекомендуем обратить внимание на следующие сорта:
Еще один вкуснейший свежеобжаренный кофе с кислинкой – арабика из Перу:
Каждый сорт кофе, который мы производим, отличается идеальным сбалансированным вкусом. За безупречную композицию будущего напитка отвечают несколько факторов. Во-первых, мы изначально отбираем лучшее сырье, ориентируясь на его терруарные и генетические особенности.
Во-вторых, наши ростеры оснащены системой контроля за всеми переменными термической обработки, что исключает прогорклый или травянистый вкус обжаренного кофе.
В-третьих, профиль обжарки выстраивается индивидуально для каждого кофейного сорта: специалисты Solo Coffee в совершенстве владеют знаниями об особенностях происхождения, первичной обработке и энзимном потенциале зерен, что позволяет им раскрывать лучшие ноты вкусо-ароматического букета и полностью оправдывать ожидания искушенных гурманов.
Если вы хотите купить свежеобжаренный кофе с кислинкой и не разочароваться в своем выборе, оформите заказ в Solo Coffee. Мы гарантируем: