- Всю жизнь занимаемся кофе
- Жарим каждый день
- Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
- Оперативная поддержка
- Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
- Низкая цена
- Быстрая доставка

цена/качество



клиентов Все отзывы
Однозначно, рекомендую!
Спасибо вам!




Мы поддерживаем лучшие цены на рынке, поскольку не включаем в стоимость кофе ни посредническую, ни рекламную накрутку. Обеспечиваем выгодные условия сотрудничества представителям ресторанного, гостиничного и вендингового бизнеса, владельцам кофейных магазинов и другим оптовым клиентам.
Если вас интересует свежеобжаренный кофе с кислинкой, рекомендуем обратить внимание на следующие сорта:
- Колумбия Супремо. Во вкусо-ароматической композиции данного сорта присутствуют ноты сухофруктов и темного шоколада, однако доминирующей нотой является приятная кислинка темных ягод. Чашка получается сладкой, чистой, с долгим бархатистым послевкусием. Стоит отметить, что Колумбия является мировым лидером по производству кофе мытой обработки. Местные фермеры в совершенстве владеют навыками ухода за кофейными плантациями, а субэкваториальный климат с повышенной влажностью способствует хорошему урожаю культовых южноамериканских сортов. Зерна кофе Колумбия Супремо отличаются достаточно крупными размерами. Выращивают данный сорт на горных склонах, а именно – с северной стороны Восточных Кордельер. Чтобы кофейные плантации не выжигались под палящим солнцем, рядом с ними высаживают широколиственные банановые пальмы.
- Эфиопия Иргачиф. Знаменитая арабика с высокой кислотностью и ярким сбалансированным вкусом. Уже на этапе помола кофе можно услышать приятный цветочный аромат. Если разбирать вкус по нотам, то можно выделить яркую цитрусовую кислинку и сладость черной смородины. В целом напиток получается очень вкусным, «гурманским». Он заряжает энергией с самого первого глотка – а по мере его остывания увеличивается интенсивность кислинки. Недаром у эфиопского кофе огромное число поклонников во всем мире.
Еще один вкуснейший свежеобжаренный кофе с кислинкой – арабика из Перу:
- Кофе, выращенный в Перу, подходит для любого способа приготовления и идеально сочетается с молоком, обеспечивая капучино или латте максимальную насыщенность вкуса.
- Готовый напиток характеризуется нотами пряностей и темных ягод. Сочная кислотность дополнена сладостью спелой смородины и терпкими нотами чая.
Каждый сорт кофе, который мы производим, отличается идеальным сбалансированным вкусом. За безупречную композицию будущего напитка отвечают несколько факторов. Во-первых, мы изначально отбираем лучшее сырье, ориентируясь на его терруарные и генетические особенности.
Во-вторых, наши ростеры оснащены системой контроля за всеми переменными термической обработки, что исключает прогорклый или травянистый вкус обжаренного кофе.
В-третьих, профиль обжарки выстраивается индивидуально для каждого кофейного сорта: специалисты Solo Coffee в совершенстве владеют знаниями об особенностях происхождения, первичной обработке и энзимном потенциале зерен, что позволяет им раскрывать лучшие ноты вкусо-ароматического букета и полностью оправдывать ожидания искушенных гурманов.
Если вы хотите купить свежеобжаренный кофе с кислинкой и не разочароваться в своем выборе, оформите заказ в Solo Coffee. Мы гарантируем:
- Отправку зерен по указанному вами адресу сразу после обжарки. Мы реализуем только свежеобжаренный кофе, который в полной мере передает уникальный вкус своего сорта и имеет яркий насыщенный аромат.
- Постоянно расширение ассортимента моносортов из разных регионов.
- Тщательный контроль качества зерен, исключение дефектов сырья.
- Герметичная светонепроницаемая упаковка с дегазационным клапаном и привлекательным дизайном. Последнее преимущество особенно актуально для тех, кто заказывает кофе в зернах в подарок или для розничной продажи.


