8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе с кислинкой

Solo Coffee – команда профессиональных обжарщиков, работающих на ростерах Giesen, использующих исключительно сертифицированное сырье и гарантирующих высочайшее качество своей продукции.


Blend 001
299 ₽
Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
299 ₽
Вьетнам Далат
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Мексика SHG
249 ₽
Никарагуа SHG
249 ₽
Никарагуа Марагоджип​
249 ₽
Перу
249 ₽
Танзания АА
249 ₽
Уганда Бугису​
249 ₽
Эфиопия Иргачиф
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Мы поддерживаем лучшие цены на рынке, поскольку не включаем в стоимость кофе ни посредническую, ни рекламную накрутку. Обеспечиваем выгодные условия сотрудничества представителям ресторанного, гостиничного и вендингового бизнеса, владельцам кофейных магазинов и другим оптовым клиентам.
Если вас интересует свежеобжаренный кофе с кислинкой, рекомендуем обратить внимание на следующие сорта:

  • Колумбия Супремо. Во вкусо-ароматической композиции данного сорта присутствуют ноты сухофруктов и темного шоколада, однако доминирующей нотой является приятная кислинка темных ягод. Чашка получается сладкой, чистой, с долгим бархатистым послевкусием. Стоит отметить, что Колумбия является мировым лидером по производству кофе мытой обработки. Местные фермеры в совершенстве владеют навыками ухода за кофейными плантациями, а субэкваториальный климат с повышенной влажностью способствует хорошему урожаю культовых южноамериканских сортов. Зерна кофе Колумбия Супремо отличаются достаточно крупными размерами. Выращивают данный сорт на горных склонах, а именно – с северной стороны Восточных Кордельер. Чтобы кофейные плантации не выжигались под палящим солнцем, рядом с ними высаживают широколиственные банановые пальмы.
  • Эфиопия Иргачиф. Знаменитая арабика с высокой кислотностью и ярким сбалансированным вкусом. Уже на этапе помола кофе можно услышать приятный цветочный аромат. Если разбирать вкус по нотам, то можно выделить яркую цитрусовую кислинку и сладость черной смородины. В целом напиток получается очень вкусным, «гурманским». Он заряжает энергией с самого первого глотка – а по мере его остывания увеличивается интенсивность кислинки. Недаром у эфиопского кофе огромное число поклонников во всем мире.

 

Еще один вкуснейший свежеобжаренный кофе с кислинкой – арабика из Перу:

  • Кофе, выращенный в Перу, подходит для любого способа приготовления и идеально сочетается с молоком, обеспечивая капучино или латте максимальную насыщенность вкуса.
  • Готовый напиток характеризуется нотами пряностей и темных ягод. Сочная кислотность дополнена сладостью спелой смородины и терпкими нотами чая.

Каждый сорт кофе, который мы производим, отличается идеальным сбалансированным вкусом. За безупречную композицию будущего напитка отвечают несколько факторов. Во-первых, мы изначально отбираем лучшее сырье, ориентируясь на его терруарные и генетические особенности.
Во-вторых, наши ростеры оснащены системой контроля за всеми переменными термической обработки, что исключает прогорклый или травянистый вкус обжаренного кофе.
В-третьих, профиль обжарки выстраивается индивидуально для каждого кофейного сорта: специалисты Solo Coffee в совершенстве владеют знаниями об особенностях происхождения, первичной обработке и энзимном потенциале зерен, что позволяет им раскрывать лучшие ноты вкусо-ароматического букета и полностью оправдывать ожидания искушенных гурманов.

Если вы хотите купить свежеобжаренный кофе с кислинкой и не разочароваться в своем выборе, оформите заказ в Solo Coffee. Мы гарантируем:

  • Отправку зерен по указанному вами адресу сразу после обжарки. Мы реализуем только свежеобжаренный кофе, который в полной мере передает уникальный вкус своего сорта и имеет яркий насыщенный аромат.
  • Постоянно расширение ассортимента моносортов из разных регионов.
  • Тщательный контроль качества зерен, исключение дефектов сырья.
  • Герметичная светонепроницаемая упаковка с дегазационным клапаном и привлекательным дизайном. Последнее преимущество особенно актуально для тех, кто заказывает кофе в зернах в подарок или для розничной продажи.
У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день