Молотый кофе 1 кг

































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
В карточке каждого моносорта или бленда размещено его подробное описание: указаны регион произрастания кофейных плантаций, уровень крепости и кислотности, доминирующие вкусовые акценты.
Все сорта кофе исключительно натуральные – без ароматизаторов и прочих добавок.
На нашем производстве обеспечивается строгий контроль за качеством продукта на всех этапах – начиная от поставки зеленого сырья и заканчивая расфасовкой после обжарки.
У нас можно купить молотый кофе 1 кг для любого способа приготовления:
Некоторые клиенты нашего интернет-магазина готовят кофе прямо в чашке: просто заливают его очень горячей водой и накрывают крышкой, чтобы настоялся в течение 3–5 минут. Если использовать арабику или кофейную смесь свежей обжарки, то таже при таком примитивном способе заваривания напиток получится очень ароматным, крепким и по-настоящему вкусным. Главное – не заливать кофе крутым кипятком, чтобы не улетучились активные вещества.
Что касается различных устройств для приготовления напитка, то наиболее популярным является заваривание под давлением – в эспрессо-машине, моке и аэропрессе. Благодаря тому, что вода пропускается через молотый кофе под высоким давлением, вкус напитка получается весьма насыщенным, а время его приготовления значительно сокращается.
Первая эспрессо-машина была изобретена еще в начале прошлого века – в далеком 1901 году. Стандартное время заваривания составляет примерно полминуты.
Для эспрессо-машины используется кофе мелкого помола (fine). Чтобы проверить, правильно ли измельчены зерна, можно взять щепотку кофе пальцами и поводить ими. В идеале кофейный порошок должен собираться в комочки. Если помол выполнен слишком тонко, то кофе слипнется – а крупные частички просто не будут собираться и сразу полетят вниз.
Несмотря на насыщенность вкуса, правильно приготовленный эспрессо не должен горчить. Если во вкусе напитка присутствует чрезмерная горечь, то, вероятней всего, кофейное зерно было пережарено.
Мы производим и реализуем молотый кофе 1 кг без дефектов во вкусе, поскольку:
Эспрессо-машины часто устанавливают в офисах. Если вы находитесь в поисках хорошего молотого кофе для своего рабочего предприятия, то вам идеально подойдет расфасовка по 1 кг: такой объем не успеет залежаться и «выдохнуться» – и, в то же время, не закончится слишком быстро.
Цена молотого кофе за 1 кг в Solo Coffee вполне доступна – причем, как на моносорта, так и на эксклюзивные авторские смеси: