Свежеобжаренный кофе в Ставрополе


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)





















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Чтобы получить оптовый прайс, нажмите соответствующую кнопку, расположенную в «шапке» сайта. Также вы можете отправить письмо на электронный адрес info@solocoffee.su. И не забудьте подписаться на наши аккаунты в социальных сетях, чтобы быть в курсе новых поступлений и выгодных акций.
Вы можете заказать как зерновой, так и молотый свежеобжаренный кофе. При необходимости мы выполним бесплатный помол зерен независимо от общего объема вашего заказа. После обжарки кофе расфасовывается в плотную упаковку с дегазационным клапаном, препятствующим окислению эфирных масел. Специальная упаковка надежно сохраняет целостность и свежесть продукта не только в процессе транспортировки, но и при последующем хранении.
Кстати, ценителям не слишком крепкого кофе мы можем предложить сорт Колумбия Эксельсо ДЕКАФ. Минимальная крепость нисколько не уменьшает богатство данной вкусо-ароматической композиции: в ней прослеживаются ноты тернослива и темного шоколада, приятная сладость вяленого банана и характерная терпкость табака. Плотное округлое тело и насыщенное шоколадное послевкусие делают Колумбию Эксельсо одним из любимых сортов нашей команды.
В переводе с англ. «robust» переводится как крепкий, сильный, здоровый. Деревья робусты прекрасно растут не только на фермерских угодьях, но и в диких условиях – а кофе, приготовленный из этих зерен, имеет практически черный цвет. В робусте содержится гораздо больше кофеина и антиоксидантных свойств, чем в арабике, поэтому она обладает выраженными тонизирующими свойствами и идеально подходит для приготовления утреннего эспрессо (но, чаще используется не соло, а в блендах).