- Всю жизнь занимаемся кофе
- Жарим каждый день
- Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
- Оперативная поддержка
- Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
- Низкая цена
- Быстрая доставка

цена/качество



клиентов Все отзывы
Однозначно, рекомендую!
Спасибо вам!




Мы производим и реализуем свежеобжаренный кофе в Ставрополе на удобных для клиентов условиях. Наши преимущества:
- Только свежая обжарка и помол. Зерна обрабатываются в ростере каждый день, поэтому наши покупатели получают исключительно свежеобжаренный кофе.
- Регулярный каппинг-контроль.
- ТОПовые специалисты. В Solo Coffee работают квалифицированные обжарщики, которые выстраивают отдельный профиль термической обработки для каждого сорта, опираясь на свой многолетний опыт, а также учитывая терруар и энзимные свойства зерен.
- Удобная навигация сайта, опция оформления быстрого заказа. Вы можете купить кофе в зернах свежей обжарки буквально в несколько «кликов» – без лишних переговоров и согласований. В каталоге подробно расписаны вкусо-ароматические ноты, уровень крепости и другие характеристики каждого сорта. Также вы можете получить подробную консультацию наших специалистов по тел. 8 (800) 100-25-53
Мы предлагаем свежеобжаренный кофе в Ставрополе не только в розницу, но и оптом. Нашими заказчиками являются представители различных видов бизнеса:
- Ресторанного
- Гостиничного
- Вендингового
- Торгового
Чтобы получить оптовый прайс, нажмите соответствующую кнопку, расположенную в «шапке» сайта. Также вы можете отправить письмо на электронный адрес info@solocoffee.su. И не забудьте подписаться на наши аккаунты в социальных сетях, чтобы быть в курсе новых поступлений и выгодных акций.
Вы можете заказать как зерновой, так и молотый свежеобжаренный кофе. При необходимости мы выполним бесплатный помол зерен независимо от общего объема вашего заказа. После обжарки кофе расфасовывается в плотную упаковку с дегазационным клапаном, препятствующим окислению эфирных масел. Специальная упаковка надежно сохраняет целостность и свежесть продукта не только в процессе транспортировки, но и при последующем хранении.
В Solo Coffee можно купить свежеобжаренный кофе от производителя наиболее ярких и насыщенных сортов. Вот лишь некоторые позиции из нашего каталога, которые определенно достойны дегустации:
- Колумбия Супремо. Вкусо-ароматический букет характеризуется яркими цитрусовыми нотами (апельсин, лайм), нотами зеленого яблока и желтой сливы, а также карамельной сладостью. В целом вкус данного сорта можно охарактеризовать как мягкий фруктовый, но – с игристой кислинкой. Стойкое послевкусие цитрусовых становится заметнее по мере остывания чашки.
- Эфиопия Иргачиф. Очень насыщенная вкусовая палитра, отличающаяся оттенками вина, фруктов и ягод. Также во вкусе отчетливо проявляются жасминовые дескрипторы и ноты других африканских цветов. Достойный, благородный и очень вкусный сорт кофе с густым ароматом. Настоящий хит продаж не только в России, но и в других странах.
- Кения АА. Сладкий фруктовый вкус с нотами карамели, кислинкой спелого винограда и приятным шоколадным послевкусием. Легкая горчинка делает вкусо-ароматическую композицию более сбалансированной и богатой. У данного сорта арабики весьма умеренный уровень крепости, поэтому его можно пить не только утром, но и в течение дня.
Кстати, ценителям не слишком крепкого кофе мы можем предложить сорт Колумбия Эксельсо ДЕКАФ. Минимальная крепость нисколько не уменьшает богатство данной вкусо-ароматической композиции: в ней прослеживаются ноты тернослива и темного шоколада, приятная сладость вяленого банана и характерная терпкость табака. Плотное округлое тело и насыщенное шоколадное послевкусие делают Колумбию Эксельсо одним из любимых сортов нашей команды.
Если же вы хотите заказать свежеобжаренный кофе в Ставрополе, который относится не к арабике, а к робусте, то мы рекомендуем попробовать следующие сорта:
- Индия Черри АА. Крепкий сорт с заметной горчинкой, который высоко ценится любителями эспрессо. Часто используется в кофейных смесях для повышения бодрящих свойств напитка. Способствует образованию плотной устойчивой кремы.
- Робуста Вьетнам. В 2012 году вьетнамский кофе занял первое место в мире по объему производства и экспорта. Вьетнаму удалось обогнать даже Бразилию, государственный бюджет которой во многом зависит от торговли кофейными зернами. Климатические и почвенные условия Вьетнама позволяют выращивать робусту с достаточно деликатным, не слишком горьким вкусом. В его вкусо-ароматическом букете преобладают приятная ореховая терпкость и ноты специй. Невыраженная терпкость вьетнамского кофе обуславливается высотой его произрастания – около 1500 метров над уровнем моря. Вкусовые свойства робусты во многом зависят от ландшафта: чем выше уровень роста данной культуры, тем более нежным и благородным является ее вкус.
В переводе с англ. «robust» переводится как крепкий, сильный, здоровый. Деревья робусты прекрасно растут не только на фермерских угодьях, но и в диких условиях – а кофе, приготовленный из этих зерен, имеет практически черный цвет. В робусте содержится гораздо больше кофеина и антиоксидантных свойств, чем в арабике, поэтому она обладает выраженными тонизирующими свойствами и идеально подходит для приготовления утреннего эспрессо (но, чаще используется не соло, а в блендах).


