8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе в Ставрополе

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести как популярные, так и достаточно редкие сорта кофе с лучших плантаций мира. Мы строго контролируем качество зерен, условия их транспортировки и хранения. Самостоятельно выполняя полный цикл производства, мы гарантируем стабильное качество обжарки и поддерживаем демократичные цены без посреднической накрутки. Используем профессиональные ростеры от Giesen Coffee Roasters – премиального европейского бренда, являющегося признанным эталоном качества кофейной индустрии.


Blend 001
299 ₽
Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
299 ₽
Вьетнам Далат
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Мексика SHG
249 ₽
Никарагуа SHG
249 ₽
Никарагуа Марагоджип​
249 ₽
Перу
249 ₽
Танзания АА
249 ₽
Уганда Бугису​
249 ₽
Эфиопия Иргачиф
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Мы производим и реализуем свежеобжаренный кофе в Ставрополе на удобных для клиентов условиях. Наши преимущества:

  • Только свежая обжарка и помол. Зерна обрабатываются в ростере каждый день, поэтому наши покупатели получают исключительно свежеобжаренный кофе.
  • Регулярный каппинг-контроль.
  • ТОПовые специалисты. В Solo Coffee работают квалифицированные обжарщики, которые выстраивают отдельный профиль термической обработки для каждого сорта, опираясь на свой многолетний опыт, а также учитывая терруар и энзимные свойства зерен.
  • Удобная навигация сайта, опция оформления быстрого заказа. Вы можете купить кофе в зернах свежей обжарки буквально в несколько «кликов» – без лишних переговоров и согласований. В каталоге подробно расписаны вкусо-ароматические ноты, уровень крепости и другие характеристики каждого сорта. Также вы можете получить подробную консультацию наших специалистов по тел. 8 (800) 100-25-53

Мы предлагаем свежеобжаренный кофе в Ставрополе не только в розницу, но и оптом. Нашими заказчиками являются представители различных видов бизнеса:

  • Ресторанного
  • Гостиничного
  • Вендингового
  • Торгового

Чтобы получить оптовый прайс, нажмите соответствующую кнопку, расположенную в «шапке» сайта. Также вы можете отправить письмо на электронный адрес info@solocoffee.su. И не забудьте подписаться на наши аккаунты в социальных сетях, чтобы быть в курсе новых поступлений и выгодных акций.
Вы можете заказать как зерновой, так и молотый свежеобжаренный кофе. При необходимости мы выполним бесплатный помол зерен независимо от общего объема вашего заказа. После обжарки кофе расфасовывается в плотную упаковку с дегазационным клапаном, препятствующим окислению эфирных масел. Специальная упаковка надежно сохраняет целостность и свежесть продукта не только в процессе транспортировки, но и при последующем хранении.

В Solo Coffee можно купить свежеобжаренный кофе от производителя наиболее ярких и насыщенных сортов. Вот лишь некоторые позиции из нашего каталога, которые определенно достойны дегустации:

  • Колумбия Супремо. Вкусо-ароматический букет характеризуется яркими цитрусовыми нотами (апельсин, лайм), нотами зеленого яблока и желтой сливы, а также карамельной сладостью. В целом вкус данного сорта можно охарактеризовать как мягкий фруктовый, но – с игристой кислинкой. Стойкое послевкусие цитрусовых становится заметнее по мере остывания чашки.
  • Эфиопия Иргачиф. Очень насыщенная вкусовая палитра, отличающаяся оттенками вина, фруктов и ягод. Также во вкусе отчетливо проявляются жасминовые дескрипторы и ноты других африканских цветов. Достойный, благородный и очень вкусный сорт кофе с густым ароматом. Настоящий хит продаж не только в России, но и в других странах.
  • Кения АА. Сладкий фруктовый вкус с нотами карамели, кислинкой спелого винограда и приятным шоколадным послевкусием. Легкая горчинка делает вкусо-ароматическую композицию более сбалансированной и богатой. У данного сорта арабики весьма умеренный уровень крепости, поэтому его можно пить не только утром, но и в течение дня.

Кстати, ценителям не слишком крепкого кофе мы можем предложить сорт Колумбия Эксельсо ДЕКАФ. Минимальная крепость нисколько не уменьшает богатство данной вкусо-ароматической композиции: в ней прослеживаются ноты тернослива и темного шоколада, приятная сладость вяленого банана и характерная терпкость табака. Плотное округлое тело и насыщенное шоколадное послевкусие делают Колумбию Эксельсо одним из любимых сортов нашей команды.

 

 

Если же вы хотите заказать свежеобжаренный кофе в Ставрополе, который относится не к арабике, а к робусте, то мы рекомендуем попробовать следующие сорта:

  • Индия Черри АА. Крепкий сорт с заметной горчинкой, который высоко ценится любителями эспрессо. Часто используется в кофейных смесях для повышения бодрящих свойств напитка. Способствует образованию плотной устойчивой кремы.
  • Робуста Вьетнам. В 2012 году вьетнамский кофе занял первое место в мире по объему производства и экспорта. Вьетнаму удалось обогнать даже Бразилию, государственный бюджет которой во многом зависит от торговли кофейными зернами. Климатические и почвенные условия Вьетнама позволяют выращивать робусту с достаточно деликатным, не слишком горьким вкусом. В его вкусо-ароматическом букете преобладают приятная ореховая терпкость и ноты специй. Невыраженная терпкость вьетнамского кофе обуславливается высотой его произрастания – около 1500 метров над уровнем моря. Вкусовые свойства робусты во многом зависят от ландшафта: чем выше уровень роста данной культуры, тем более нежным и благородным является ее вкус.

В переводе с англ. «robust» переводится как крепкий, сильный, здоровый. Деревья робусты прекрасно растут не только на фермерских угодьях, но и в диких условиях – а кофе, приготовленный из этих зерен, имеет практически черный цвет. В робусте содержится гораздо больше кофеина и антиоксидантных свойств, чем в арабике, поэтому она обладает выраженными тонизирующими свойствами и идеально подходит для приготовления утреннего эспрессо (но, чаще используется не соло, а в блендах).

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день