catalog

Кофе с ароматом орехов

Мы реализуем отличный кофе свежей обжарки с выразительным и сбалансированным вкусом по выгодной стоимости. Наша команда по праву гордится производственными мощностями и безупречной деловой репутацией, сформированной за годы работы в кофейной индустрии.
Если вы хотите купить отборную арабику с ореховым профилем, с ярким ароматом фундука, грецкого ореха или миндаля, то вас непременно заинтересует продукция нашего интернет-магазина.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
550 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
550 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
550 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
550 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
560 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
570 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
580 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
505 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
460 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Прекрасный кофе с ароматом орехов выращивают в Латинской Америке:

  • Бразилия Сантос. Отлично сбалансированная сладкая арабика с классическим шоколадно-ореховым профилем. Вкус напитка очаровывает нотами свежей выпечки, карамельной нуги, фундука и жареного миндаля. Эспрессо, приготовленный из бразильской арабики, отличается плотным телом и долгоиграющим послевкусием. На остывании чашки можно услышать приятную фруктовую кислинку.
  • Перу. Глубокие оттенки восточных пряностей и терпкость лесных орехов делают кофе по-настоящему гурманским и обеспечивает удовольствие от его употребления с первого до последнего глотка. Также во вкусе ощущается сочная сладость черной смородины. Яркую смородиновую кислинку можно уловить на остывании чашки, а при добавлении молока основным дескриптором напитка является грецкий орех.

Также у нас можно купить кофе со вкусом ореха в виде смеси из арабики с робустой:

  • Blend 001. Сбалансированный купаж из бразильской арабики сорта Сантос и индийской робусты Черри. Основные дескрипторы: миндаль, фундук, вишневая косточка, грильяж, горький шоколад.
  • Blend Classic. Классическая смесь, которая подходит для любых способов приготовления, в том числе - для фильтр-кофе. Отличается плотной консистенцией и умеренной горчинкой в шелковистом ореховом послевкусии.
  • Blend Crema. Бленд с нежным и, в то же время, насыщенным вкусом, представленным нотами карамели, темного шоколада, лесного ореха и жареного тоста.

Некоторые африканские сорта арабики также отличаются теплым ореховым вкусом и приятной кофейной горчинкой. Например, арабика Уганда Бугису, которая позволяет получить очень крепкую насыщенную чашку с дескрипторами фундука, грецкого ореха, лакричной конфеты, темного шоколада и тертого какао. В послевкусии ощущаются ноты кукурузных хлопьев и жареного миндаля.
Популярный сорт Эфиопия Сидамо имеет высокую плотность и яркий ореховый аромат. Также выращиваемый в Эфиопии кофе отличается высоким уровнем естественной сладости, что не свойственно африканской арабике. В центре профиля - фундук и арахис, дополненные сладостью абрикосового джема.

За счет оптимизированной логистики и поставок сырья без лишних посредников нам удается поддерживать демократичную стоимость сортов и смесей, а нашим клиентам - получать качественный продукт для дома или бизнеса за разумные деньги.

Выгодная цена на кофе со вкусом ореха - не единственное преимущество продукции SOLO COFFEE:

  • Наш продукт на 100% натуральный. Мы реализуем органический кофе без ароматизаторов.
  • Яркий ореховый вкус отборной арабики обуславливается не искусственными добавками, а генетическим кодом и терруаром лучших в мире сортов, а также грамотно выполненной обжаркой.

 

Вопрос-ответ.


Вопрос. Почему кофе, купленный напрямую у обжарщика, считается более качественным, чем магазинный?
Ответ. Чем свежее обжарка, тем ярче вкус напитка. В магазине могут продавать обжаренные зерна на протяжении целого года. А производитель обжарит арабику специально для вас - и вы получите ее на пике вкуса. 


Вопрос. Как часто вы обжариваете зерно?
Ответ. Тепловая обработка кофейных зерен на нашем производстве выполняется ежедневно. После обжарки кофе очищается в оптическом колорсортере, расфасовывается в герметичную упаковку и отправляется в логистику.


Вопрос. Вы принимаете заказы каждый день?
Ответ. Да, оформить заказ через интернет-магазин SOLO COFFEE можно в любой день.