Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Клиенты Solo Coffee – истинные ценители кофе, предъявляющие высокие требования к качеству этого чарующего напитка. Мы доставляем только свежайшие зерна, обжарка которых выполняется не впрок, а по индивидуальному заказу. В полной мере сохранить вкусовые свойства кофе позволяет и специальная упаковка, исключающая негативное воздействие внешних факторов.
Еще несколько аргументов за то, чтобы купить свежеобжаренный кофе в зернах в Москве именно в Solo Coffee:
- Безупречный сервис. Мы оперативно обрабатываем новые заказы и выполняем доставку кофе сразу после обжарки. Оптимизированная навигация сайта позволяет оформить заявку буквально в несколько «кликов». Получить консультацию специалиста компании Solo Coffee можно по телефону 8 (800) 100-25-53
- Премиальное качество. В ростер попадают только идеальные зерна, лишенные каких-либо дефектов
- Широчайший выбор сортов. Став нашим заказчиком, вы откроете для себя новые грани вкуса любимого напитка. Доступная цена свежеобжаренного кофе позволяет продегустировать все позиции, представленные в каталоге
Если вы не представляете свое утро без чашечки ароматного кофе и хотите насладиться новыми вкусами 100% арабики или робусты, значит вам обязательно стоит познакомиться с авторской технологией обжарки сертифицированных мастеров Solo Coffee!
Почему свежеобжаренный кофе в зернах намного лучше, чем растворимый продукт:
- За уникальный вкус каждого кофейного сорта отвечают эфирные масла. Именно они, обладая ароматическими свойствами, придают напитку шоколадные, ореховые, фруктовые, винные, карамельные, сливочные, цитрусовые, табачные и другие ноты
- Также эфирные масла имеют способность улетучиваться. В сыром виде зерна надолго сохраняют свои вкусовые свойства, однако достаточно быстро «выдыхаются» после обжарки. Даже в вакуумной упаковке вкусо-ароматические качества кофе уже через несколько недель будут совершенно иными, чем сразу после термической обработки. Поэтому свежеобжаренный продукт ценится гораздо выше, чем растворимый. К тому же, в нем больше антиоксидантов – полезных веществ, обеспечивающих защиту организма от свободных радикалов
Мы реализуем свежеобжаренный кофе в зернах в Москве не только в розницу, но и оптом:
- Производственные мощности нашей компании позволяют оперативно выполнять даже заказы в промышленных масштабах. Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству рестораторов и представителей торговых организаций
- Доставка кофе выполняется не только по Москве, но и в другие регионы. Действуют лояльные условия доставки по РФ до пункта самовывоза. Мы работаем только с надежными транспортными компаниями и гарантируем оперативную отгрузку зерна сразу после обжарки
Вкусовые свойства любого сорта кофе в первую очередь определяются регионом произрастания плантаций, в частности – ландшафтом (долина, высокогорье и пр.) и климатическими условиями.
Так, арабика Супремо, выращенная в Колумбии, характеризуется сладким вкусом с выраженной ягодной кислотностью, а также нотками сухофруктов и шоколада.
Индийская робуста Черри АА, вопреки названию, вовсе не имеет аромата вишни. Она отличается приятной горчинкой, проявляющейся терпкими нотами чая, а также изысканным табачным послевкусием.
Еще один востребованный сорт – арабика из Коста-Рики. Узнать этот яркий кофе можно по фруктовой кислотности, а также по банановым и инжирным нотам.
Знаменитый Никарагуа Марагоджип – очень сладкий кофе. Его гурманская вкусовая палитра весьма многогранна: в ней присутствуют карамельные, гранатовые, смородиновые ноты, а также терпкая горчинка байхового чая.
Свежеобжаренный кофе из Перу не оставит равнодушными любителей пряных вкусов. Композиция напитка впечатлит достаточно плотным округлым телом, проявляющимся нотами смородины и специй.
Зерна кофе из Вьетнама отличаются выраженной горчинкой. Чашка получится достаточно крепкой – с выраженным вкусом какао, землистой терпкостью и чарующим ароматом. Идеальный напиток для начала нового продуктивного дня!