Свежеобжаренный кофе в зернах в Москве


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Клиенты Solo Coffee – истинные ценители кофе, предъявляющие высокие требования к качеству этого чарующего напитка. Мы доставляем только свежайшие зерна, обжарка которых выполняется не впрок, а по индивидуальному заказу. В полной мере сохранить вкусовые свойства кофе позволяет и специальная упаковка, исключающая негативное воздействие внешних факторов.
Если вы не представляете свое утро без чашечки ароматного кофе и хотите насладиться новыми вкусами 100% арабики или робусты, значит вам обязательно стоит познакомиться с авторской технологией обжарки сертифицированных мастеров Solo Coffee!
Вкусовые свойства любого сорта кофе в первую очередь определяются регионом произрастания плантаций, в частности – ландшафтом (долина, высокогорье и пр.) и климатическими условиями.
Так, арабика Супремо, выращенная в Колумбии, характеризуется сладким вкусом с выраженной ягодной кислотностью, а также нотками сухофруктов и шоколада.
Индийская робуста Черри АА, вопреки названию, вовсе не имеет аромата вишни. Она отличается приятной горчинкой, проявляющейся терпкими нотами чая, а также изысканным табачным послевкусием.
Еще один востребованный сорт – арабика из Коста-Рики. Узнать этот яркий кофе можно по фруктовой кислотности, а также по банановым и инжирным нотам.
Знаменитый Никарагуа Марагоджип – очень сладкий кофе. Его гурманская вкусовая палитра весьма многогранна: в ней присутствуют карамельные, гранатовые, смородиновые ноты, а также терпкая горчинка байхового чая.
Свежеобжаренный кофе из Перу не оставит равнодушными любителей пряных вкусов. Композиция напитка впечатлит достаточно плотным округлым телом, проявляющимся нотами смородины и специй.
Зерна кофе из Вьетнама отличаются выраженной горчинкой. Чашка получится достаточно крепкой – с выраженным вкусом какао, землистой терпкостью и чарующим ароматом. Идеальный напиток для начала нового продуктивного дня!