Свежеобжаренный кофе в Туле


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)





















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Что касается кофе, реализуемого через торговые сети, то он достаточно редко является свежеобжаренным в настоящем понимании данного слова. Свежей обжарка считается только до трех недель, после чего зерна начинают «выдыхаться» даже при условии правильного хранения.
Solo Coffee – прямой производитель, занимающийся обжаркой кофейных зерен с разных концов Земли. Помимо широчайшей географии импорта сортов, нашу компанию отличают демократичная ценовая политика и использование премиального европейского оборудования Giesen, являющегося золотым стандартом качества в профильной индустрии.
Чтобы оформить заказ, достаточно перенести выбранный сорт в виртуальную «корзину» и заполнить поля нашей онлайн-системы. Мы оперативно обрабатываем все заявки и отправляем зерна в логистику сразу после термической обработки.