catalog

Натуральный свежеобжаренный кофе Арабика

Насыщенный бархатный вкус настоящего кофе, заваренного из зерен свежей обжарки, заряжает энергией с самого первого глотка – а его чарующий аромат моментально заполняет собой все пространство.
Напиток, вдохновляющий на новые свершения и творческие порывы, упоминающийся во многих художественных произведениях и соединивший миллионы сердец. Приглашение выпить кофе – отличная возможность познакомиться поближе, выразить человеку свою симпатию или обсудить важные вопросы в неформальной обстановке.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
504 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
399 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
555 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
310 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

«Нет лучшего приворотного зелья, чем обычный кофе, сваренный собственноручно!», - заявила Софи Лорен. И, судя по количеству романов, начавшихся с чашечки этого удивительного напитка, легендарная итальянская актриса абсолютно права.
Кофейные зерна отличаются по разновидности, сорту и вкусо-ароматическим свойствам. Наиболее распространенные виды – арабика и робуста. Причем на арабику приходится около 70% мирового производства кофе, а на робусту – лишь 30%, что обуславливается определенными отличиями в их вкусе и химическом составе.
Арабика более мягкая и деликатная. Она имеет многогранный вкус, который напрямую зависит от региона произрастания кофейных плантаций. В робусте больше кофеина, поэтому ее часто используют в смесях для приготовления эспрессо. В плане вкусе робуста характеризуется ощутимой землистостью, терпкостью и горчинкой, а арабика может иметь кисловатое или сладкое послевкусие. Впрочем, некоторые сорта арабики тоже являются достаточно терпкими – и неправильная обжарка зерен может лишь подчеркнуть данное свойство.

Приобрести натуральный свежеобжаренный кофе арабика от ТОПовых мастеров можно в Solo Coffee:

  • Несмотря на многолетний опыт работы, наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, обмениваются опытом с зарубежными коллегами, принимают участие в национальных и международных чемпионатах.
  • Выстраивая индивидуальный профиль обжарки для каждого сорта, они ориентируются на терруарные особенности зерна, его генетические свойства, достоинства и недостатки вкусо-ароматического потенциала. Задача обжарщиков – не просто контролировать температурную кривую и другие показатели переменных в ростере, а «вытягивать» из зерен их лучшие ноты, способствовать полноценному раскрытию букета и предотвращать проявление прогорклого послевкусия, свойственного многим сортам.

Производство свежеобжаренного кофе – настоящее искусство, которое требует не только практического опыта, но и творческого подхода. Специалисты Solo Coffee проводят регулярные каппинг-тесты, контролируя получившийся кофе. Оценивают зерна по вкусу, запаху, цвету, контролируют уровень маслянистости и другие признаки, свидетельствующие о правильной обжарке.

 

В Solo Coffee представлен свежеобжаренный кофе арабика из разных регионов, в том числе – из Никарагуа. Настоящий хит продаж – сорт Марагоджип:

  • Зерна Никарагуа Марагоджип называют «слоновьими», поскольку они примерно в три раза больше других сортов арабики.
  • Произрастает данный сорт кофе на высоте 600—700 метров над уровнем моря.
  • Из него получается по-настоящему вкусный напиток с выраженными шоколадными, цветочными и фруктово-ягодными нотами. Также зерна имеют небольшую вязкость и выраженную винную кислинку в послевкусии.

Вкусо-ароматический букет Никарагуа Марагоджип является настолько ярким, что нисколько не уменьшается даже при добавлении молока. Данный сорт кофе имеет множество поклонников во всем мире. Вы тоже можете оформить заказ и оценить его неповторимый вкус.

 

Чтобы купить свежеобжаренный кофе арабика, оформите заявку любым удобным способом:

  • Воспользуйтесь опциями нашего интернет-магазина
  • Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 100-25-53

Solo Coffee – кофе в зернах, отличающийся правильной обжаркой и насыщенным сбалансированным вкусом. А еще в нашем интернет-магазине поддерживаются доступные цены на все сорта и действует особое предложение для оптовых заказчиков.