Почему купить кофе с кислинкой или горчинкой стоит именно в нашей компании:
- SOLO COFFEE - не просто бренд, а знак качества.
- Мы осуществляем полный цикл производства, тщательно контролируем качество входящего сырья и регулярно проводим каппинги, позволяющие оценить качество обжаренного кофе. В логистику отправляется продукт, имеющий безупречный вкус. Приготовленный из него напиток будет насыщенным, но не слишком горьким.
Наша команда постоянно находится в поиске новых ярких лотов, экспериментирует с обжаркой, создает идеальные эспрессо-смеси.
Зеленое зерно для нашего производства транспортируется в специальных мешках грейн-про, оснащенных герметичным полиэтиленовым пакетом с молнией. В отличие от обычных джутовых мешков, данная упаковка полностью исключает контакт кофе с окружающей средой, поэтому продукт не впитывает посторонние запахи, сохраняет оптимальный уровень влажность и другие характеристики.
Закупка кофе свежего урожая осуществляется напрямую у производителей. Дипломированные Q-грейдеры отбирают для нашего производства лучшие лоты. Мы знаем весь путь, который проходят кофейные зерна от плантации до отправки на экспорт.
Заказать кофе с горчинкой или с кислинкой можно любым удобным способом:
- Оформить заявку на нашем сайте. Перенесите выбранный кофе в Корзину и оставьте свои контактные данные для обратной связи.
- Позвоните по номеру 8(800)100-25-53.
Мы обжариваем все сорта и смеси кофе только под заказ и отправляем в логистику в герметичной вакуумной упаковке.
Технология расфасовки нашей продукции соответствует высоким стандартам, предъявляемых к хранению и транспортировке самых ценных микролотов спешелти кофе.
Компания SOLO COFFEE обжаривает кофе много лет. Наша продукция отличается стабильным и ярким вкусом, что подтверждают многочисленные отзывы клиентов. Мы по праву гордимся сильной командой, безупречной деловой репутацией и высокотехнологичным оборудованием, которым укомплектован наш цех.
Чтобы в полной мере раскрыть вкус спешелти кофе, необходимо вовремя собрать урожай, правильно обработать плоды деревьев арабики (то есть, отделить косточку от ягодной мякоти) и, самое главное, профессионально обжарить зерно.
Каждый сорт мы обжариваем по уникальному профайлу, соответствующему терруару и генетическим особенностям продукта - чтобы даже обжаренный под эспрессо кофе не получился слишком горьким. Новая партия обязательно тестируется на семпл-ростере.
Мы можем организовать поставку кофе с горчинкой или с кислинкой в заведение любого формата:
- В кафе, бар, ресторан
- В кофейню
- В гостиницу
- В кондитерскую, пекарню
- В любое учреждение, в котором установлен кофе-автомат
Для вендингового устройства лучше использовать эспрессо-бленд с добавлением робусты, а для приготовления альтернативным способом (например, во френч-прессе или в турке) идеально подходят отдельные сорта африканского спешелти кофе, которым присуща легкая кислинка в послевкусии.
Наш интернет-магазин обеспечивает индивидуальный подход к каждому покупателю независимо от объема заказанной продукции. Сообщите нам, какой вкус кофе вы предпочитаете и каким образом собираетесь готовить напиток - и мы подберем для вас лучшие сорта, соответствующие вашему запросу.
Цена на кофе с горчинкой или кислинкой у нас минимальная, поскольку мы:
- Реализуем продукцию собственного производства, а не перекупаем обжаренное зерно у других поставщиков.
- Упаковываем кофе в зернах и молотый с помощью автоматизированной линии. Герметичная упаковка надежно сохраняет вкус продукта.
- Используем ростеры нового поколения с высоким объемом загрузки барабана и программой CROPSTER, обеспечивающей автоматическое повторение профилей и контроль качества кофе. Инновационное оборудование сводит к нулю процент производственного брака и связанные с ним издержки, что также влияет на формирование окончательной стоимости нашей продукции.
С нами вы сможете сэкономить на закупке кофе без ущерба для качества напитка - то есть, повысить маржинальность чашки и не потерять клиентов, привыкших к хорошему зерновому кофе свежей обжарки.
Если вы предпочитаете крепкий кофе с горчинкой или с кислинкой, то мы рекомендуем заказать любой из наших фирменных блендов:
- В состав смесей нашей собственной разработки входят дополняющие друг друга сорта, что обуславливает выразительный и стабильный вкус напитка.
- Вкусовой букет кофе зависит от множества критериев, но - в первую очередь определяется разновидностью кофейного растения. Сегодня для приготовления напитков используют зерна арабики и робусты. Арабика отличается более изысканным и многогранным вкусом, в котором улавливается кислинка тропических фруктов, лесных ягод, красного вина. В аромате можно услышать благоухание весенних цветов, в послевкусии - приятную карамельную сладость. Робуста содержит в 2–3 раза больше кофеина, что делает ее вкус горьким и терпким. Как самостоятельный ингредиент данный вид кофе используют крайне редко, поскольку такой вкусовой профиль, что называется “на любителя”.
Мы предлагаем превосходные смеси из арабики и робусты, которым присущ сбалансированный вкус и которые приятно пить с первого до последнего глотка.
Эспрессо, приготовленный из фирменных купажей SOLO COFFEE, по достоинству оценят самые взыскательные гурманы. Он имеет шелковистую консистенцию и густую золотистую пенку. Даже при условии использования самой простой автоматической кофемашины он получается намного более насыщенным, чем кофе в капсулах.
Если вы не знаете, какой кофе с горчинкой или с кислинкой выбрать, рекомендуем попробовать ХИТЫ ПРОДАЖ нашего производства:
- Blend 001. Базовый купаж, состоящий из сортов арабики и робусты (Бразилия Сантос и Индия Черри) имеет насыщенный шоколадно-ореховый вкус, но при этом не является слишком горьким.
- Blend ARABICA. Яркий сладковатый кофе, который идеально подходит для приготовления через фильтр. Напиток имеет богатый вкус, раскрывающийся нотами инжира, темного шоколада и цитрусовой цедры.
- Blend CLASSIC. Лучшая смесь для классического эспрессо. Тело напитка плотное, долгоиграющий вкус представлен нотами чернослива, миндаля и пудры какао.
- Blend CREMA. Идеальный бленд кофе для белой чашки - то есть, для капучино, латте и других напитков с добавлением молока. Напиток имеет мягкий шоколадный вкус с минимальной кислинкой.
Если вы хотите развить собственный кофейный бренд и продавать кофе в упаковке объемом 250гр или 1 кг с фирменной символикой, то мы с удовольствием будем создавать качественный продукт для вашего бизнеса.
Гарантируем своевременные поставки согласно утвержденному графику и исключительную свежесть обжарки зерен любых сортов.
Также можем поставлять молотый кофе. Наши кофемолки защищены дестонером, что исключает попадание фрагментов пачмента в продукт и обеспечивает равномерный помол и стабильный вкус кофе.
Заключив договор с SOLO COFFEE, вы сможете предлагать гостям своей кофейни эспрессо высочайшего качества по разумной цене.
Если из всех сортов кофе с горчинкой или с кислинкой вы предпочитаете бразильскую арабику, попробуйте следующие лоты:
- Бразилия Сантос. Превосходный сорт кофе для эспрессо с шоколадно-ореховым профилем. Напиток отличается приятной сладостью. При приготовлении фильтр-кофе горчинка во вкусе преобладает над кислотностью.
- Бразилия Моджиана - сладкий сорт кофе, имеющий более насыщенный вкус с ощутимой ореховой горчинкой. Отличается плотной консистенцией и пышной пенкой. Основные оттенки вкусоароматического букета: темный шоколад, грецкий орех, жареный фундук. Степень кислинки во вкусе данного сорта кофе минимальная.
Чистота дескрипторов - оттенков, формирующих вкус кофе - зависит от того, насколько грамотно специалист управляет переменными процесса обжарки. Даже в крепком эспрессо не должна преобладать терпкая горечь. Также напиток, приготовленный из хорошего сорта кофе, не должен иметь сырых травянистых нот.
Тепловая энергия поступает в структуру кофейных зерен посредством конвекции (переноса тепла нагретым воздухом), кондукции (обжаривания кофе за счет соприкосновения с нагретой поверхностью барабана из стального сплава) и излучения, соблюсти оптимальный баланс между которыми - основная задача обжарщика.
В SOLO COFFEE работают специалисты экспертного уровня, в том числе - победители национальных и международных чемпионатов по обжарке кофе. Стаж большинства обжарщиков нашей команды превышает 15 лет.
В нашем каталоге представлен весьма достойный африканский кофе с горчинкой или с кислинкой, в том числе - лоты из Кении и Эфиопии:
- Кения АА - зерна арабики с грейдом 17-18. Вкус сладковатый, с сочной комплексной кислотностью. Горечь минимальная. Свежесваренный напиток раскрывается нотками красных ягод, карамели, граната, пудра какао. Плантации с арабикой произрастают в Кении на высоте порядка 1800 метров над уровнем моря. Также ягоды кофе медленно созревают. Именно ландшафтные и климатические условия формируют яркую кислинку во вкусе напитка.
- Эфиопия Сидамо - один из наиболее крепких сортов арабики среди всех лотов африканского кофе. Идеален для эспрессо. Сладковатый напиток с нотами байхового чая, мускатного ореха и спелого абрикоса наверняка придется вам по вкусу.
Наше производство укомплектовано функциональными и удобными в управлении ростерами Giesen с усовершенствованной системой вентиляции. Обжарка кофе разных сортов выполняется под эспрессо и фильтр. Найдут подходящие лоты и те, кто предпочитает готовить напиток альтернативным способом.
Программное обеспечение ростеров автоматически контролирует соответствие текущих графиков передачи тепла референсу. Под воздействием тепловой энергии загруженный в барабан кофе не просто меняет цвет и текстуру, а развивает заложенный природой потенциал.
Барабанные ростеры конвекционно-кондукционного передают зерну большой объем тепловой энергии за малый промежуток времени, формируя сбалансированный вкус кофе. Мы можем оперативно и качественно обжаривать зерно большими партиями для заведений сегмента HoReCa, укомплектованных эспрессо-комбайнами офисов, вендинговых аппаратов, кофеен самообслуживания, оптовой и розничной торговли.