catalog

Кофе с горчинкой или с кислинкой

В нашем ассортименте представлен кофе под любые вкусовые предпочтения. Мы предлагаем как базовые сорта арабики с узнаваемым вкусовым профилем, так и редкие сезонные микролоты.
Также у нас можно заказать сбалансированные эспрессо-смеси с добавлением робусты, разработку уникального бленда из нескольких сортов кофе для конкретного заведения или приготовления по определенной рецептуре.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
504 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
399 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
555 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
310 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Почему купить кофе с кислинкой или горчинкой стоит именно в нашей компании:

  • SOLO COFFEE - не просто бренд, а знак качества.
  • Мы осуществляем полный цикл производства, тщательно контролируем качество входящего сырья и регулярно проводим каппинги, позволяющие оценить качество обжаренного кофе. В логистику отправляется продукт, имеющий безупречный вкус. Приготовленный из него напиток будет насыщенным, но не слишком горьким.

Наша команда постоянно находится в поиске новых ярких лотов, экспериментирует с обжаркой, создает идеальные эспрессо-смеси.
Зеленое зерно для нашего производства транспортируется в специальных мешках грейн-про, оснащенных герметичным полиэтиленовым пакетом с молнией. В отличие от обычных джутовых мешков, данная упаковка полностью исключает контакт кофе с окружающей средой, поэтому продукт не впитывает посторонние запахи, сохраняет оптимальный уровень влажность и другие характеристики.
Закупка кофе свежего урожая осуществляется напрямую у производителей. Дипломированные Q-грейдеры отбирают для нашего производства лучшие лоты. Мы знаем весь путь, который проходят кофейные зерна от плантации до отправки на экспорт.

 

 

Заказать кофе с горчинкой или с кислинкой можно любым удобным способом:

  • Оформить заявку на нашем сайте. Перенесите выбранный кофе в Корзину и оставьте свои контактные данные для обратной связи.
  • Позвоните по номеру 8(800)100-25-53.

Мы обжариваем все сорта и смеси кофе только под заказ и отправляем в логистику в герметичной вакуумной упаковке.
Технология расфасовки нашей продукции соответствует высоким стандартам, предъявляемых к хранению и транспортировке самых ценных микролотов спешелти кофе.
Компания SOLO COFFEE обжаривает кофе много лет. Наша продукция отличается стабильным и ярким вкусом, что подтверждают многочисленные отзывы клиентов. Мы по праву гордимся сильной командой, безупречной деловой репутацией и высокотехнологичным оборудованием, которым укомплектован наш цех.
Чтобы в полной мере раскрыть вкус спешелти кофе, необходимо вовремя собрать урожай, правильно обработать плоды деревьев арабики (то есть, отделить косточку от ягодной мякоти) и, самое главное, профессионально обжарить зерно.
Каждый сорт мы обжариваем по уникальному профайлу, соответствующему терруару и генетическим особенностям продукта - чтобы даже обжаренный под эспрессо кофе не получился слишком горьким. Новая партия обязательно тестируется на семпл-ростере.

Мы можем организовать поставку кофе с горчинкой или с кислинкой в заведение любого формата:

  • В кафе, бар, ресторан
  • В кофейню
  • В гостиницу
  • В кондитерскую, пекарню
  • В любое учреждение, в котором установлен кофе-автомат

Для вендингового устройства лучше использовать эспрессо-бленд с добавлением робусты, а для приготовления альтернативным способом (например, во френч-прессе или в турке) идеально подходят отдельные сорта африканского спешелти кофе, которым присуща легкая кислинка в послевкусии.
Наш интернет-магазин обеспечивает индивидуальный подход к каждому покупателю независимо от объема заказанной продукции. Сообщите нам, какой вкус кофе вы предпочитаете и каким образом собираетесь готовить напиток - и мы подберем для вас лучшие сорта, соответствующие вашему запросу.

Цена на кофе с горчинкой или кислинкой у нас минимальная, поскольку мы:

  • Реализуем продукцию собственного производства, а не перекупаем обжаренное зерно у других поставщиков.
  • Упаковываем кофе в зернах и молотый с помощью автоматизированной линии. Герметичная упаковка надежно сохраняет вкус продукта.
  • Используем ростеры нового поколения с высоким объемом загрузки барабана и программой CROPSTER, обеспечивающей автоматическое повторение профилей и контроль качества кофе. Инновационное оборудование сводит к нулю процент производственного брака и связанные с ним издержки, что также влияет на формирование окончательной стоимости нашей продукции.

С нами вы сможете сэкономить на закупке кофе без ущерба для качества напитка - то есть, повысить маржинальность чашки и не потерять клиентов, привыкших к хорошему зерновому кофе свежей обжарки.

Если вы предпочитаете крепкий кофе с горчинкой или с кислинкой, то мы рекомендуем заказать любой из наших фирменных блендов:

  • В состав смесей нашей собственной разработки входят дополняющие друг друга сорта, что обуславливает выразительный и стабильный вкус напитка.
  • Вкусовой букет кофе зависит от множества критериев, но - в первую очередь определяется разновидностью кофейного растения. Сегодня для приготовления напитков используют зерна арабики и робусты. Арабика отличается более изысканным и многогранным вкусом, в котором улавливается кислинка тропических фруктов, лесных ягод, красного вина. В аромате можно услышать благоухание весенних цветов, в послевкусии - приятную карамельную сладость. Робуста содержит в 2–3 раза больше кофеина, что делает ее вкус горьким и терпким. Как самостоятельный ингредиент данный вид кофе используют крайне редко, поскольку такой вкусовой профиль, что называется “на любителя”. 

Мы предлагаем превосходные смеси из арабики и робусты, которым присущ сбалансированный вкус и которые приятно пить с первого до последнего глотка.
Эспрессо, приготовленный из фирменных купажей SOLO COFFEE, по достоинству оценят самые взыскательные гурманы. Он имеет шелковистую консистенцию и густую золотистую пенку. Даже при условии использования самой простой автоматической кофемашины он получается намного более насыщенным, чем кофе в капсулах. 

Если вы не знаете, какой кофе с горчинкой или с кислинкой выбрать, рекомендуем попробовать ХИТЫ ПРОДАЖ нашего производства:

  • Blend 001. Базовый купаж, состоящий из сортов арабики и робусты (Бразилия Сантос и Индия Черри) имеет насыщенный шоколадно-ореховый вкус, но при этом не является слишком горьким.
  • Blend ARABICA. Яркий сладковатый кофе, который идеально подходит для приготовления через фильтр. Напиток имеет богатый вкус, раскрывающийся нотами инжира, темного шоколада и цитрусовой цедры.
  • Blend CLASSIC. Лучшая смесь для классического эспрессо. Тело напитка плотное, долгоиграющий вкус представлен нотами чернослива, миндаля и пудры какао.
  • Blend CREMA. Идеальный бленд кофе для белой чашки - то есть, для капучино, латте и других напитков с добавлением молока.  Напиток имеет мягкий шоколадный вкус с минимальной кислинкой.

 

 

Если вы хотите развить собственный кофейный бренд и продавать кофе в упаковке объемом 250гр или 1 кг с фирменной символикой, то мы с удовольствием будем создавать качественный продукт для вашего бизнеса.
Гарантируем своевременные поставки согласно утвержденному графику и исключительную свежесть обжарки зерен любых сортов.
Также можем поставлять молотый кофе. Наши кофемолки защищены дестонером, что исключает попадание фрагментов пачмента в продукт и обеспечивает равномерный помол и стабильный вкус кофе.
Заключив договор с SOLO COFFEE, вы сможете предлагать гостям своей кофейни эспрессо высочайшего качества по разумной цене.

Если из всех сортов кофе с горчинкой или с кислинкой вы предпочитаете бразильскую арабику, попробуйте следующие лоты:

  • Бразилия Сантос. Превосходный сорт кофе для эспрессо с шоколадно-ореховым профилем. Напиток отличается приятной сладостью. При приготовлении фильтр-кофе горчинка во вкусе преобладает над кислотностью.
  • Бразилия Моджиана - сладкий сорт кофе, имеющий более насыщенный вкус с ощутимой ореховой горчинкой. Отличается плотной консистенцией и пышной пенкой. Основные оттенки вкусоароматического букета: темный шоколад, грецкий орех, жареный фундук. Степень кислинки во вкусе данного сорта кофе минимальная.

Чистота дескрипторов - оттенков, формирующих вкус кофе - зависит от того, насколько грамотно специалист управляет переменными процесса обжарки. Даже в крепком эспрессо не должна преобладать терпкая горечь. Также напиток, приготовленный из хорошего сорта кофе, не должен иметь сырых травянистых нот.
Тепловая энергия поступает в структуру кофейных зерен посредством конвекции (переноса тепла нагретым воздухом), кондукции (обжаривания кофе за счет соприкосновения с нагретой поверхностью барабана из стального сплава) и излучения, соблюсти оптимальный баланс между которыми - основная задача обжарщика.
В SOLO COFFEE работают специалисты экспертного уровня, в том числе - победители национальных и международных чемпионатов по обжарке кофе. Стаж большинства обжарщиков нашей команды превышает 15 лет.

В нашем каталоге представлен весьма достойный африканский кофе с горчинкой или с кислинкой, в том числе - лоты из Кении и Эфиопии:

  • Кения АА - зерна арабики с грейдом 17-18. Вкус сладковатый, с сочной комплексной кислотностью. Горечь минимальная. Свежесваренный напиток раскрывается нотками красных ягод, карамели, граната, пудра какао. Плантации с арабикой произрастают в Кении на высоте порядка 1800 метров над уровнем моря. Также ягоды кофе медленно созревают. Именно ландшафтные и климатические условия формируют яркую кислинку во вкусе напитка.
  • Эфиопия Сидамо - один из наиболее крепких сортов арабики среди всех лотов африканского кофе. Идеален для эспрессо. Сладковатый напиток с нотами байхового чая, мускатного ореха и спелого абрикоса наверняка придется вам по вкусу.

Наше производство укомплектовано функциональными и удобными в управлении ростерами Giesen с усовершенствованной системой вентиляции. Обжарка кофе разных сортов выполняется под эспрессо и фильтр. Найдут подходящие лоты и те, кто предпочитает готовить напиток альтернативным способом.
Программное обеспечение ростеров автоматически контролирует соответствие текущих графиков передачи тепла референсу.  Под воздействием тепловой энергии загруженный в барабан кофе не просто меняет цвет и текстуру, а развивает заложенный природой потенциал.
Барабанные ростеры конвекционно-кондукционного передают зерну большой объем тепловой энергии за малый промежуток времени, формируя сбалансированный вкус кофе. Мы можем оперативно и качественно обжаривать зерно большими партиями для заведений сегмента HoReCa, укомплектованных эспрессо-комбайнами офисов, вендинговых аппаратов, кофеен самообслуживания, оптовой и розничной торговли.