catalog

Свежеобжаренное молотое кофе для гейзерной кофеварки

Компания Solo Coffee обжаривает и реализует свежеобжаренный кофе по привлекательной стоимости. Мы принимаем заявки не только на розничные, но и на оптовые заказы: доставляем продукцию в кофейни, рестораны, офисы, магазины. Минимальный объем заказа – 150–250 граммов, максимальный – не ограничен.
Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Кения Моигуту AB Баринго
Кения Моигуту AB Баринго
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофейное производство Моигуту находится в регионе Рифт-Валли, округ Баринго, подразделение Бартабво. Ближайший город — Кабартонджо. Округ Баринго расположен на территории бывшей провинции Рифт-Валли. ..
2700 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Уганда Бугису​
Уганда Бугису​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с умеренной кислотностью, нотами орехов, карамели и сушёной цедры во вкусе и послевкусием какао..
571 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
240 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Высокие производительные мощности позволяют нам быстро и качественно обжаривать кофейные зерна даже в промышленных масштабах, поэтому мы всегда открыты для сотрудничества с любыми предприятиями торговли и общественного питания.
Поддерживать демократичный прайс нам удается благодаря использованию новейшего высокопроизводительного оборудования и оптимизированной логистике: наша команда самостоятельно взаимодействует с поставщиками и отбирает лучшие лоты, не прибегая к услугам посредников. Поэтому заказчики Solo Coffee не только наслаждаются каждым глотком любимого напитка, но и экономят свой бюджет.

Купить свежеобжаренное молотое кофе для гейзерной кофеварки также можно на нашем производстве. Мы гарантируем:

  • Исключительно свежую обжарку и качественный помол в соответствии с предполагаемым способом приготовления. Зерна обжариваются ежедневно – и не впрок, а исключительно по индивидуальному заказу. Именно свежесть обжарки во многом определяет вкус напитка. Поэтому арабику для гейзерной кофеварки лучше приобретать на в магазине, а напрямую у производителя.
  • Быструю и бережную доставку на только по Москве, но и в другие регионы. Обжаренные и молотые зерна мы расфасовываем в специальную упаковку, оснащенную застежкой с зип-локом (дегазационным клапаном). Благодаря оптимальным условиям хранения продукт дольше остается свежим и сохраняет свой насыщенный аромат.

В Solo Coffee работают настоящие профессионалы, для которых обжарка кофе – не рутина, а настоящее искусство. Они в совершенстве владеют знаниями о терруарных свойствах каждого сорта, а также о химических процессах, происходящих в зернах во время тепловой обработки.

Строгое соблюдение всех технологических стандартов, а также использование ТОПовых ростеров Giesen европейского производства позволяют нашей команде гарантировать высочайшее качество обжарки – и «вытягивать» из зерен арабики лучшие ноты, формирующие многогранный и выразительный вкус.

Мы реализуем свежеобжаренное молотое кофе для гейзерной кофеварки из разных уголков Земли. Вы можете выбрать сорт, выращенный в любом из следующих регионов:

  • Бразилия
  • Гватемала
  • Вьетнам
  • Гондурас
  • Индия
  • Кения
  • Колумбия
  • Коста-Рика
  • Мексика
  • Никарагуа
  • Перу
  • Танзания
  • Эфиопия
  • Уганда

Оптимизированная навигация нашего интернет-магазина позволяет оформить заказ буквально в несколько «кликов». В каждой товарной позиции представлено подробное описание кофе: регион его произрастания, уровень крепости и кислотности, а также вкусовые акценты.

Приготовление напитка в гейзерной кофеварке имеет свои нюансы, которые обязательно следует учитывать при выборе кофейных сортов. За счет высокой температуры нагрева и грубого фильтра происходит достаточно интенсивная экстракция, поэтому вкус получается весьма насыщенным. Чтобы избежать чрезмерной горечи, мы рекомендуем использовать для заваривания только арабику без добавления робусты.

Молотое кофе для гейзерной кофеварки свежей обжарки идеально подходит для приготовления классического эспрессо:

  • Использовать заварник гейзерного типа очень просто. В нижний отсек заливают воду, а в фильтр засыпают молотые кофейные зерна. Затем устройство устанавливают на плиту и нагревают на медленном огне в течение 3–4 минут.
  • Под давлением пара вода из нижнего резервуара поднимается в верхний, который представляет собой перевернутую воронку. Между двумя резервуарами расположен фильтр с кофейными частицами, поэтому в верхний отсек вода поднимается уже после процесса экстракции – в виде готового напитка.

Немаловажное значение имеет помол зерен: он должен быть несколько крупнее, чем для эспрессо, но, в то же время, не слишком крупным – иначе воде будет сложно подняться в верхний отсек.
В идеале стоит использовать кофе специального мока-помола (частицы размером с крупинки тростникового сахара). Чтобы напиток, приготовленный в гейзерной кофеварке, обладал максимально ярким и насыщенным вкусом, рекомендуем перемалывать кофейные зерна непосредственно перед приготовлением. Фракции оптимального размера получаются при использовании ножевой кофемолки – а вот жерновая может измельчить зерно слишком сильно (тогда экстракция получится чрезмерной – и напиток будет горчить).

Если вы впервые заказываете свежеобжаренное молотое кофе для гейзерной кофеварки, рекомендуем попробовать следующие сорта:

  • Никарагуа Марагоджип. Данный сорт – настоящий хит нашего интернет-магазина. Он характеризуется великолепным сладковатым привкусом с яркими чайными, гранатовыми и карамельными нотками.
  • Эфиопия Иргачиф. Помимо выразительного фруктово-ягодного букета, арабика из Эфиопии отличается насыщенным цветочным ароматом. А ее искрящийся цитрусовый вкус становится еще более заметным по мере остывания чашки.