Свежеобжаренное молотое кофе для гейзерной кофеварки

































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Высокие производительные мощности позволяют нам быстро и качественно обжаривать кофейные зерна даже в промышленных масштабах, поэтому мы всегда открыты для сотрудничества с любыми предприятиями торговли и общественного питания.
Поддерживать демократичный прайс нам удается благодаря использованию новейшего высокопроизводительного оборудования и оптимизированной логистике: наша команда самостоятельно взаимодействует с поставщиками и отбирает лучшие лоты, не прибегая к услугам посредников. Поэтому заказчики Solo Coffee не только наслаждаются каждым глотком любимого напитка, но и экономят свой бюджет.
В Solo Coffee работают настоящие профессионалы, для которых обжарка кофе – не рутина, а настоящее искусство. Они в совершенстве владеют знаниями о терруарных свойствах каждого сорта, а также о химических процессах, происходящих в зернах во время тепловой обработки.
Строгое соблюдение всех технологических стандартов, а также использование ТОПовых ростеров Giesen европейского производства позволяют нашей команде гарантировать высочайшее качество обжарки – и «вытягивать» из зерен арабики лучшие ноты, формирующие многогранный и выразительный вкус.
Оптимизированная навигация нашего интернет-магазина позволяет оформить заказ буквально в несколько «кликов». В каждой товарной позиции представлено подробное описание кофе: регион его произрастания, уровень крепости и кислотности, а также вкусовые акценты.
Приготовление напитка в гейзерной кофеварке имеет свои нюансы, которые обязательно следует учитывать при выборе кофейных сортов. За счет высокой температуры нагрева и грубого фильтра происходит достаточно интенсивная экстракция, поэтому вкус получается весьма насыщенным. Чтобы избежать чрезмерной горечи, мы рекомендуем использовать для заваривания только арабику без добавления робусты.
Немаловажное значение имеет помол зерен: он должен быть несколько крупнее, чем для эспрессо, но, в то же время, не слишком крупным – иначе воде будет сложно подняться в верхний отсек.
В идеале стоит использовать кофе специального мока-помола (частицы размером с крупинки тростникового сахара). Чтобы напиток, приготовленный в гейзерной кофеварке, обладал максимально ярким и насыщенным вкусом, рекомендуем перемалывать кофейные зерна непосредственно перед приготовлением. Фракции оптимального размера получаются при использовании ножевой кофемолки – а вот жерновая может измельчить зерно слишком сильно (тогда экстракция получится чрезмерной – и напиток будет горчить).