Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Чтобы оформить заказ, достаточно переложить выбранный товар в «корзину» и указать свои данные в соответствующих полях нашей системы. Обратите внимание, что мы не только обжариваем, но и перемалываем кофе, причем помол осуществляется совершенно бесплатно.
Еще несколько аргументов за то, чтобы купить свежеобжаренный кофе в Волгограде именно в Solo Coffee:
- Оперативная обработка заказов. Заявка, оформленная до 17.00, будет отправлена в логистику в этот же день.
- Строгое соблюдение производственных технологий, гарантия стабильно высокого качества обжарки.
- Широкий выбор сортов из разных кофейных регионов.
- Удобная навигация интернет-магазина, подробное описание каждого сорта: вкусо-ароматический букет, уровень крепости и кислотности.
Настоящий кофе свежей обжарки не только намного вкуснее и ароматнее напитка, который готовят из растворимых гранул, но еще и содержит гораздо больше антиоксидантов. Он заряжает энергией и поднимает настроение с самого первого глотка – а его чарующий аромат моментально заполняет собой все пространство. Кроме того, заказывая обжарку кофе, вы можете выбрать определенный сорт и вкусовую композицию (ориентируясь на свои предпочтения и предполагаемый способ приготовления), а также оценить внешний вид зерен. Тогда как магазинный продукт, рассчитанный на массового потребителя, чаще всего изготавливается из сырья весьма посредственного качества.
Мы реализуем свежеобжаренный кофе в Волгограде с многогранным вкусо-ароматическим букетом. В композиции, в зависимости от сорта, могут присутствовать следующие ноты:
- Терпкие, с горчинкой: табачные, землистые, чайные, пряные, ореховые, ноты горького (темного) шоколада.
- Сладкие: ноты тростникового сахара, карамельные, медовые, ноты выпечки.
- Кислотные: фруктовые, ягодные, ноты цитрусовых.
- Цветочные (характер цветочного аромата напрямую зависит от флоры, ландшафта и климатических особенностей региона, в котором произрастают кофейные плантации)