catalog

Кофе без кислинки арабика

В ассортименте SOLO COFFEE представлен богатый ассортимент сортов арабики и робусты из разных уголков мира.
Мы предлагаем как базовый кофе на каждый день, так и уникальные фермерские микролоты. Отправка продукции с нашего производства выполняется в заведения сегмента HoReCa и в офисы.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
504 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения Моигуту AB Баринго
Кения Моигуту AB Баринго
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
На живописных кенийских плантациях выращивают отличный кофе для спешелти индустрии. Богатая железом и ортофосфорной кислотой почва, а также особенности местного ландшафта обеспечивают яркий и много..
2700 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
310 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Если вы являетесь владельцем вендинговых автоматов или реализуете свежеобжаренные кофейные зерна в собственном магазине, то вас тоже наверняка заинтересует выгодное коммерческое предложение нашей компании.
Мы сразу отправляем обжаренный кофе в логистику. Заказывать арабику и робусту у производителя намного выгоднее, чем у посредников, поскольку таким образом вы получите по-настоящему вкусный и ароматный кофе свежей обжарки и помола, а не успевший “выдохнуться” на складе продукт.

Отличный кофе без кислинки арабика, выращенная на плантациях Бразилии - Сантос:

  • Очень ароматный кофе, который подходит как для приготовления классического эспрессо с помощью автоматической кофемашины, так и для напитков, заваренных во френч-прессе или турке. Во вкусе - нотки фундука, карамельной нуги, молочного шоколада, сухофруктов. Кислотность минимальная.
  • Самый популярный бразильский кофе отличается высоким уровнем естественной сладости, плотным “телом” и долгоиграющим умеренно терпким послевкусием. Также напиток характеризуется густым дымным ароматом с нотками жареных лесных орехов.

Кофе Бразилия Сантос в зернах имеет калибровку 17/18, что говорит о достаточно крупном размере. Первичная обработка выполняется натуральным сухим способом, что обеспечивает минимальное содержание кислоты и подчеркивает приятную кофейную горчинку и орехово-шоколадное послевкусие напитка.
Отметим, что кофе “Сантос” сегодня является уже не просто сортом, а знаком качества, получившим свое название в честь одноименного порта, расположенного в юго-восточной части Бразилии.
Кофейные плантации в данном регионе выращивают на плоскогорье. Высота их произрастания составляет порядка 1000 метров над уровнем моря. Деревья кофе год за годом дают отличный урожай, обусловленный достаточно мягким климатом и плодородной почвой.
Еще более выраженным уровнем крепости отличается второй по популярности бразильский сорт кофе - Моджиана, который также имеет минимальную кислотность и позволяет приготовить по-настоящему крепкий напиток с нотками ореховой пасты и пудры какао в обволакивающем послевкусии.

Также рекомендуем попробовать кофе без кислинки арабика Никарагуа Марагоджип:

  • Очень приятный на вкус латиноамериканский кофе с минимальным содержанием кислоты подходит как для автоматического устройства, так и для альтернативных способов приготовления, например - во френч-прессе, в турке или в капельной кофеварке.
  • Марагоджип - знаменитое “слоновье зерно” крупных размеров. Основные дескрипторы сорта - ореховая паста, горький шоколад, байховый чай, миндаль, грецкий орех, карамель. Легкая кислотность, присущая арабике, проявляется нотками граната и красных ягод. Нивелировать проявление ягодных кислот во вкусе напитка может индийская или вьетнамская робуста, которая прекрасно сочетается с данным сортом.

Никарагуанская арабика относится к базовым сортам с чистыми и понятными дескрипторами. Это универсальный лот, который подходит для всего ассортимента кофейной карты. Гурманский кофе с густой красивой пенкой. При условии свежей обжарки и помола зерен - просто идеальный кофе, способный произвести впечатление на истинных ценителей классического эспрессо с минимальным содержанием кислоты и приятной горчинкой в послевкусии.

Еще один крепкий кофе без кислинки арабика Перу:

  • Во вкусе и аромате перуанской арабики отчетливо различимы дескрипторы горького шоколада, спелой черной смородины, карамели, табака, восточных специй и байхового чая.
  • Оценка по шкале Q-grade – 85

Высота произрастания плантаций - от 1200 до 1400 метров над уровнем моря. Мы закупаем и обжариваем отборную плантационную арабику, выращенную на восточных склонах Анд. Урожай бережно собирают вручную, чтобы не повредить зерно.
Сспешелти кофе из Перу отправляются в ТОПовые кофейни, рестораны, а также в чайно-кофейные лавки и на чемпионаты бариста.
Перуанская арабика полностью оправдывает свою стоимость - тем более, если заказывать ее напрямую у производителя, чтобы оценить яркий вкус напитка, приготовленного из свежеобжаренного кофе.

Кофе без кислинки арабика Эфиопия Сидамо отличается высоким уровнем естественной сладости:

  • Традиционно считается, что на плантациях Африканского континента выращивают арабику с сочной комплексной кислотностью. Однако кофе Эфиопия Сидамо отличается минимальным уровнем кислинки и достаточно высоким содержанием кофеина при минимальной степени кислоты.
  • Основные оттенки вкуса - шоколад, миндаль, абрикос.

Напиток получается насыщенным и сладким, с шелковистым долгоиграющим послевкусием. Сладковатый, нежный и в то же время, яркий и многогранный вкус из нот шоколадной пасты, ореховой горчинки и абрикосового варенья.
Если вы хотите заказать кофе под темную итальянскую обжарку, полностью исключающую проявление кислот во вкусе напитка, то мы рекомендуем остановить выбор именно на сорте кофе Эфиопия Сидамо.

Если вы хотите купить кофе арабика без кислинки для приготовления в автоматической кофемашине или в вендинговом аппарате, рекомендуем наши фирменные смеси:

  • Blend NERO
  • Blend PLATINUM
  • Blend ARABICA

Отметим, что в арабике всегда ощущается естественная кислинка, которая обычно проявляется фруктовыми или ягодными, цитрусовыми или винными нотами. Повлиять на вкус кофе, отрегулировав выраженность энзимных дескрипторов, можно посредством грамотно выполненной (средне-темной или темной) термической обработки, а также за счет добавления робусты.
В робусте содержится больше кофеина и хлорогеновой кислоты, которые не только повышают бодрящие свойства напитка, но и придают ему приятную кофейную горчинку.
Также робуста делает консистенцию кофе более плотной и позволяет получить красивую и густую золотистую пенку.
Обращаем ваше внимание, что помол - критерий, определяющий время пролива воды через фильтр с молотым зерном - рекомендуется соотносить со степенью термической обработки кофе.
При засыпке в фильтр фракций самой мелкой степени помола напиток медленнее проливается в чашку. Чем темнее обжарено зерно, тем крупнее должен быть помол. В противном случае есть риск получить гиперэкстракцию - то есть, чрезмерно насыщенный и горький вкус.

Цена на кофе арабика без кислинки в нашем интернет-магазине минимальная, поскольку мы:

  • Не включаем в прайс рекламную наценку. SOLO COFFEE - обжарщик кофе, не нуждающийся в рекламе - производитель с безупречной репутацией, сформированной за годы присутствия на рынке.
  • Порядка 50% новых клиентов обращаются к нам по рекомендации своих знакомых или благодаря положительным отзывам. Закажите любой лот кофе для дегустации, чтобы лично убедиться в непревзойденном качестве нашей продукции!

Мы реализуем продукцию собственного производства. Наша компания самостоятельно взаимодействует с биржевыми трейдерами, которые экспортируют зерно арабики и робусты из стран произрастания. Исключив из логистической цепочки лишних посредников, нам удалось стабилизировать цены на кофе.
Также мы имеем возможность отбирать лучшие лоты - арабику категории “спешелти” с оценкой грейдера от 83 баллов, обладающую высоким вкусовым потенциалом. Цельное зерно не имеет первичных дефектов и равномерно обжаривается со всех сторон, что гарантирует стабильный и сбалансированный вкус напитка.