Если вы являетесь владельцем вендинговых автоматов или реализуете свежеобжаренные кофейные зерна в собственном магазине, то вас тоже наверняка заинтересует выгодное коммерческое предложение нашей компании.
Мы сразу отправляем обжаренный кофе в логистику. Заказывать арабику и робусту у производителя намного выгоднее, чем у посредников, поскольку таким образом вы получите по-настоящему вкусный и ароматный кофе свежей обжарки и помола, а не успевший “выдохнуться” на складе продукт.
Отличный кофе без кислинки арабика, выращенная на плантациях Бразилии - Сантос:
- Очень ароматный кофе, который подходит как для приготовления классического эспрессо с помощью автоматической кофемашины, так и для напитков, заваренных во френч-прессе или турке. Во вкусе - нотки фундука, карамельной нуги, молочного шоколада, сухофруктов. Кислотность минимальная.
- Самый популярный бразильский кофе отличается высоким уровнем естественной сладости, плотным “телом” и долгоиграющим умеренно терпким послевкусием. Также напиток характеризуется густым дымным ароматом с нотками жареных лесных орехов.
Кофе Бразилия Сантос в зернах имеет калибровку 17/18, что говорит о достаточно крупном размере. Первичная обработка выполняется натуральным сухим способом, что обеспечивает минимальное содержание кислоты и подчеркивает приятную кофейную горчинку и орехово-шоколадное послевкусие напитка.
Отметим, что кофе “Сантос” сегодня является уже не просто сортом, а знаком качества, получившим свое название в честь одноименного порта, расположенного в юго-восточной части Бразилии.
Кофейные плантации в данном регионе выращивают на плоскогорье. Высота их произрастания составляет порядка 1000 метров над уровнем моря. Деревья кофе год за годом дают отличный урожай, обусловленный достаточно мягким климатом и плодородной почвой.
Еще более выраженным уровнем крепости отличается второй по популярности бразильский сорт кофе - Моджиана, который также имеет минимальную кислотность и позволяет приготовить по-настоящему крепкий напиток с нотками ореховой пасты и пудры какао в обволакивающем послевкусии.
Также рекомендуем попробовать кофе без кислинки арабика Никарагуа Марагоджип:
- Очень приятный на вкус латиноамериканский кофе с минимальным содержанием кислоты подходит как для автоматического устройства, так и для альтернативных способов приготовления, например - во френч-прессе, в турке или в капельной кофеварке.
- Марагоджип - знаменитое “слоновье зерно” крупных размеров. Основные дескрипторы сорта - ореховая паста, горький шоколад, байховый чай, миндаль, грецкий орех, карамель. Легкая кислотность, присущая арабике, проявляется нотками граната и красных ягод. Нивелировать проявление ягодных кислот во вкусе напитка может индийская или вьетнамская робуста, которая прекрасно сочетается с данным сортом.
Никарагуанская арабика относится к базовым сортам с чистыми и понятными дескрипторами. Это универсальный лот, который подходит для всего ассортимента кофейной карты. Гурманский кофе с густой красивой пенкой. При условии свежей обжарки и помола зерен - просто идеальный кофе, способный произвести впечатление на истинных ценителей классического эспрессо с минимальным содержанием кислоты и приятной горчинкой в послевкусии.
Еще один крепкий кофе без кислинки арабика Перу:
- Во вкусе и аромате перуанской арабики отчетливо различимы дескрипторы горького шоколада, спелой черной смородины, карамели, табака, восточных специй и байхового чая.
- Оценка по шкале Q-grade – 85
Высота произрастания плантаций - от 1200 до 1400 метров над уровнем моря. Мы закупаем и обжариваем отборную плантационную арабику, выращенную на восточных склонах Анд. Урожай бережно собирают вручную, чтобы не повредить зерно.
Сспешелти кофе из Перу отправляются в ТОПовые кофейни, рестораны, а также в чайно-кофейные лавки и на чемпионаты бариста.
Перуанская арабика полностью оправдывает свою стоимость - тем более, если заказывать ее напрямую у производителя, чтобы оценить яркий вкус напитка, приготовленного из свежеобжаренного кофе.
Кофе без кислинки арабика Эфиопия Сидамо отличается высоким уровнем естественной сладости:
- Традиционно считается, что на плантациях Африканского континента выращивают арабику с сочной комплексной кислотностью. Однако кофе Эфиопия Сидамо отличается минимальным уровнем кислинки и достаточно высоким содержанием кофеина при минимальной степени кислоты.
- Основные оттенки вкуса - шоколад, миндаль, абрикос.
Напиток получается насыщенным и сладким, с шелковистым долгоиграющим послевкусием. Сладковатый, нежный и в то же время, яркий и многогранный вкус из нот шоколадной пасты, ореховой горчинки и абрикосового варенья.
Если вы хотите заказать кофе под темную итальянскую обжарку, полностью исключающую проявление кислот во вкусе напитка, то мы рекомендуем остановить выбор именно на сорте кофе Эфиопия Сидамо.
Если вы хотите купить кофе арабика без кислинки для приготовления в автоматической кофемашине или в вендинговом аппарате, рекомендуем наши фирменные смеси:
- Blend NERO
- Blend PLATINUM
- Blend ARABICA
Отметим, что в арабике всегда ощущается естественная кислинка, которая обычно проявляется фруктовыми или ягодными, цитрусовыми или винными нотами. Повлиять на вкус кофе, отрегулировав выраженность энзимных дескрипторов, можно посредством грамотно выполненной (средне-темной или темной) термической обработки, а также за счет добавления робусты.
В робусте содержится больше кофеина и хлорогеновой кислоты, которые не только повышают бодрящие свойства напитка, но и придают ему приятную кофейную горчинку.
Также робуста делает консистенцию кофе более плотной и позволяет получить красивую и густую золотистую пенку.
Обращаем ваше внимание, что помол - критерий, определяющий время пролива воды через фильтр с молотым зерном - рекомендуется соотносить со степенью термической обработки кофе.
При засыпке в фильтр фракций самой мелкой степени помола напиток медленнее проливается в чашку. Чем темнее обжарено зерно, тем крупнее должен быть помол. В противном случае есть риск получить гиперэкстракцию - то есть, чрезмерно насыщенный и горький вкус.
Цена на кофе арабика без кислинки в нашем интернет-магазине минимальная, поскольку мы:
- Не включаем в прайс рекламную наценку. SOLO COFFEE - обжарщик кофе, не нуждающийся в рекламе - производитель с безупречной репутацией, сформированной за годы присутствия на рынке.
- Порядка 50% новых клиентов обращаются к нам по рекомендации своих знакомых или благодаря положительным отзывам. Закажите любой лот кофе для дегустации, чтобы лично убедиться в непревзойденном качестве нашей продукции!
Мы реализуем продукцию собственного производства. Наша компания самостоятельно взаимодействует с биржевыми трейдерами, которые экспортируют зерно арабики и робусты из стран произрастания. Исключив из логистической цепочки лишних посредников, нам удалось стабилизировать цены на кофе.
Также мы имеем возможность отбирать лучшие лоты - арабику категории “спешелти” с оценкой грейдера от 83 баллов, обладающую высоким вкусовым потенциалом. Цельное зерно не имеет первичных дефектов и равномерно обжаривается со всех сторон, что гарантирует стабильный и сбалансированный вкус напитка.