Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Технологически обжарка представляет собой сухую термическую обработку с помощью специального оборудования – ростера. Можно ли обжарить зерна на обычной сковороде? Теоретически да, но велика вероятность, что вкус напитка получится или травянистым, или кислым, или прогорклым.
Обжарка кофе – настоящая алхимия. Профиль термической обработки выстраивается индивидуально для каждого сорта – причем, специалисты учитывают не только вкусо-ароматический потенциал зерна, но также климатические условия его произрастания и способ первичной обработки урожая сразу после его сбора на плантации.
Если вы хотите попробовать и оценить настоящий свежеобжаренный кофе в Тольятти, оформите заказ в Solo Coffee. Мы предлагаем:
- Широкое разнообразие сортов, импортируемых с лучших кофейных плантаций мира.
- Лучшие цены на рынке. Мы делаем кофе доступным. Найдете дешевле – сразу вернём разницу.
- Бережную и быструю доставку. Грамотно организованная логистика позволяет нам отправлять заказы, оформленные до 17.00, непосредственно в день обжарки.
- Пристальный контроль всех этапов производственного процесса, соблюдение необходимых условий транспортировки и хранения кофейных зерен.
- Мастерский подход. В команде Solo Coffee – только настоящие профессионалы своего дела, которые относятся к обжарке кофе как к искусству. Результат работы наших мастеров не только оправдывает, но и превосходит ожидания требовательных гурманов.
Если вы хотите купить свежеобжаренный кофе в Тольятти, выращенный на плантациях солнечной Бразилии, рекомендуем обратить внимание на следующие сорта:
- Бразилия Моджиана. Вкуснейший сбалансированный кофе с приятной сладостью и ненавязчивой кислинкой сочного апельсина. Во вкусо-ароматической композиции нет лишней горечи, поэтому ее можно назвать достаточно деликатной и мягкой.
- Бразилия Сантос. Настоящий фейерверк вкуса, в котором сладость молочного шоколада превосходно сочетается с едва уловимой терпкостью фундука и нотами сухофруктов.