Свежеобжаренный кофе в Тольятти


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)





















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Технологически обжарка представляет собой сухую термическую обработку с помощью специального оборудования – ростера. Можно ли обжарить зерна на обычной сковороде? Теоретически да, но велика вероятность, что вкус напитка получится или травянистым, или кислым, или прогорклым.
Обжарка кофе – настоящая алхимия. Профиль термической обработки выстраивается индивидуально для каждого сорта – причем, специалисты учитывают не только вкусо-ароматический потенциал зерна, но также климатические условия его произрастания и способ первичной обработки урожая сразу после его сбора на плантации.