Кофе для капельной кофеварки


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)





















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Купить кофе для капельной кофеварки в Москве можно в Solo Coffee. Наши преимущества:
Мы предлагаем заказать обжарку кофе для капельной кофеварки как в розницу, так и оптом:
Мы регулярно поставляем свежеобжаренную арабику и бленды в кофейни, рестораны и другие заведения общепита, а также принимаем заявки на обжарку от частных клиентов.
Минимальный объем продукта, доступный для заказа, составляет всего 250 граммов. Таким образом вы можете попробовать и эксклюзивные микролоты, и уникальные авторские бленды, и популярные моносорта, превосходно раскрывающиеся в капельных кофеварках.
Качество бодрящего элексира на 90% зависит от профессионализма обжарщиков. Именно в процессе обжарки в зернах вырабатываются летучие соединения, формирующие неповторимый бодрящий вкус.
Обжарку и помол зерен в Solo Coffee выполняют эксперты с многолетним опытом, которые в совершенстве разбираются в энзимных свойствах разных кофейных сортов.
Наша команда много лет обжаривает зерна для разных типов кофеварок, и в том числе – под фильтр. Выстраивая обжарочный профиль, мы учитываем как терруар зерен, так и предполагаемый способ приготовления.
Доверие постоянных заказчиков, рекомендующих Solo Coffee своим друзьям, является лучшим подтверждением безупречного качества нашей продукции.
Чтобы вам было проще выбрать кофе для капельной кофеварки, расскажем о технологии и тонкостях данного способа приготовления:
Готовить в электрической капельной кофеварке еще удобнее. Нижнюю колбу заполняют холодной водой. Нагреваясь, вода поднимается вверх по трубке, экстрагируется в фильтре с засыпанным кофе, а затем капля за каплей попадает в нижний отсек уже в виде готового напитка.
Обратите внимание на наш яркий, идеально сбалансированный Blend 001 – идеальный кофе для кофеварки капельного типа:
Выбирая кофе для заваривания в капельной кофеварке, необходимо ориентироваться на его вкусовую композицию и регион произрастания конкретного сорта.
К примеру, африканская арабика имеет довольно яркий вкус с выраженной фруктово-ягодной доминантой. Аромат преимущественно фруктовый или цветочный. По мере остывания чашки кислинка становится еще более выраженной.
А на территории Центральной и Южной Америки выращивают совсем другой кофе – более терпкий, горьковатый и насыщенный. В его пирамиде доминируют шоколадные, ореховые, карамельные и табачные акценты. Послевкусие сладковатое и бархатистое. При условии правильного приготовления напиток получается густым – с плотным телом и приятным ореховым послевкусием. Его хочется пить не залпом, а медленно – растягивая удовольствие и смакуя каждый глоток.
Какой кофе купить для капельной кофеварки из африканских сортов:
Какой кофе покупать для капельной кофеварки из южноамериканских сортов: