Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Если вы любите кофе также сильно, как мы, то вам наверняка придется по вкусу ассортимент нашего интернет-магазина. Сразу отметим, что мы реализуем продукт собственного производства. Solo Coffee – команда высококвалифицированных обжарщиков, участников международных и национальных чемпионатов. Мастера Solo Coffee знают толк в правильной обжарке, с энтузиазмом выполняют свою работу и создают идеальный свежеобжаренный кофе со сбалансированным вкусо-ароматическим букетом.
Если вас интересует настоящий свежеобжаренный кофе в Сочи, то лучше обращаться напрямую к производителю, поскольку:
- Кофейные зерна свежей обжарки находятся на пике своего вкуса в течение первых двух-трех недель – а затем вещества, отвечающие за вкусо-ароматическую композицию, начинают постепенно улетучиваться.
- Кофе, обжаренный месяц назад и более, будет совсем не таким вкусным, как тот, что прошел обработку в ростере несколько дней тому назад. Однако особенности логистики большинства магазинов не позволяют регулярно доставлять продукт свежей обжарки. Тогда как сами локальные обжарщики, как правило, обрабатывают зерна только под заказ, поэтому они не успевают выдохнуться.
Какой кофе приобретать категорически не стоит:
- Хранящийся на открытом воздухе (например, продающийся на развес). Кислород губителем для вкуса и аромата кофейных зерен, поэтому он должен храниться исключительно в непрозрачной упаковке с дегазационным клапаном.
- Реализующийся только большими партиями, от кг и более (если вы приобретаете его не на продажу, а для личного употребления). Как уже было сказано выше, свежеобжаренными зерна считаются только в течение нескольких недель, поэтому лучше не запасаться ими впрок.
Купить свежеобжаренный кофе в Сочи, соответствующий международным стандартам качества, можно в Solo Coffee. Заказывайте доставку любым удобным способом:
- С помощью опций нашего сайта (виртуальной «Корзины»)
- Позвонить по номеру 8 (800) 100-25-53
- Воспользоваться окном для отправки быстрых сообщений, размещенном в правом нижнем углу сайта
- Отправить письмо на электронный адрес info@solocoffee.su
Мы обжариваем зерна каждый день – и не храним их на складе, а сразу отправляем заказчику. Таким образом нам удается передать максимально насыщенный аромат и вкусовые особенности каждого сорта.