Кофе свежей обжарки в Москве


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Каждый сорт кофе уникален, но распознать его уникальность во вкусе можно только при правильной термической обработке. Если хотя бы немного недожарить или пережарить зерна, их вкусовой профиль будет испорчен: во вкусе проявится или навязчивая травянистая кислинка или неприятная горечь.
Специалисты Solo Coffee подбирают профиль обжарки для каждого моносорта с учетом его вкусовой палитры, интенсивности нот, горчинки, сладости, плотности тела, климатических условий произрастания и других нюансов.
Такой индивидуальный подход в сочетании со строгим соблюдением всех тонкостей технологического процесса и контролем качества сырья обеспечивает исключительно высокое качество свежеобжаренного кофе.
Большинство постоянных клиентов Solo Coffee – настоящие гурманы, которые прекрасно разбираются в тонкостях вкуса. Их положительные отзывы и рекомендации являются главным подтверждением профессионализма нашей команды.
Специальная упаковка с воздушным клапаном позволяет в полной мере сохраниться и вкусу, и аромату. Обжаренные зерна надежно защищены от «выдыхания» и солнечных лучей. В этой же упаковке можно впоследствии хранить кофе, не переживая о сохранности его вкусовых свойств.
Solo Coffee – компания, которая производит свежеобжаренный кофе с безупречными вкусовыми свойствами. Оформите на пробу свой первый заказ – и убедитесь сами!