Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Преимущества Solo Coffee – или почему купить свежеобжаренный кофе в Москве стоит именно здесь:
- Solo Coffee – не посредник, а производитель. Обращаться напрямую к производителю всегда выгоднее, чем переплачивать посредническую наценку. У нас реально низкие цены – лучшие на рынке! Найдете дешевле – и мы вернем вам разницу!
- Мастера и технологи, отвечающие за обжарку кофейных зерен, имеют необходимую квалификацию и многолетний непрерывный опыт. Производство кофе требует не только определенных навыков и умений, но и постоянно практики. Наши специалисты обучались у тренеров международного класса – а сегодня и сами являются сертифицированными экспертами, обучающими новых обжарщиков
Каждый сорт кофе уникален, но распознать его уникальность во вкусе можно только при правильной термической обработке. Если хотя бы немного недожарить или пережарить зерна, их вкусовой профиль будет испорчен: во вкусе проявится или навязчивая травянистая кислинка или неприятная горечь.
Специалисты Solo Coffee подбирают профиль обжарки для каждого моносорта с учетом его вкусовой палитры, интенсивности нот, горчинки, сладости, плотности тела, климатических условий произрастания и других нюансов.
Такой индивидуальный подход в сочетании со строгим соблюдением всех тонкостей технологического процесса и контролем качества сырья обеспечивает исключительно высокое качество свежеобжаренного кофе.
Большинство постоянных клиентов Solo Coffee – настоящие гурманы, которые прекрасно разбираются в тонкостях вкуса. Их положительные отзывы и рекомендации являются главным подтверждением профессионализма нашей команды.
Прямо сейчас вы можете заказать следующий кофе свежей обжарки:
- Колумбия Супремо – безупречная симфония сладковатых нот сухофруктов и темного шоколада, оттененная ягодной кислинкой
- Кения АА – игристая кислотность, проявляющаяся нотами сочной сливы и спелой черной смородины
- Гондурас – благородная роскошь насыщенного вкуса с кисловатыми вишневыми и чуть терпкими миндальными нотами
- Никарагуа SHG – свежеобжаренный кофе со сладким карамельно-ореховым вкусом и средней кислотностью
- Коста-Рика. Чашка с яркой фруктовая кислотность, сбалансированная нотками спелого банана, инжира и сухофруктов
- Эфиопия Иргачиф – выраженный цветочный аромат дополнен бархатистой терпкостью бергамота
- Мексика – в меру сладкий и очень интересный кофе с нотами сухофруктов, лимона и сочного зеленого яблока
- Колумбия Эксельсо ДЕКАФ – сладковатая композиция с выраженной терпкостью табака, сладостью шоколада и чернослива
- Гватемала – очень деликатный, нежный вкус, поднимающий настроение с первого глотка. Доминирующие ноты: какао, темный фундук
- Бразилия Моджиана – приятный сладковатый кофе с выраженным ореховым послевкусием
- Бразилия Сантос – сбалансированная во вкусе чашка, проявляющаяся нотами молочного шоколада, сухофруктов и лесного ореха
- Танзания АА – многогранная композиция с бархатистыми нотами чая, шоколада, красной сливы, пряностей и лимона
- Эфиопия Сидамо с ярким вкусом спелого абрикоса и мускатного ореха
- Никарагуа Марагоджип – сладкая чарующая композиция, выраженными нотами граната и терпкостью байхового чая
- Перу – свежеобжаренный кофе с сочным черносмородиновым вкусом и послевкусием пряных специй
- Вьетнам с благородным чуть терпким шоколадным вкусом
- Уганда Бугису с умеренной кислотностью и сладковатым послевкусием
- Индия Черри АА – в отличие от остальных сортов, не арабика, а 100% робуста. В чашке – гурманская композиция из терпких нот табака и чая, оттененная сладостью шоколада
Solo Coffee – исключительно свежая обжарка кофе и оптимизированная система доставки:
- Мы никогда не заготавливаем сырье впрок. Все сорта хранятся в сыром виде и отправляются в ростер для термической обработки только после заявки заказчика
- Если вы подадите заявку до 17.00, то свежеобжаренный кофе будет отправлен в логистику или доставлен в любой район Москвы в этот же день
Специальная упаковка с воздушным клапаном позволяет в полной мере сохраниться и вкусу, и аромату. Обжаренные зерна надежно защищены от «выдыхания» и солнечных лучей. В этой же упаковке можно впоследствии хранить кофе, не переживая о сохранности его вкусовых свойств.
Мы уверены, что у нас – лучший кофе в зернах свежей обжарки в Москве, поскольку:
- В Solo Coffee работают профессионалы высокого класса, обеспечивающие стабильное качество продукции
- Нас ценят клиенты. Подтверждением тому являются искренние слова благодарности и хорошие отзывы, которые мотивируют команду Solo Coffee к дальнейшему развитию своего дела
- Мы поддерживаем справедливые цены. Поэтому наши покупатели не только наслаждаются превосходным напитком, но и экономят бюджет
Solo Coffee – компания, которая производит свежеобжаренный кофе с безупречными вкусовыми свойствами. Оформите на пробу свой первый заказ – и убедитесь сами!