Свежеобжаренный кофе для кофемашины


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)





















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Приобрести кофейные зерна свежей обжарки можно в интернет-магазине Solo Coffee. Наш ассортимент представлен наиболее яркими сортами с разных уголков Земли.
Использование высокопроизводительного оборудования и развитая инфраструктура производства позволяют нам принимать заказы на свежеобжаренный кофе не только от частных, но и от корпоративных клиентов. Мы доставляем зерна в офисы, в различные организации, сотрудничаем с рестораторами, отельерами, владельцами кофеен и вендинговых аппаратов.
Помимо вида, необходимо выбрать еще и правильный помол свежеобжаренного кофе. Для эспрессо-машины он должен быть средним или мелким. Чем сильнее измельчить зерна, тем более насыщенным получится напиток.
Помол влияет не только на вкус, но также на уровень крепости и пенки: при интенсивном измельчении кофе получится крепким, а пенка – устойчивой и густой (особенно если вы будете использовать арабику с добавлением робусты). Однако при выборе интенсивности помола необходимо обязательно учитывать степень термической обработки: чем темнее обжарка, тем крупнее должны быть частицы. Если темный свежеобжаренный кофе измельчить слишком сильно, то напиток может получиться чересчур терпким и горьким.
Как выбрать настоящий свежеобжаренный кофе? Во-первых, лучше приобретать его не в магазине, а у производителя, а во-вторых, обращать внимание на упаковку.
У кофейных зерен имеется свойство выделять углекислый газ в течение 24 часов после обжарки, поэтому их расфасовывают в специальную упаковку с дегазационным клапаном. Если упаковка обычная, значит, в нее засыпали не самый свежий продукт.