Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
В нашем штате есть Q-грейдер, который оценивает сырье и обжаренные лоты. Оценка продукта выполняется по протоколу SCA. Именно производство spiecialty coffee является приоритетным направлением нашей компании.
Помимо отдельных базовых сортов и микролотов арабики, мы также предлагаем сбалансированные эспрессо-смеси с добавлением робусты, отличающиеся яркими дескрипторами и повышенным уровнем крепости.
Цена на зерновое кофе для кофейного аппарата зависит от:
- Стоимости закупки конкретного лота
- Оценки по шкале SCA
- Типа продукта: отдельный сорт или бленд
- Общего объема заказа
Мы отбираем для своего производства лучшие лоты, тщательно следим процессом обжарки зерен, очищаем продукт в оптическом колорсортере и расфасовываем в герметичную упаковку, чтобы наши клиенты получали зерно стабильно высокого качества.
Лаконичный дизайн интернет-магазина позволяет легко подобрать подходящие сорта и смеси для разных способов приготовления и вендинговых автоматов. В карточке каждого лота указаны его вкусовые свойства, степень крепости и кислотности.
Мы не отправляем кофейные зерна в ростер заранее, чтобы они не “выдыхались” на складе. Обратившись в компанию Solo Coffee, вы сможете получать свежеобжаренное зерно по удобному для вас графику и не переплачивая посредническую накрутку.
У нас можно заказать зерновое кофе для кофейного аппарата любого типа:
- Для профессиональной кофемашины рожкового типа
- Для эспрессо-комбайна
- Для автоматической кофемашины
- Для вендингового аппарата
Рожковая кофеварка укомплектована рожком или холдером, в который засыпают молотое зерно. Крепость напитка зависит от плотности кофейной “таблетки”: чем интенсивнее спрессовать продукт, тем более насыщенным получится вкус.
Оптимальные лоты для кофеварки рожкового типа - Бразилия Сантос, Бразилия Моджиана, 100% арабика из Перу. Основными дескрипторами бразильских сортов являются ноты шоколада и лесных орехов, а перуанскую арабику отличает изысканное пряное послевкусие.
Эспрессо-комбайны устанавливают в офисах и барах с небольшой проходимостью. Для приготовления классического эспрессо мы рекомендуем лоты Blend 001 и Blend V. Из наших фирменных смесей можно приготовить чистую яркую чашку эспрессо без лишней горечи.
Также у нас можно купить зерновое кофе для кофейного аппарата вендингового типа:
- Обратите внимание на премиальную смесь Solo Crema, отличающуюся приятным ореховым послевкусием, легкой кофейной горчинкой, нотками чернослива и пленительным ароматом.
- Solo Crema - идеальный лот для приготовления напитков с добавлением молока. Впрочем, и в классическом эспрессо данный купаж раскрывается весьма достойно: кофе получается крепким, бодрящим и универсальным - то есть, способным понравиться человеку с любыми вкусовыми предпочтениями.
Мы предлагаем своим клиентам комплексные решения. Помогаем вывести кофейный бизнес на новый уровень, повысить маржинальность чашки, сэкономить на закупке ингредиентов для кофейни или вендинга с сохранением качества напитков. При необходимости предоставляем в бесплатное пользование современные автоматические кофемашины с удобным интерфейсом для комплектации офисных кофепоинтов, кофеен самообслуживания или любых других заведений.
Еще несколько аргументов ЗА то, чтобы заказать зерновой кофе для кофейных аппаратов именно в Solo Coffee:
- Только свежая обжарка зерен
- Оперативная доставка продукции по Москве и в регионы
- Интуитивно понятная навигация сайта
За качество нашего продукта отвечает команда профессионалов: в Solo Coffee работают специалисты экспертного уровня, в том числе - дипломированные Q-грейдеры.
Помимо сортов из классических кофейных регионов - Африканского континента и Латинской Америки - мы также предлагаем отличную арабику и робусту из Азии. Рекомендуем попробовать лот Вьетнам Голубой Дракон: это робуста для больших ценителей, отличающаяся умеренной горчинкой и специфическим хлебно-ореховым ароматом.
Если вы подыскиваете сорта с сочной комплексной кислотностью, обратите внимание на лот Кения АА. Отборное зерно высшей товарной категории “спешелти”, набравшее 85 баллов по шкале SCA, что считается очень хорошим результатом. Урожай с деревьев, расположенных на высоте свыше 1900 метров над уровнем моря, собирают исключительно на пике спелости. Перед тем, как отправить плоды на сушку, их очищают от мякоти: мытая обработка подчеркивает яркие дескрипторы лесных ягод и граната во вкусовом букете кенийского лота.