Зерновой кофе для кофейных аппаратов


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
В нашем штате есть Q-грейдер, который оценивает сырье и обжаренные лоты. Оценка продукта выполняется по протоколу SCA. Именно производство spiecialty coffee является приоритетным направлением нашей компании.
Помимо отдельных базовых сортов и микролотов арабики, мы также предлагаем сбалансированные эспрессо-смеси с добавлением робусты, отличающиеся яркими дескрипторами и повышенным уровнем крепости.
Мы отбираем для своего производства лучшие лоты, тщательно следим процессом обжарки зерен, очищаем продукт в оптическом колорсортере и расфасовываем в герметичную упаковку, чтобы наши клиенты получали зерно стабильно высокого качества.
Лаконичный дизайн интернет-магазина позволяет легко подобрать подходящие сорта и смеси для разных способов приготовления и вендинговых автоматов. В карточке каждого лота указаны его вкусовые свойства, степень крепости и кислотности.
Мы не отправляем кофейные зерна в ростер заранее, чтобы они не “выдыхались” на складе. Обратившись в компанию Solo Coffee, вы сможете получать свежеобжаренное зерно по удобному для вас графику и не переплачивая посредническую накрутку.
Рожковая кофеварка укомплектована рожком или холдером, в который засыпают молотое зерно. Крепость напитка зависит от плотности кофейной “таблетки”: чем интенсивнее спрессовать продукт, тем более насыщенным получится вкус.
Оптимальные лоты для кофеварки рожкового типа - Бразилия Сантос, Бразилия Моджиана, 100% арабика из Перу. Основными дескрипторами бразильских сортов являются ноты шоколада и лесных орехов, а перуанскую арабику отличает изысканное пряное послевкусие.
Эспрессо-комбайны устанавливают в офисах и барах с небольшой проходимостью. Для приготовления классического эспрессо мы рекомендуем лоты Blend 001 и Blend V. Из наших фирменных смесей можно приготовить чистую яркую чашку эспрессо без лишней горечи.
Мы предлагаем своим клиентам комплексные решения. Помогаем вывести кофейный бизнес на новый уровень, повысить маржинальность чашки, сэкономить на закупке ингредиентов для кофейни или вендинга с сохранением качества напитков. При необходимости предоставляем в бесплатное пользование современные автоматические кофемашины с удобным интерфейсом для комплектации офисных кофепоинтов, кофеен самообслуживания или любых других заведений.
За качество нашего продукта отвечает команда профессионалов: в Solo Coffee работают специалисты экспертного уровня, в том числе - дипломированные Q-грейдеры.
Помимо сортов из классических кофейных регионов - Африканского континента и Латинской Америки - мы также предлагаем отличную арабику и робусту из Азии. Рекомендуем попробовать лот Вьетнам Голубой Дракон: это робуста для больших ценителей, отличающаяся умеренной горчинкой и специфическим хлебно-ореховым ароматом.
Если вы подыскиваете сорта с сочной комплексной кислотностью, обратите внимание на лот Кения АА. Отборное зерно высшей товарной категории “спешелти”, набравшее 85 баллов по шкале SCA, что считается очень хорошим результатом. Урожай с деревьев, расположенных на высоте свыше 1900 метров над уровнем моря, собирают исключительно на пике спелости. Перед тем, как отправить плоды на сушку, их очищают от мякоти: мытая обработка подчеркивает яркие дескрипторы лесных ягод и граната во вкусовом букете кенийского лота.