catalog

Зерновой кофе для кофемашины без кислинки

Компания SOLO COFFEE выполняет розничные и оптовые поставки свежеобжаренного зернового кофе в кафе, кофейни, рестораны, заведения индустрии гостеприимства, офисы.
Также у нас можно заказать сорта элитной спешелти-арабики и сбалансированные эспрессо-смеси для вендинговых аппаратов, кейтеринга, кофепоинтов, домашего приготовления. Возможно производство продукции под брендом заказчика.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
480 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
420 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
480 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
430 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
450 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
420 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
420 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
480 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
480 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
420 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
420 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
600 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
680 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
420 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
750 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
580 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
490 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
430 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
490 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
570 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
390 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Каталог SOLO COFFEE постоянно дополняется, поскольку мы стараемся открывать для своих клиентов как можно больше эксклюзивных моносортов и плантационных микролотов арабики, выращенных в разных уголках мира.

Для заказа доступен отличный кофе с кислинкой арабика, выращенный на плантациях Латинской Америки:

  • Колумбия Супремо. Очень вкусный, не слишком кислый кофе со сладковатыми фруктовыми нотками на бархатистой шоколадной базе наверняка станет вашим фаворитом
  • . Колумбийские плантации с кофе сорта Супремо расположены, преимущественно, на склонах Анд - на высоте от 1200 до 2000 метров над уровнем. Многообразие климатических зон делает вкус напитка очень выразительным, меняющимся в сторону приятной шоколадной горчинки, кислинки ягод или фруктов.
  • При дегустации арабику из Колумбии всегда оценивают на разных температурах, поскольку кислинка во вкусе отчетливей проявляется уже после остывания чашки. Также колумбийский сорт Супремо отличается достаточно высоким уровнем естественной сладости, что особенно актуально для тех, кто считает калории и предпочитает пить кофе без сахара.
  • Коста-Рика. Насыщенный и ароматный кофе, выращенный высоко в горах на богатых минеральными компонентами плантациях, отличается приятной сладостью спелой груши, банана, персика и инжира. Также напиток имеет яркую кислотность и продолжительное умеренно терпкое послевкусие с нотами вишневой косточки. Благодаря насыщенной консистенции и богатой вкусовой пирамиде данный лот арабики вполне можно считать базовым. Он не слишком кислый и совсем не горький, поэтому подходит для приготовления любых позиций из кофейной карты - от классического espresso с легкой горчинкой до капучино, латте и других напитков с добавлением молока.

 

Отличный кофе с кислинкой арабика импортируют с Африканского континента:

  • Настоящий хит продаж нашего интернет-магазина - лот Кения АА. Отборный кофе, выращенный на высоте порядка 2000 метров над уровнем моря, имеет грейд 17-18, что говорит о достаточно крупном размере зерен.
  • Основные дескрипторы - черная, красная смородина, пудра какао, спелая слива. Кислотность - интенсивная, крепость - выше среднего. Подходит под фильтр, альтернативу. Приятный черносмородиновый аромат ощущается уже на этапе приготовления напитка.

Высоко в горах кофе созревает медленно, что обуславливает его яркий и богатый вкус, для которого характерна комплексная игристая кислинка. Округлое “тело” и долгоиграющее шелковистое послевкусие напитка, приготовленного из отборной кенийской арабики, по достоинству оценят искушенные гурманы, знающие толк в настоящем specialty coffee.
Если вы хотите произвести впечатление на самых требовательных гостей своего заведения (или подыскиваете отличный кофе с благородным многогранным вкусом для себя и своей семьи), то вам определенно стоит попробовать данный лот.

Если вы не знаете, какой кофе с кислинкой арабика выбрать для приготовления традиционного итальянского espresso, рекомендуем попробовать следующие лоты:

  • Перу
  • Кения АА
  • Эфиопия Иргачиф
  • Бразилия Сантос

Чтобы сделать напиток более крепким, в арабику добавляют робусту. Данный вид кофе используют вовсе не для удешевления смеси: благодаря робусте, которая отличается повышенным содержанием кофеина, вкус espresso получается насыщенным, а консистенция - более плотной.
Кроме того, зерно робусты уравновешивает присущие арабике фруктово-ягодные или винные нотки и делает вкусоароматический букет напитка не таким кислым.

Цена на кофе арабика с кислинкой зависит от следующих условий:

  • От стоимости закупки зеленого сырья, которая, в свою очередь, определяется оценкой кофе по системе Q-grade.
  • От общего объема заказа, графика поставок. Компания SOLO COFFEE предлагает выгодные условия для оптовых клиентов.

Мы выполняем обжарку арабики и робусты для HoReCa, работаем в формате B2B, поддерживаем доступные цены на оптовую реализацию свежеобжаренного кофе в зернах.
Если вас интересует контрактная обжарка кофейных зерен для espresso, фильтра, вендинговго аппарата, офисного кофепоинта; если вы хотите разнообразить меню кофейной карты своего заведения, включить в ассортимент новый базовый сорт или поменять текущего поставщика на компанию, которая предложит более выгодные условия сотрудничества, свяжитесь с нами по номеру, указанному в “шапке” сайта.
Мы заинтересованы в каждом клиенте - и сделаем вам по-настоящему выгодное коммерческое предложение, которое полностью впишется в ваш бюджет.

 

 

Еще несколько аргументов за то, чтобы заказать кофе с кислинкой арабика именно в нашем интернет-магазине:

  • Гарантия качества и свежей обжарки кофе. Мы обеспечиваем тщательный контроль за качеством своей продукции на всех этапах производственного цикла. Используем дестонер, колорсортер, шкалу оценки SCA.  Самостоятельно отбираем зеленое зерно в странах произрастания. Обжариваем образцы каждого нового сорта на семпл-ростере, проводим каппинги, чтобы контролировать кислотность, горчинку и другие органолептические характеристики кофе.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту независимо от объема закупки. Учитываем предполагаемый способ приготовления напитка, ЦА заведения. Разрабатываем кофейное меню, создаем уникальные бленды, проводим обучение для бариста, помогаем повысить маржинальность чашки кофе с сохранением высокого качества напитка.

Мы смешиваем бразильскую арабику с робустой, выращенной на плантациях Индии и Вьетнама. Сорта Черри и Голубой Дракон отличает яркий и крепкий вкус, представленный нотами горького шоколада, табака и бисквитной корочки.
Робуста, используемая для создания фирменных смесей SOLO COFFEE, также отличается отменным качеством: в ростер загружаются только цельные зерна без дефектов, которые равномерно обжариваются со всех сторон - и позволяют получить кофе с чистыми дескрипторами как в вендинговом аппарате или автоматической кофемашине, так и при заваривании в обычной медной турке.