catalog

Натуральный свежеобжаренный кофе

Наша компания предоставляет услуги по обжарке и помолу кофейных зерен разных сортов. Мы строго соблюдаем все стандарты производства и используем только зеленый кофе исключительно высокого качества. Поддерживаем лояльные цены на весь ассортимент и предоставляем особо выгодные условия для оптовых клиентов. Выполняем каппинг-контроль после каждой термической обработки.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
504 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
399 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
555 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Кения Моигуту AB Баринго
Кения Моигуту AB Баринго
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофейное производство Моигуту находится в регионе Рифт-Валли, округ Баринго, подразделение Бартабво. Ближайший город — Кабартонджо. Округ Баринго расположен на территории бывшей провинции Рифт-Валли. ..
2700 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Уганда Бугису​
Уганда Бугису​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с умеренной кислотностью, нотами орехов, карамели и сушёной цедры во вкусе и послевкусием какао..
571 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
240 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

У нас можно заказать кофе свежей обжарки для приготовления дома, в офисе, с помощью вендингового аппарата или в условиях общепита.

 

Наша продукция подходит для рожковой или автоматической кофе-машины, для френч-пресса, гейзерной кофеварки или обычной джезвы.
Мы реализуем как цельные зерна, так и молотый продукт, но, рекомендуем учитывать, что в молотом виде свежеобжаренный кофе быстрее теряет свой насыщенный аромат. Если у вас нет возможности самостоятельно выполнить помол зерен, то лучше заказывать минимальный объем – чтобы вы успели выпить его всего за несколько дней.

В нашем интернет-магазине можно заказать свежеобжаренный натуральный кофе самых ярких сортов:

  • Бразилия Моджиана
  • Бразилия Сантос
  • Колумбия Супремо
  • Никарагуа Марагоджип
  • Эфиопия Иргачиф
  • Эфиопия Сидамо

Также для заказа доступны сорта из Перу, Уганды, Танзании, Колумбии, Мексики, Коста-Рики, Кении и других регионов, климатические и ландшафтные условия которых идеально подходят для выращивания кофе.
В карточке каждого сорта представлено его подробное описание, поэтому вы без труда сможете выбрать интересующий вас вкус.
Свежесть обжарки – важнейший показатель качества кофейных зерен. Чтобы приготовить напиток с потрясающе ярким ароматом и насыщенным многогранным вкусом, необходимо использовать именно свежеобжаренное зерно.
Желательно, чтобы с момента термической обработки прошло не более двух недель. Потому что именно в период с третьего по четырнадцатый день кофе характеризуется максимально насыщенными вкусо-ароматическими свойствами.
Можно ли приобрести такой продукт в магазине? Теоретически – да, но в связи с особенностями логистики на магазинной полке может оказаться кофе, обжаренный месяц и более тому назад. Поэтому вы не сможете почувствовать многогранность вкусо-ароматического букета ни в его вкусе, ни в аромате.
Что касается кофе в зернах, продающегося на развес, то его мы категорически рекомендуем обходить стороной. Дело в том, что воздействие кислорода крайне негативно влияет на эфирные масла, которые вырабатываются в процессе обжарки и отвечают за неповторимую вкусо-ароматическую композицию кофейного сорта. Поэтому условия хранения кофе имеют такое же важное значение, как и технология его термической обработки.

 

Мы расфасовываем натуральный свежеобжаренный кофе в специальную упаковку, которая:

  • Является достаточно плотной и светонепроницаемой
  • Оснащена дегазационным клапаном. После термической обработки кофе начинает выделять углекислый газ. С помощью клапана газ выталкивается из упаковки, что позволяет предотвратить преждевременное окисление продукта. Кроме того, в закрытой упаковке кофе не подвергается негативному влиянию кислорода.

Ключевым преимуществом нашей компании является исключительно свежая обжарка. После обработки в ростере мы не храним продукт на складе, а сразу расфасовываем и отправляем в логистику. Заказы, оформленные до 17.00, собираются в этот же день.

Еще несколько аргументов ЗА то, чтобы купить натуральный свежеобжаренный кофе именно в Solo Coffee:

  • Использование новейших профессиональных ростеров Giesen Coffee Roasters
  • Квалифицированные технологи-обжарщики с многолетним опытом
  • Оптимизированная навигация сайта, позволяющая выбрать подходящий моносорт и оформить заказ буквально в несколько «кликов»

Оформить заказ в Solo Coffee – значит, приобрести кофе в зернах «из первых рук», без наценок и переплат. Мы поддерживаем демократичный прайс на все сорта, поэтому наши заказчики не только наслаждаются вкуснейшим напитком, но и экономят свой бюджет.

Доступная цена на свежеобжаренный натуральный кофе в Solo Coffee поддерживается благодаря:

  • Использованию высокопроизводительного оборудования, оснащенного автоматизированной системой учета за всеми переменными термической обработки. Таким образом нам удается минимизировать трудозатраты и получать стабильно качественную обжарку независимо от объема загрузки.
  • Отсутствию расходов на рекламу благодаря положительным отзывам. Мы всегда работаем на совесть и относимся к обжарке кофе как к настоящему искусству. Из правильно обжаренных зерен получается по-настоящему вкусный и ароматный напиток, поэтому наши заказчики не только возвращаются к нам снова, но и рекомендуют нас своим друзьям.
  • Оптимизированной логистике и отсутствию посредников. Мы самостоятельно выполняем полный цикл производства кофе, включая контроль импорта зеленого зерна и его первичную сортировку. Доставка заказов для оптовых покупателей (например, для представителей ресторанного бизнеса или розничной торговли) также выполняется нашей курьерской службой.

 

Свежеобжаренный натуральный кофе получается очень вкусным даже при приготовлении в обычной джезве. Чтобы добиться максимально яркого вкуса, воспользуйтесь нашими рекомендациями:

  • Прежде всего необходимо выбрать правильную посуду. Оптимальный вариант – турка/джезва из меди с серебряным или оловянным покрытием. Горлышко должно быть сужено по отношению ко дну примерно на 20%. Посуда, выполненная из нержавейки, более дешевая, но обладает худшей теплопроводностью, что может негативно сказаться как на времени приготовления, так и на вкусе кофе.
  • Заливайте в турку воду комнатной температуры.
  • Если напиток варится из настоящего свежеобжаренного кофе, то нет никакой необходимости выдерживать многократное поднятие шапки. Данный стереотип – наследие советских времен, когда в основном заваривали зерна, привозившиеся из-за границы (а потому явно не свежеобжаренные). Если обжарку выполняли недавно, то продукт и за одно поднятие успеет передать воде все вкусо-ароматические свойства.