У нас можно заказать кофе свежей обжарки для приготовления дома, в офисе, с помощью вендингового аппарата или в условиях общепита.
Наша продукция подходит для рожковой или автоматической кофе-машины, для френч-пресса, гейзерной кофеварки или обычной джезвы.
Мы реализуем как цельные зерна, так и молотый продукт, но, рекомендуем учитывать, что в молотом виде свежеобжаренный кофе быстрее теряет свой насыщенный аромат. Если у вас нет возможности самостоятельно выполнить помол зерен, то лучше заказывать минимальный объем – чтобы вы успели выпить его всего за несколько дней.
В нашем интернет-магазине можно заказать свежеобжаренный натуральный кофе самых ярких сортов:
- Бразилия Моджиана
- Бразилия Сантос
- Колумбия Супремо
- Никарагуа Марагоджип
- Эфиопия Иргачиф
- Эфиопия Сидамо
Также для заказа доступны сорта из Перу, Уганды, Танзании, Колумбии, Мексики, Коста-Рики, Кении и других регионов, климатические и ландшафтные условия которых идеально подходят для выращивания кофе.
В карточке каждого сорта представлено его подробное описание, поэтому вы без труда сможете выбрать интересующий вас вкус.
Свежесть обжарки – важнейший показатель качества кофейных зерен. Чтобы приготовить напиток с потрясающе ярким ароматом и насыщенным многогранным вкусом, необходимо использовать именно свежеобжаренное зерно.
Желательно, чтобы с момента термической обработки прошло не более двух недель. Потому что именно в период с третьего по четырнадцатый день кофе характеризуется максимально насыщенными вкусо-ароматическими свойствами.
Можно ли приобрести такой продукт в магазине? Теоретически – да, но в связи с особенностями логистики на магазинной полке может оказаться кофе, обжаренный месяц и более тому назад. Поэтому вы не сможете почувствовать многогранность вкусо-ароматического букета ни в его вкусе, ни в аромате.
Что касается кофе в зернах, продающегося на развес, то его мы категорически рекомендуем обходить стороной. Дело в том, что воздействие кислорода крайне негативно влияет на эфирные масла, которые вырабатываются в процессе обжарки и отвечают за неповторимую вкусо-ароматическую композицию кофейного сорта. Поэтому условия хранения кофе имеют такое же важное значение, как и технология его термической обработки.
Мы расфасовываем натуральный свежеобжаренный кофе в специальную упаковку, которая:
- Является достаточно плотной и светонепроницаемой
- Оснащена дегазационным клапаном. После термической обработки кофе начинает выделять углекислый газ. С помощью клапана газ выталкивается из упаковки, что позволяет предотвратить преждевременное окисление продукта. Кроме того, в закрытой упаковке кофе не подвергается негативному влиянию кислорода.
Ключевым преимуществом нашей компании является исключительно свежая обжарка. После обработки в ростере мы не храним продукт на складе, а сразу расфасовываем и отправляем в логистику. Заказы, оформленные до 17.00, собираются в этот же день.
Еще несколько аргументов ЗА то, чтобы купить натуральный свежеобжаренный кофе именно в Solo Coffee:
- Использование новейших профессиональных ростеров Giesen Coffee Roasters
- Квалифицированные технологи-обжарщики с многолетним опытом
- Оптимизированная навигация сайта, позволяющая выбрать подходящий моносорт и оформить заказ буквально в несколько «кликов»
Оформить заказ в Solo Coffee – значит, приобрести кофе в зернах «из первых рук», без наценок и переплат. Мы поддерживаем демократичный прайс на все сорта, поэтому наши заказчики не только наслаждаются вкуснейшим напитком, но и экономят свой бюджет.
Доступная цена на свежеобжаренный натуральный кофе в Solo Coffee поддерживается благодаря:
- Использованию высокопроизводительного оборудования, оснащенного автоматизированной системой учета за всеми переменными термической обработки. Таким образом нам удается минимизировать трудозатраты и получать стабильно качественную обжарку независимо от объема загрузки.
- Отсутствию расходов на рекламу благодаря положительным отзывам. Мы всегда работаем на совесть и относимся к обжарке кофе как к настоящему искусству. Из правильно обжаренных зерен получается по-настоящему вкусный и ароматный напиток, поэтому наши заказчики не только возвращаются к нам снова, но и рекомендуют нас своим друзьям.
- Оптимизированной логистике и отсутствию посредников. Мы самостоятельно выполняем полный цикл производства кофе, включая контроль импорта зеленого зерна и его первичную сортировку. Доставка заказов для оптовых покупателей (например, для представителей ресторанного бизнеса или розничной торговли) также выполняется нашей курьерской службой.
Свежеобжаренный натуральный кофе получается очень вкусным даже при приготовлении в обычной джезве. Чтобы добиться максимально яркого вкуса, воспользуйтесь нашими рекомендациями:
- Прежде всего необходимо выбрать правильную посуду. Оптимальный вариант – турка/джезва из меди с серебряным или оловянным покрытием. Горлышко должно быть сужено по отношению ко дну примерно на 20%. Посуда, выполненная из нержавейки, более дешевая, но обладает худшей теплопроводностью, что может негативно сказаться как на времени приготовления, так и на вкусе кофе.
- Заливайте в турку воду комнатной температуры.
- Если напиток варится из настоящего свежеобжаренного кофе, то нет никакой необходимости выдерживать многократное поднятие шапки. Данный стереотип – наследие советских времен, когда в основном заваривали зерна, привозившиеся из-за границы (а потому явно не свежеобжаренные). Если обжарку выполняли недавно, то продукт и за одно поднятие успеет передать воде все вкусо-ароматические свойства.