catalog

Кофе в зернах со вкусом ореха

Компания SOLO COFFEE предлагает заказать отборную арабику свежей обжарки с ярким ореховым вкусом на шоколадном фоне, с бархатистым послевкусием, приятной сладостью и пленительным густым ароматом.
Наш кофе - на 100 % натуральный органический продукт. Выразительный вкус арабики высшей товарной категории Specialty coffee обуславливается не искусственными добавками (ни в один из наших продуктов не входит ароматизатор), а селекцией, терруаром и грамотно выполненной обжаркой кофейных зерен.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
640 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
610 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
640 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
650 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
860 ₽
- +
Кофе растворимый сублимированный Бразилия
Кофе растворимый сублимированный Бразилия
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
В производстве сублимированного кофе (freez-dried или сушка вымораживанием) используются качественные зерна кофейного дерева и современные технологии. Сублимация кофе - это процесс производства кофе, ..
450 ₽
- +
Кофе растворимый сублимированный Индия
Кофе растворимый сублимированный Индия
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
В производстве сублимированного кофе (freez-dried или сушка вымораживанием) используются качественные зерна кофейного дерева и современные технологии. Сублимация кофе - это процесс производства кофе, ..
450 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
850 ₽
- +
Уганда Бугису​
Уганда Бугису​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с умеренной кислотностью, нотами орехов, карамели и сушёной цедры во вкусе и послевкусием какао..
700 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
580 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
510 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

В наличии отличный кофе в зернах со вкусом ореха - 100 % арабика следующих сортов:

  • Бразилия Сантос и Бразилия Моджиана. Отличная шоколадная арабика с ароматом лесных орехов и высоким уровнем естественной сладости. Отличается хорошим балансом и продолжительным послевкусием с нотками ореховой пасты.
  • Гватемала - 100% арабика. Яркий орехово-шоколадный профиль, дополненный нотами белого изюма, сухофруктов и пряностей. Напиток отличается довольно плотной текстурой и густой пенкой.

 

Оптимизированная навигация виртуального каталога позволяет быстро познакомиться с ассортиментом. Вы можете выбрать подходящий сорт или смесь под любой способ приготовления - от автоматической кофемашины до обычной турки.
Мы делаем ставку не на уникальные лоты экспериментальной обработки, а на базовые сорта арабики с чистым понятным вкусом. У нас можно недорого купить отличную свежеобжаренную арабику для домашнего или профессионального приготовления.

Если вы хотите купить кофе в зернах со вкусом ореха и высоким уровнем крепости, рекомендуем вьетнамскую робусту:

  • Сорт робусты Голубой Дракон, выращенной на плантациях Вьетнама, отличается насыщенным и сбалансированным вкусом. В центре профиля - тертый какао, жареный фундук и миндаль, а также жареные злаки, круассан и бисквитная корочка.
  • Оттенки фундука, миндаля и сдобы прекрасно раскрываются в классическом эспрессо и не теряются в кофейно-молочных напитках. При добавлении молока вкус становится более мягким, однако сохраняется приятное ореховое послевкусие.
  • Также в капучино, приготовленном из бразильской робусты, можно услышать сладковатые ноты чернослива. А вот кислотность для данного сорта не характерна. При приготовлении напитка методом капельного пролива или через рожковую кофеварку вы все равно ощутите тягучий шоколадно-ореховый профиль с ароматом фундука и миндаля.


 

Вопрос-ответ.


Вопрос. Уже заказывали у вас бразильскую арабику Сантос, очень понравилась. Хотим теперь взять большой объем. Зерно будет точно таким же на вкус?

Ответ. За стабильность обжарки на нашем производстве отвечает программа CROPSTER. Поэтому вы гарантированно получите продукт с таким же приятным теплым ореховым вкусом.

Вопрос. Какой тип ростеров используется в вашем обжарочном цехе?

Ответ. Мы используем ТОПовые конвекционно-кондукционные ростеры барабанного типа. Производитель Giesen.

Вопрос. Попробовали вьетнамскую робусту Голубой Дракон — это восторг! Сложно поверить, что робуста, в которую не добавлен ароматизатор, может быть такой вкусной. В чем секрет данного сорта?

Ответ. Вкусовой букет вьетнамской робусты очень изысканный и благородный. Он шоколадный, чуть терпкий, представленный нотами лесного ореха, бисквита, тертого какао и кукурузных хлопьев. Безупречный вкус сорта Голубой Дракон обуславливается не только его селективными особенностями, но и технологией первичной обработки зерен. За счет полировки водой с зерна полностью счищается оболочка (пачмент), из-за которой в напитке могла бы ощущаться слишком интенсивная горчинка.