В наличии отличный кофе в зернах со вкусом ореха - 100 % арабика следующих сортов:
- Бразилия Сантос и Бразилия Моджиана. Отличная шоколадная арабика с ароматом лесных орехов и высоким уровнем естественной сладости. Отличается хорошим балансом и продолжительным послевкусием с нотками ореховой пасты.
- Гватемала - 100% арабика. Яркий орехово-шоколадный профиль, дополненный нотами белого изюма, сухофруктов и пряностей. Напиток отличается довольно плотной текстурой и густой пенкой.
Оптимизированная навигация виртуального каталога позволяет быстро познакомиться с ассортиментом. Вы можете выбрать подходящий сорт или смесь под любой способ приготовления - от автоматической кофемашины до обычной турки.
Мы делаем ставку не на уникальные лоты экспериментальной обработки, а на базовые сорта арабики с чистым понятным вкусом. У нас можно недорого купить отличную свежеобжаренную арабику для домашнего или профессионального приготовления.
Если вы хотите купить кофе в зернах со вкусом ореха и высоким уровнем крепости, рекомендуем вьетнамскую робусту:
- Сорт робусты Голубой Дракон, выращенной на плантациях Вьетнама, отличается насыщенным и сбалансированным вкусом. В центре профиля - тертый какао, жареный фундук и миндаль, а также жареные злаки, круассан и бисквитная корочка.
- Оттенки фундука, миндаля и сдобы прекрасно раскрываются в классическом эспрессо и не теряются в кофейно-молочных напитках. При добавлении молока вкус становится более мягким, однако сохраняется приятное ореховое послевкусие.
- Также в капучино, приготовленном из бразильской робусты, можно услышать сладковатые ноты чернослива. А вот кислотность для данного сорта не характерна. При приготовлении напитка методом капельного пролива или через рожковую кофеварку вы все равно ощутите тягучий шоколадно-ореховый профиль с ароматом фундука и миндаля.
Вопрос-ответ.
Вопрос. Уже заказывали у вас бразильскую арабику Сантос, очень понравилась. Хотим теперь взять большой объем. Зерно будет точно таким же на вкус?
Ответ. За стабильность обжарки на нашем производстве отвечает программа CROPSTER. Поэтому вы гарантированно получите продукт с таким же приятным теплым ореховым вкусом.
Вопрос. Какой тип ростеров используется в вашем обжарочном цехе?
Ответ. Мы используем ТОПовые конвекционно-кондукционные ростеры барабанного типа. Производитель Giesen.
Вопрос. Попробовали вьетнамскую робусту Голубой Дракон — это восторг! Сложно поверить, что робуста, в которую не добавлен ароматизатор, может быть такой вкусной. В чем секрет данного сорта?
Ответ. Вкусовой букет вьетнамской робусты очень изысканный и благородный. Он шоколадный, чуть терпкий, представленный нотами лесного ореха, бисквита, тертого какао и кукурузных хлопьев. Безупречный вкус сорта Голубой Дракон обуславливается не только его селективными особенностями, но и технологией первичной обработки зерен. За счет полировки водой с зерна полностью счищается оболочка (пачмент), из-за которой в напитке могла бы ощущаться слишком интенсивная горчинка.