Свежеобжаренный кофе в Челябинске


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
В карточке каждого сорта представлено его описание: регион, вид, вкусо-ароматический букет, уровень кислотности и крепости.
На вкусовые свойства кофе влияют не только климатические условия его произрастания, но и профиль термической обработки. Обжарка кофейных зерен выполняется в ростере. Технология обжарки каждого сорта выстраивается индивидуально – с учетом его генетических характеристик, заложенных природой.
Именно в ростере под контролем обжарщика сырье превращается в ароматные зерна с уникальным букетом вкусовых нот. Поэтому квалификация опыт и профессиональное чутье мастера, работающего с зерном, влияют на вкус вашего любимого эспрессо или латте гораздо больше, чем можно себе представить.
Свежеобжаренные зерна делают напиток не только очень вкусным, но и полезным. Вещества, содержащиеся в кофейных зернах, повышают уровень дофамина, стимулируют физическую активность, снимают усталость, заряжают энергией, улучшают память и защищают организм от свободных радикалов за счет высокого содержания антиоксидантов.