catalog

Свежеобжаренный кофе низкой кислотности

SOLO COFFEE - российский импортер и сертифицированный обжарщик, реализующий кофе собственного производства для разных способов приготовления.
Если вы каждый день пьете кофе дома или на работе и не представляете начало нового дня без чашечки бодрящего эспрессо, то вас определенно заинтересует впечатляющее многообразие сортов и смесей нашего интернет-магазина.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
480 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
420 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
480 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
430 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
450 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
420 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
420 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
480 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
480 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
420 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
420 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
600 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
680 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
420 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
750 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
580 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
570 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
490 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
430 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
490 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
570 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
390 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

У нас можно купить свежеобжаренный кофе низкой кислотности из разных уголков Земли:

  • Кофе из Африки
  • Кофе из Латинской Америки
  • Кофе из Азии (кофе из Индии, кофе из Вьетнама)

За качество нашего кофе, за отбор входящего сырья, за выстраивание профайлов обжарки, за составление блендов и за стабильность вкуса каждого сорта отвечают дипломированные Q-грейдеры, победители национальных и международных чемпионатов по обжарке кофейных зерен.
Специалисты компании SOLO COFFEE обладают впечатляющим кофейным опытом, постоянно экспериментируют с обжаркой кофе, создают фирменные смеси для эспрессо, фильтра и альтернативных способов приготовления.
У нас в ассортименте найдутся как базовые сорта арабики с узнаваемой кофейной горчинкой и легкой фруктово-ягодной кислотностью, так и редкие лоты с нестандартной обработкой, например - с ферментацией зерен, придающей кофе игристый винный привкус.

 

Лучшие сорта кофе с низкой кислотностью, выращенные в Латинской Америке:

  • Арабика Гватемала средней обжарки. Кофе отличается мягким сбалансированным вкусом с нотами молочного шоколада, фундука и кукурузных хлопьев.
  • Коста-Рика средней обжарки. Особенности вкуса кофе: шоколадная база в обрамлении сладких нот сушеных фруктов - инжира, банана и кураги - прекрасно раскрывается при любом способе заваривания, от эспрессо до джезвы. Данный лот кофе отличается ярким ароматом пудры какао и высокой насыщенностью, что позволяет ему не теряться при сочетании с молоком.

Низкая кислотность вкуса присуща и всем сортам робусты, поскольку данный вид кофе содержит гораздо меньше яблочной, цитрусовой или ортофосфорной кислоты.
У нас имеется отличная робуста из Индии и Вьетнама. Индийский сорт кофе имеет теплый шоколадно-ореховый вкус с приятной кофейной горчинкой в долгоиграющем послевкусии, а вьетнамскому сорту Голубой Дракон присущ выразительный аромат жаренных злаков и свежего круассана.
В нашем ассортименте вы можете выбрать кофе, имеющий изящный и деликатный или мощный и насыщенный вкус. Интенсивность крепости и кислотности, основные дескрипторы и регион произрастания кофейных плантаций указаны в карточке каждой товарной позиции. Также при выборе кофе вы можете ориентироваться на предполагаемый способ заваривания напитка.

Отличный свежеобжаренный кофе низкой кислотности из Африки - Эфиопия Сидамо:

  • Африканские сорта арабики традиционно имеют более выраженную кислотность, чем кофе, выращенный на плантациях Латинской Америки. Дело в том, что ландшафт Черного континента позволяет выращивать арабику на высоте порядка 2000 метров над уровнем моря. Чем выше растет кофе, тем медленнее он созревает, и тем более кислотным получается его вкус.
  • Эфиопия Сидамо - редкое исключение из правил. Крепкая сладкая арабика с классическим шоколадным профилем и низкой кислотностью. Первичная обработка - отделение кофейных зерен от мякоти - выполняется натуральным способом. Данный сорт кофе позволяет приготовить эспрессо с плотной текстурой и долгим шоколадно-ореховым послевкусием, дополненным сладостью свежесваренного абрикосового джема.

Эфиопия Сидамо - отборный крупный кофе в зернах средней обжарки, обладающий высоким вкусовым потенциалом и прекрасно раскрывающийся при любом способе приготовления. Данный сорт прекрасно подходит и для чашки, и для кемекса, и для турки, и для эспрессо, и для капельной кофеварки.
Вкус кофе получается насыщенным, с приятной абрикосовой сладостью и с легким ореховым послевкусием, а также оттенки темного шоколада, пряностей и пудры какао.

Выгодная цена на свежеобжаренный кофе низкой кислотности от SOLO COFFEE распространяется не только на отдельные сорта арабики, но и на смеси:

  • Blend CREMA
  • Blend NERO
  • CREMA GOLD

Интернет-магазин SOLO COFFEE отличается интуитивно понятной навигацией сайта, позволяющей выбрать кофе исходя из его вида (отдельный сорт или бленд), из сорта, из региона произрастания кофейных плантаций, из содержания кислоты, а также из основных дескрипторов, формирующих вкус напитка.
Наш кофе свежей обжарки имеет благородный и чистый вкус с легко читаемыми дескрипторами и идеально подходит для ежедневного употребления в виде капучино или эспрессо.
Мы отбираем лучшее зерно без сколов и трещин. Обжариваем кофе на барабанном ростере конвекционного-кондукционного типа, очищаем и сортируем в оптическом колорсортере.

 

Вопрос-ответ.

Вопрос. Какой кофе без кислинки лучше купить для френч-пресса? Чтобы вкус напитка был не таким крепким и горьковатым, как эспрессо.
Ответ. Рекомендуем арабику из Коста-Рики. Во вкусе кофе ощутимы оттенки темного шоколада в приятном сочетании со сладостью инжира и вяленого банана.
По мере остывания вкус кофе раскрывается нотами белого изюма и кураги, которые придают напитку еще более гурманское прочтение.

Вопрос. Хотим заказать кофе, который будет и не слишком кислым, и не горьким, в меру крепким. Что посоветуете?
Ответ. Вам нужна арабика со сбалансированным вкусом. Например, кофе из Гватемалы, во вкусе которого много орехов и шоколада, или Мексика SHG с нотами какао-порошка, гранолы и сочного красного яблока.

Вопрос. Как часто вы обжариваете кофе?
Ответ. Каждый день. Обычно мы не храним обжаренный кофе на складе, а сразу отправляем его в логистику.